У них есть отличные производительные зоны - Рошу де пуркарь, Пурпуриу де пуркарь и Негру де пурькарь - все марочные вина - шедевры. Из игристых вин классные "Крикова", раньше был торговый дом БАСВИНХОЛ и Втис Хинчешт, сейчас не знаю есть ли они.... По коньякам пробовал,но раньше все "Аисты" , "Квинты" и "Дивины" по моему были намного лучше... :
Последние темы
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Молдавское вино
Автор Margaritka_sun, Oct 11 2009 09:27
Сообщений в теме: 5
#1
Отправлено 17 June 2010 - 18:15
#2
Отправлено 17 June 2010 - 19:09
точно. вина молдавские которые щас стоят в суперах - далеко не супер. лучче натурального капланбека взять
#3
Отправлено 17 June 2010 - 20:11
Молдавские вина это нечто. Даже крымские с ними не сравнятся. Молдавия это вообще страна виноделов.
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
#4
Отправлено 17 June 2010 - 20:22
Не пью вина, потому как тупо не понимаю не вкуса, ни запаха, водка хоть и пахнет не очень, но торкает куда как приятнее, а от винища у меня ещё и голова потом болит...
#5
Отправлено 18 June 2010 - 14:09
Нету в городе достаточно хороших вин из Молдавии. Да и Грузии тоже... Не виноградные всё это вина, а с применением виноматериалов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых