Где-то я видел МариЮ, уж не Мандарин ли это?

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
+1О, даааа!!!! чем надо думать, чтобы такую фотку постить на всеобщее обозрение? В чем там, уважаемая, laneka, выражается сексуальность и красота? В вашей стандартной позировке, или в труселях и лифах 5-го размера на дверце шкафа? :-!
Хыыы....посмотрела еще раз.... А у вас цвет лифчика и трусов разный что ли? )))))
не пойму в чем фича? в том, что вы не смеетесь, а ржете или в том, что лифчик в кадре?Я не могу, оборжалась
А, что тут не понятного? Оборжалась, потому что все в тему подмечено!не пойму в чем фича? в том, что вы не смеетесь, а ржете или в том, что лифчик в кадре?
блин, ну как то это не особо красиво смотрится, я же говорю привлекательная девочка, но вышеупомяннутое фото загружать не стоило....девачки, ну что вы? каждый постит то, что считает нужным, зачем так заострять? ;)
ну может и не набедную.... а то что все налетели, то ничего страшного... здесь же идет обсуждения конкурса и участниц... и раз "бедная" девочка, выложила такое фото, то она должна была отдавать себе отчет в том, что это будут обсуждать и высказывать свои мнение о ее фотографии... зато смотри сколько людей обратили на нее свое внимание....Leeloo, я на самом деле тоже против таких фотографий, просто налетели все на бедную деффачку ;)
ну так, мужская часть как раз и указала на то, что это фото было лишнимLeeloo, мы в свободной стране живем, пусть мужская часть форума порадуеццо ;)
Кажется у меня дэжавю.
Забавно, но если бы не началось такое бурное обсуждение это лифффчика, то я бы и на девушку не обратила внимая!ну так, мужская часть как раз и указала на то, что это фото было лишним
а так бы я и не заметила..... )))
изначально объявлялось, что голосовалку примонтируют после 27-го... Может в самом деле пораньше это сделать? Скажем в понедельник...когда будет голосовалка? я уже точно знаю, за кого я не буду голосовать
Если ты на счет меня, то я действительно МариЯ,а не Мандарин,Кажется у меня дэжавю.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых