-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Что делать с плохими врачами
Отправлено 08 January 2010 - 21:56
Пойдешь в государственную больницу, отсидишь там 2 часа в очереди, а тебе говорят :"Вы совершенно здоровы".
Идешь после обеда в частную, отдаешь ... сумму за прием, и тут начинается :"Как Вы еще живете с такими болезнями, Вам и к гинекологу, и к эндокринологу, и к окулисту". И ещё рецепт на 5 листов. Короче, лишь бы выручку больничке сделать.
Насчет лекарств выписываемых врачами.
я с рецептом всегда к подружке фармацевту иду, если то, что врач пишет 5 000 стоит, то она мне подбирает препарат менее известной фирмы, все компоненты одни и те же, а стоит он раза 2-3 дешевле.
Отправлено 08 January 2010 - 22:03
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 08 January 2010 - 22:09
А сделать с ними нечего нельзя, особенно с бюджетниками. Бесполезно.
Отправлено 26 January 2010 - 00:09
Вот и как знать, хорошие они или плохие?
Отправлено 01 February 2010 - 13:40
Отправлено 01 February 2010 - 16:36
Ходите к тем врачам, которых Вам рекомендуют. Сейчас можно позволить выбрать себе любого врача и записаться к нему на прием. Все что Вы написали, имеет место быть.Уже ни первый раз разочаровываюсь в наших больницах, а главное во врачах.Буквально сегодня пошла на приём к иммунологу в Диагностический, простояла 40 мин. пока врачь мило беседовал с VIP клиентом ни о чём, не обращая на меня ни какого внимания!Потом проводив дорогого пациента посмотрев на меня явно с отвращением, рявкнула "проходить".
Что же это такое ? Ни какого сострадания к пожилым, в регистратуре орут, грубят, игнорируют.Кажется иногда что проще умереть дома.Зачем же люди идут работать ВРАЧАМИ?Чтобы денег побольше собрать с несчастных людей, а ещё жалуються что "бедные" врачи буквально последний хлеб доедают, Но даже в ресторан сходить дешевли чем в больницу сдать анализы и на приём!
М.Твен.
Отправлено 01 February 2010 - 16:56
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 01 February 2010 - 17:03
Я не знаю как у Вас...У нас 1) потому как врачей вообще мало 2)потому что связи 3)потому как сам пациент скорее плюнет, развернется и уйдет.Почему таких мудаков не увольняют тогда? Какие это врачи блин? Им лопаты в зубы и траншеи копать, а набрать молодых но толковых.
М.Твен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых