-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Вы когда-нибудь разводились
Отправлено 26 May 2009 - 15:16

Отправлено 26 May 2009 - 15:18

Ога. Зато, вот, если бы обсуждались пороки жены, то все бы кричали: да разведись ты с ней! найди себе новое ребро!щас тебе опять начнут говорить что ребенку нужен папа, что очах хранить надо, что бог терпел и нам велел....

--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Отправлено 26 May 2009 - 15:27

Люди, объясните мне, зачем это все делать??? Почему она должна, чуть ли не обязана, расшибиться в лепешку, но сохранить семью? Какую семью? С человеком, которому безразличны его жена и ребенок? Как сказала лайн, нафиг-нафиг. Человеку наверняка говорили и выражали недовольство его пьянством и если она давно(!) хочет развестись, то судя по всему на него уже ничего не действует. Так зачем ради жизни с таким уродом себе и ребенку жизнь ломать? Она только один раз дается, и уж наверное никто не хочет провести ее остаток рядом с алкоголиком.
Светлый Патрик,
А с чего ты взял, что он урод? Ты же вообще, абсолютно, даже чуть-чуть, не имеешь представления какая там ситуация! Как и все мы, не знаем ситуации. Другой стороны медали! Из всего что было сказано Алмушей вообще никаких выводов сделать нельзя.. Никто не знает точку зрения мужа, да и вообще если честно не красиво обсуждать его за его спиной с совершенно не знакомыми людьми.. Они то женились, встречались, любили, жизнь создали, не просто же так все!!!!! Брак он не сторится в один день, его строят годами...
Советовать развод кощунство! нельзя так, вы человеку возможно жизнь можете испортить! Может быть она это в порыве злости написала, а сама щас с ним воркует! Или из-за ваших постов подогретая злостью уже наделала глупостей!
Я же с другой стороны советую призадуматься вообще о последствиях какие повлекут развод... Я считаю что такие советы давать можно и нужно, ломать - не строить, а спорить ради того чтобы спорить...
жуть вообще!
![]:->](http://t-s.kz/public/style_emoticons/default/aq.gif)
Когда создаёшь жизнь, семью надо думать...

BLACK MAMBA
Отправлено 26 May 2009 - 15:33

Вот такие мы аморальные. Ага.Советовать развод кощунство! нельзя так, вы человеку возможно жизнь можете испортить! Может быть она это в порыве злости написала, а сама щас с ним воркует! Или из-за ваших постов подогретая злостью уже наделала глупостей!
Я же с другой стороны советую призадуматься вообще о последствиях какие повлекут развод... Я считаю что такие советы давать можно и нужно, ломать - не строить, а спорить ради того чтобы спорить...
жуть вообще!

Вы прям так распинаетесь....типа я один тут хороший и правильный. А меня вот всегда поражало, как может человек что-то советовать по той или иной ситуации, когда сам в ней ни разу не оказывался...
А если автор, подогретая нашими советами, наделала глупостей, то мозга у нее на ладошку...чтобы, основываясь на форумных советах, разрешать свои жизненные проблемы.

Отправлено 26 May 2009 - 15:39

Светлый Патрик,
А с чего ты взял, что он урод? Ты же вообще, абсолютно, даже чуть-чуть, не имеешь представления какая там ситуация! Как и все мы, не знаем ситуации. Другой стороны медали!
Ты, кстати, тоже не имеешь представления о том, что там происходит и все же считаешь возможным давать советы о сохранении семьи. Замечу однако, что автор темы не спрашивала у нас, разводиться ей или нет.
А где у меня советы разводиться?? Я всего лишь выразила свое мнение на данную ситуацию и на вашу реакцию. Вы ведь первые начали советовать постараться сохранить семью, поговорить, обнять, утешить, дать больше любви.... Принимать же решение Алмуше. И жить дальше с этим человеком или без него тоже ей.Советовать развод кощунство!
Если не секрет, тебе самому сколько лет и состоишь ли ты в браке?
"Человек, который не курит и не пьёт, поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?..."
Антон Павлович Чехов
Отправлено 26 May 2009 - 15:46

Мне 26 и я женат.
Ты, кстати, тоже не имеешь представления о том, что там происходит и все же считаешь возможным давать советы о сохранении семьи. Замечу однако, что автор темы не спрашивала у нас, разводиться ей или нет.
Читай мой пост внимательнее:
Светлый Патрик,
А с чего ты взял, что он урод? Ты же вообще, абсолютно, даже чуть-чуть, не имеешь представления какая там ситуация! Как и все мы, не знаем ситуации. Другой стороны медали!
Добавлено позже (26.5.2009, 15:47):
А сколько тебе лет, если не секрет конечно?

BLACK MAMBA
Отправлено 26 May 2009 - 15:47

Отправлено 26 May 2009 - 15:49

наверно с точки зрения мужа Алмуша такая страшная, что он вынужден бухать по выходным, что бы не пугацца. в будни на работе торчит до поздна, в темноте по квартире шмыгает
да хоть так, тогда можно обсуждать какая он тварь и всё такое, но мы всё равно не знаем его точки зрения

BLACK MAMBA
Отправлено 26 May 2009 - 16:10

Без проблем.Когда я писал про советы о разводе, я не имел ввиду конкретно тебя, а предидущие посты, сорри...
Надо же. А "звучишь" как маоденький неженатикМне 26 и я женат.

Не, ребята, я оч уважаю ваши мнения о ценности семьи и о том что надо стараться ее сохранить. Просто в данном случае, я рассуждаю, исходя из имеющейся информации. Сохранить во чтобы то ни стало? Любой ценой? Она же четко написала "раз в неделю напивается и становится неуправляемым". Мне, извините, насрать на причины его пьянок. Я не знаю, какая может быть причина пить каждую неделю, зная при этом, что ты становишься неуправляемым и это пагубно влияет на твою семью. Хотя нет, знаю - хронический алкоголизм. Это болезнь, которую можно вылечить только если сам человек этого хочет и постарается.
Далее, Алмуша уже написала, что ей с ним плохо, а без него хорошо. В ответ на это вы предлагаете ей засунуь эго подальше в жопу, смириться, терпеть, подумать может быть это с ней что-то не так...Я в шоке, дорогая редакция. Извините, но это смахивает на мужской шовинизм или мужскую солидарность, как хотите. Типа, если ты баба, значит это ты виновата, что твой мужик пьет и у вас в семье все плохо. Я против такой "логики". Я считаю, что ответственность за семью всегда несут оба, причем в равной степени. И если мужик не в состоянии справиться с той частью ответственности, возложенной на него (читай, бросить еженедельные пьянки), то значит жене приходится самой принимать решение за всю семью. Все вышесказанное моя глубокая ИМХА.
Добавлено позже (26.5.2009, 15:47):
Не секрет, но не хочу "меряться письками".А сколько тебе лет, если не секрет конечно?
"Человек, который не курит и не пьёт, поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?..."
Антон Павлович Чехов
Отправлено 26 May 2009 - 16:12

Светлый Патрик,
А с чего ты взял, что он урод?....
Светлый_Патрик - мужик?!!!

Отправлено 26 May 2009 - 16:16

А ты какую точку зрения хотел бы выслушать от него? Почему он пьет??? В первый раз вижу чтобы кто-то просил оправдания пьянству.да хоть так, тогда можно обсуждать какая он тварь и всё такое, но мы всё равно не знаем его точки зрения
Антон Павлович Чехов
Отправлено 26 May 2009 - 16:17

Все вышесказанное моя глубокая ИМХА.
Какая-то недалекая и поверхностная у тебя ИМХА, ну чему удивляться, сам напросился

BLACK MAMBA
Отправлено 26 May 2009 - 16:19

Надо же, я не ошиблась. Дело действительно в возрасте и поле. Ну да ладно, повзрослеешь еще...может быть.Какая-то недалекая и поверхностная у тебя ИМХА, ну чему удивляться, сам напросился
![]()
![]()
Антон Павлович Чехов
Отправлено 26 May 2009 - 21:18

ага.. семью надо думать, а секс надо трахать... Смиялсо. +1 за креативКогда создаёшь жизнь, семью надо думать...
Отправлено 26 May 2009 - 22:07

Толеген Шаиков
Взыскание долгов в Уральске и Западно-Казахстанской области. 8 777 2222 652
Отправлено 27 May 2009 - 09:54

Представляю Ваш шок, после стольких лет бракаСветлый_Патрик - мужик?!!!
![]()
![]()
Ох(ой)еть новости!!!

Извините за флуд, удержаться сложно было

Отправлено 10 June 2009 - 19:03

да! хочу освободиться мне плохо рядом с ним
а чем ты от него зависишь? материально?
Отправлено 11 June 2009 - 22:21

Разводиться нужно только тогда, когда ВСЕ методы испробованы женой...
Сколько лет семье? Бывают и переходные периоды - до 3 лет, потом в 7-8 лет совместной жизни потом кажется после 15 и т.д.
Да,бывает, что уверена - все, нет семьи, развод..
А ты лично все способы испробовала?Ты ведь не по расчету за него вышла, по любви?
Расскажи подробней, среди стеба найдешь и реальные советы...
Развод - крайняя мера...
Для начала сними на камеру незаметно весь его концерт по заявкам семьи..., покажешь ему в трезвом виде..
Лично я своего мужа, када он сильно пьяный, не трогаю, зачем - пьяный человек не контролирует себя (или делает вид, что не контролирует)...
Один раз просто оставила в доме его родни в хорошем состоянии, под вопли свекрови о том, что не умею терпеть...
На следующий день приплелся сам, просил прощения, долго больше не пил так..Позже узнала, что оказывается всю ночь "веселил" родственников, шоу-программой в виде пробежек в одних носках по центральным улицам города...
Самое главное - не выносить ему моцк када он неадекватный, если ты его еще любишь конечно и хочешь сохранить семью...
И вобще - способов- милллион, главное - чтобы он тебе нужен еще был, нужно просто бороться за счастье....
И не "не хавай ему мозги" по пустякам, дорогая, особенно када пьяный...
На следующий день успеется))))
Сообщение отредактировал Zayka: 11 June 2009 - 22:26
Отправлено 12 June 2009 - 10:32

Отправлено 12 June 2009 - 15:48

лично я вообще не приемлю мужчин, которые могут себе позволить так напиться, чтобы потом не контролировать свои действия и слова. Особенно, если у него уже есть семья.
Было бы гораздо неожиданней если бы лично вы, любезная, принимали бы такого мужчину да ещё с семьей

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых