оффтоп...а голова у тебя какого размера?
или размер груди на глаз определяеца? если сиськи видно - значит большая
кто-то обещал фотки с Шымкентского праздника сисег...

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
оффтоп...а голова у тебя какого размера?
или размер груди на глаз определяеца? если сиськи видно - значит большая
Почему когда мужчина засовывает поролон в штаны, типа у него енг большой, то все над ним смеются
Объясните мне - неразумному...
из стекловаты. спустя пару дней нефритовый стержень станет очень большим и толстым. правда, опухшим и красным, но это издержки производствачтоб не мешал надо не подкладывать а обматывать или сшить чехол
Потому что для женщины не важно, какого размера там у него в штанах. Мужик, который пороллон в штаны засовывает, делает это, чтобы выставляться перед другими мужиками. Потому и смешно.Почему когда мужчина засовывает поролон в штаны, типа у него енг большой, то все над ним смеются и эти сюжеты становятся ключевыми в комедиях... А когда 80% женщин (преимущественно худых) носят в сиськах поролон - то это считается нормой.
Объясните мне - неразумному...
как это не важно!?!??!!? очень даже важно!
Зачем обманывать?? что естественно то не безобразно ИМХОЕсли парню нравятся внушительные титс, а у тебя нулевой, то и с поролоном на него впечатление не произведешь, а вот выточки в платьи заполнить получится. Я - за поролон.
И потом нашли что сравнивать, первичный половой признак в штанах и вторичный в лифчике. Юмористы.
за паследеюю и предпаследнюю фразу +100500!!Ну пушап - это не совсем поролон. Он помогает из среднего второго создать иллюзию обширного третьего. Да и носить его каждый день не станешь - так, под платье с декольте. А если нулевой, то уж никаким пушапом не поможешь.
Считаю поролоновый лифчик - признак того, что у женщины комплексы. Надо себя любить с любым размером груди, на всякий найдется любитель.
ога...то рубашка длиная х... короткей, то х.... динный рубашко кароткая......вечная праблема мляэто вечная бабья кара: у кого маленькие - хотят большие. у кого пятый размер, хотят второй. нам ни разу не угодишь
Совершенно обратная ситуация. Одной моей знакомой мешают размеры ее передних выростов для вскармливания потомства. Она даже узнавала возможность и какие могут быть последствия пластической операции по уменьшению молочных желез. А вы говорите: что естественно, то не безобразно
не... ну я за все размеры канешна! но тока бес паралона! На любой тавар найдецо пакупатель! А то зазнакомешсо с пелодкай притаранеш ее дамой , ляля тапаля,фотка виски каньяк кальян, а сисег нет!! адна вата! Стресс мля!! Нэстоит! Ужосн! Давайте без абмана ыыыы я же агурцы алматинские в плавки на пляже не пихаю!
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых