может стоило тогда проводить конкурс, типа "самые красивые трусы" ... или "показ всего, чем мама наградила"...
Ну вообще-то, "показ всего, чем мама наградила"" - это как раз то, чем женщины всю жизнь успешно занимаются...
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
может стоило тогда проводить конкурс, типа "самые красивые трусы" ... или "показ всего, чем мама наградила"...
своё мнение по данному вопросу я тоже уже озвучивал и оно полностью совпадает с вашимможет стоило тогда проводить конкурс, типа "самые красивые трусы" ... или "показ всего, чем мама наградила"..
а Вам не пришло в голову, что возможно она понравилась не сиськами или тем что ниже, а красивым приятным лицом?)не хочу, конечно, никого обидеть, но я не понимаю. значит девушка автоматически становится суперкрасоткой, если она выложила фото в трусах или юбке под самое-самое? интересные представления о красоте...
Я смотрю в первую очередь на лицоа Вам не пришло в голову, что возможно она понравилась не сиськами или тем что ниже, а красивым приятным лицом?)
не хочу, конечно, никого обидеть, но я не понимаю. значит девушка автоматически становится суперкрасоткой, если она выложила фото в трусах или юбке под самое-самое? интересные представления о красоте...
что-то не пришло, видимо такие умные мысли мою голову не посещаюта Вам не пришло в голову, что возможно она понравилась не сиськами или тем что ниже, а красивым приятным лицом?)
Комплексно надо рассматриватьчто-то не пришло, видимо такие умные мысли мою голову не посещают
![]()
только почему-то обсуждают не ее красивое приятное лицо...., а именно сиськи или еще что-то
Сиськи, при сильном желании, можно увеличить оперативным путем, а вот с мозгами, к сожалению, этого уже не сделаешьРассуждения женщины:
Лучше быть дурой, но с сиськами... да, лучше быть дурой, но с сиськами
ну почему же... при сильном желании то...Сиськи, при сильном желании, можно увеличить оперативным путем, а вот с мозгами, к сожалению, этого уже не сделаешь
в профиле вроде фотография. правда черно-белая, наверна давно сделана, когда ещё цветные не делали.Я смотрю в первую очередь на лицо
![]()
Кста, Амика, не видел Ваших фоток
что-то не пришло, видимо такие умные мысли мою голову не посещают
![]()
только почему-то обсуждают не ее красивое приятное лицо...., а именно сиськи или еще что-то
Ты знаешь случаи увеличения мозга путем оперативного вмешательства? Дык наличие ума не зависит от размера мозга, давно доказано.ну почему же... при сильном желании то...
Я не об увеличении мозга, а именно об уме... перефразируя, умными не рождаются, умными становятся (при желании)Ты знаешь случаи увеличения мозга путем оперативного вмешательства? Дык наличие ума не зависит от размера мозга, давно доказано.
Как сказал один не помню кто: Если человек идиот - это навсегда. (эт я не про тебя, если чоЯ не об увеличении мозга, а именно об уме... перефразируя, умными не рождаются, умными становятся (при желании)
.
Все мы для кого-нибудь идиоты. (заслуженно или нет другой вопрос).Как сказал один не помню кто: Если человек идиот - это навсегда. (эт я не про тебя, если чо
)
Согласна.Все мы для кого-нибудь идиоты. (заслуженно или нет другой вопрос).
![]()
Что до размера бюста, то мы ж не дети, одними сиськами сыт не будешь...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых