+1Может, стоит допускать к участию пользователей с определенным кол-вом сообщений?
прошу модера это учесть!
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
+1Может, стоит допускать к участию пользователей с определенным кол-вом сообщений?
+1насколько я знаю, во всякого рода конкурсах красоты оценивают не только внешние данные, но и личные качества участниц. На мой взгляд, у нас вполне есть возможность оценить те самые личные качества, если участницы будут активно участвовать в конфе.
Может, стоит допускать к участию пользователей с определенным кол-вом сообщений?
вот вы уже не первая т ак высказываетсеь..
А я понять не могу кого из девушек вы имеете в виду?
Смотрю, смотрю и не понимаю.
гениальноПредлагаю проголосовать за красивую..., но чтоб она еще здесь тож общалась. А то у мисс будет 1 сообщение... не эт не порядок
+5ой... я опять не по теме.
то есть по теме..эт вы не по теме
... короче... а когда голосование будет?
Предлагаю проголосовать за красивую..., но чтоб она еще здесь тож общалась. А то у мисс будет 1 сообщение... не эт не порядок
Предлагаю проголосовать за красивую..., но чтоб она еще здесь тож общалась. А то у мисс будет 1 сообщение... не эт не порядок
А я говорю, что кто-то не дает???может тогда и предложите тут не общаться до голосования?
эт нужно было сразу в правилах конкурса оговаривать. Если сейчас какое-то парвило ввести, нечестно будет)Предлагаю проголосовать за красивую..., но чтоб она еще здесь тож общалась. А то у мисс будет 1 сообщение... не эт не порядок
а мы по секрету... они и не узнаютэт нужно было сразу в правилах конкурса оговаривать. Если сейчас какое-то парвило ввести, нечестно будет)
а мы по секрету... они и не узнают
А давайте!ооо.. у меня идея!!! Я придумала, как познакомиться поближе с участницами. Мы напишем пост с вопросами (ну например, от каждого ника по вопросу) и пусть отвечают))) так сказать интервью
Вот... кто ответит, тех и будем выбирать, а чем мы хуже МИСС мира,а ?
ага. Непосредственно между строк=)все как раз таки о конкурсе
а вы так и хотите обсудить каждую родинку и бородавку на участницах? ))) Именно так вы представляете себе обсуждение конкурса?ага. Непосредственно между строк=)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых