Перейти к содержимому

Фотография

Вы когда-нибудь разводились

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 189

Лорелея

Лорелея

Дива дивная

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений
12438 - Репутация
  • На счете:1255 тугриков

Лорик, сорри, но читается: "Хочу найти мужчину сильнее меня". Поправь, если не прав.

За что ты извиняешься? :) Что здесь обидного? Ко мне это уже не применимо. И то, что женщина сильная - это не порок, это - достоинство. :wink:
  • 0
Киса, ты такая зая (с) LANmaker
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------

q10nik

q10nik

Westcoast gang

• Десятник
  • PipPip
  • 64 сообщений
22 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Мда, печально Алмуша... Разводись! и по скорее разводись!

Добавлено позже (26.5.2009, 11:44):
Святость семейного очага что-нибудь значит для вас?
Почему так легко жениться и так легко развестись?
От этого общество деградирует, если не уверен, или думаешь: "а, дайка женюсь(выйду замуж), всегда же можно развестись, че париться? Если это не моё то отбрулю!" лучше не женись(выходи замуж) вообще, сожительствуй, экспериментируй, делай что хочешь...

]:->

Добавлено позже (26.5.2009, 11:46):

Читайте Коран, там об обязанностях мужа написано куда больше, чем это представляется сильной половине. И прием алкоголя мужем как раз одна из причин расторжения брака в исламе. Ладно, это теология.

Еще там сказано что женщина сделана из ребра Адама - единственная кость в человеческом организме где нет костного мозга! :wall:

Добавлено позже (26.5.2009, 11:49):

О том, что она должна домашнему очагу забудьте.

Почему это? Потому что ты так сказала? Бред!
  • 0
Изображение

BLACK MAMBA

Лорелея

Лорелея

Дива дивная

• Тысячник
  • 3469 сообщений
12438 - Репутация

Святость семейного очага что-нибудь значит для вас?
Почему так легко жениться и так легко развестись?
От этого общество деградирует, если не уверен, или думаешь: "а, дайка женюсь(выйду замуж), всегда же можно развестись, че париться? Если это не моё то отбрулю!" лучше не женись(выходи замуж) вообще, сожительствуй, экспериментируй, делай что хочешь...

Вы между строк читаете? а моральное спокойствие ребенка для вас что-нибудь значит? Или только ваши упертые амбиции?
Кажется, тема звучит не так: "муж опоздал домой с работы, хочу развестись!"
Вы вообще знаете, что люди, склонные к алкоголю, деградируют очень быстро? Вы знаете, что на такого человека слова и убеждения не действуют? На все ваши доводы он будет кричать: оставьте меня в покое, я вам не алкаш!!!!
Так чего ждать?? пока он в порыве пьяной злости не прирежет ее где-нить на кухне? На глазах у той же дочки?

Еще там сказано что женщина сделана из ребра Адама - единственная кость в человеческом организме где нет костного мозга!

Вот-вот...именно этим любят прикрываться слабые бесхарактерные мужики.... очень удобно не искоренять свои недостатки, а сыпать цитатами из книг, тем самым, прикрывая их.

З.Ы. мда...воспринимаю форум, как игрушку, но тут меня что-то понесло.... :)
  • 0

q10nik

q10nik

Westcoast gang

• Десятник
  • PipPip
  • 64 сообщений
22 - Репутация
Мне кажется это вы между строк читаете и преувеличиваете:D

Вы между строк читаете? а моральное спокойствие ребенка для вас что-нибудь значит? Или только ваши упертые амбиции?
Кажется, тема звучит не так: "муж опоздал домой с работы, хочу развестись!"
Вы вообще знаете, что люди, склонные к алкоголю, деградируют очень быстро? Вы знаете, что на такого человека слова и убеждения не действуют? На все ваши доводы он будет кричать: оставьте меня в покое, я вам не алкаш!!!!
Так чего ждать?? пока он в порыве пьяной злости не прирежет ее где-нить на кухне? На глазах у той же дочки?

ну бухает он не по черному, только на выходные, папа у него так делал

а про прирежет, типун тебе на язык! :kill:

Добавлено позже (26.5.2009, 12:04):

Вот-вот...именно этим любят прикрываться слабые бесхарактерные мужики.... очень удобно не искоренять свои недостатки, а сыпать цитатами из книг, тем самым, прикрывая их.

а тему религию я не первый затронул, просто считаю что если ссылаться на религию, то нельзя подходить однобоко.. а ну да совсем забыл про ребро.. :wall:
  • 0
Изображение

BLACK MAMBA

Лорелея

Лорелея

Дива дивная

• Тысячник
  • 3469 сообщений
12438 - Репутация
q10nik
Второй раз пишу...специально для вас: деградация идет очень быстро. Я сталкивалась с этим. К сожалению.

а вообще-то, автор не спрашивала совета: разводиться ей или нет. Это ее личное дело.
  • 0

Liya

Liya

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 281 сообщений
44 - Репутация

Еще там сказано что женщина сделана из ребра Адама - единственная кость в человеческом организме где нет костного мозга! :wall:

Улыбнуло. Раз читали, значит в курсе, что мужчина был сделан из глины. Поднимите руку те, кто видел в глине хоть какой-нибудь мозг.
  • 0
Каждый из Вас по-своему прав, а по-моему нет.

q10nik

q10nik

Westcoast gang

• Десятник
  • PipPip
  • 64 сообщений
22 - Репутация

q10nik
Второй раз пишу...специально для вас: деградация идет очень быстро. Я сталкивалась с этим. К сожалению.

Лори,

А почему такое убеждение что это такая же ситуация как у вас? люди разные, организмы разные, может быть алмуша немного преувеличивает.. многие выпивают по выходным.. и даже девушки.. и не деградируют... мы же базируемся только исходя из жалоб Алмуши, а мнение мужа мы не учитываем.. а это неправильно... у каждого своя правда... каждый сам себе всегда прав, а все кругом сволочи и аклкаши.. Я никого не защищаю мне просто печально что люди расстаются из-за такого... дочку жалко... да и вообще для меня семья это святое...

Добавлено позже (26.5.2009, 12:15):

Улыбнуло. Раз читали, значит в курсе, что мужчина был сделан из глины. Поднимите руку те, кто видел в глине хоть какой-нибудь мозг.

Это по след схеме чтоли?? :D

ГЛИНА->Человек разумный(с мозгами) -> ребро без мозгов -> женщина
  • 0
Изображение

BLACK MAMBA

tokai

tokai

Defender

• Тысячник
  • 2367 сообщений
1092 - Репутация
  • На счете:-170 тугриков
Выпить раз в неделю, это уже деградация? Почти все, как минимум выпивают раз в неделю, в гостях, вечером с друзьями и т.д. И вообще Алмуша непонятно написала. Что значит выпивает? Бутылка водки, бутылка пива, рюмка водки, бокал пива? Может Алмуше и стопка водки во время обеда, раз в неделю уже много. Непонятно, что она имеет ввиду под этим, выпивает, деградирует. Больше подробностей пожалуйста
  • 0
Не подвергай испытаниям ни дружбу, ни любовь и не требуй их доказательств. Испытания и доказательства придут сами
В.Е.Михальцев

Лорелея

Лорелея

Дива дивная

• Тысячник
  • 3469 сообщений
12438 - Репутация

Лори,

А почему такое убеждение что это такая же ситуация как у вас? люди разные, организмы разные, может быть алмуша немного преувеличивает.. многие выпивают по выходным.. и даже девушки.. и не деградируют... мы же базируемся только исходя из жалоб Алмуши, а мнение мужа мы не учитываем.. а это неправильно... у каждого своя правда... каждый сам себе всегда прав, а все кругом сволочи и аклкаши.. Я никого не защищаю мне просто печально что люди расстаются из-за такого... дочку жалко... да и вообще для меня семья это святое...

Раз для вас семья - это святое, то вам бы ее муженьку мозги бы вправить, а не ей ))))) А по поводу того, что такая же ситуация, как у меня - то теперь типун вам на язык )))))

Когда я, например, выпиваю пива...по выходным...я веду себя нормально. Наверное, смотря сколько выпивать?
  • 0

Headhunter.cоm.kz

Headhunter.cоm.kz

Сотник

• Рекрутинг
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
8 - Репутация
2Лорелея Теперь ваш муж может сказать, жена выпивает по выходным, боюсь, что скоро будет деградация, хочу развестить. Это нормально? Разве нормально, что Алмуша решила за себя, за мужа, за дочку, что им лучше развестить? и у них мнение не спрашивала. Развод это самый легкий выход из положения. И самый глупый. Разводом ничего не решишь. Надо работать на отношениями и вкладываться своими силами в семью
  • 2

Nigga

Nigga

African Herbsman

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 853 сообщений
40 - Репутация
Товарищи, истина субъективна. Может не будем загаживать пространство интернета?

Каждый выразил ИМХО, выбирать Алмуше.
  • 0
Рut your middle fingers up in the air – fuck the world!!!

Лорелея

Лорелея

Дива дивная

• Тысячник
  • 3469 сообщений
12438 - Репутация
Уважаемые юзеры, вы не валите с больной головы на здоровую, ладно?
Разводом как раз таки все решишь. В прямом и переносном смысле.

Автор, отзовитесь ужо, а то тут и мне теперь развод пророчат!

Acer, думаю, если бы муж ПРОСТО безобидно выпивал по выходным, такие бы темы на форуме не создавались. Вам так не кажется?

Теперь ваш муж может сказать, жена выпивает по выходным, боюсь, что скоро будет деградация, хочу развестить

Когда я, например, выпиваю пива...по выходным...я веду себя нормально. Наверное, смотря сколько выпивать?

Устали вы меня уже....по сто раз одно и то же писать приходится :)
  • 0

Headhunter.cоm.kz

Headhunter.cоm.kz

Сотник

• Рекрутинг
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
8 - Репутация
Пусть Алмуша раз в неделю, именно на выходной уходит с дочкой куда нибудь. Муж в это время расслабляется, и становится неуправляемым. Но что он делает, непонятно. Он же не бьет ее. И я так понимаю, что в остальное время он нормальный человек. Или она хочет развестись, а то, что он выпивает, то последняя капля, тогда да. Поддерживаю Алмушу всеми руками и ногами
  • 0

brhlk

brhlk

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3101 сообщений
1140 - Репутация
  • На счете:5607,5 тугриков
А зачем разводитцо ,есь же возможность
набрать штат токалок.
  • 0
Англия колыбель экономики ,
Китай могила.

Tigra Margo

Tigra Margo

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 14 сообщений
3 - Репутация
Конечно бегать вокруг потухшего костра, пытаясь как-то его разжечь, довольно занятно, но уж если все отсырело, и испепелилось, то уж лучше бросить пепелище...
  • 2

Темный_Патрик

Темный_Патрик

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 794 сообщений
644 - Репутация
  • На счете:-185 тугриков

Давно хочу развестись, как сделать это с минимальными потерями?

Отправь свое фото в полный рост Людмиле Никалавне...
  • 2
Кто не хочет когда может - не сможет когда захочет

Светлый_Патрик

Светлый_Патрик

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1292 сообщений
1414 - Репутация

Пусть Алмуша раз в неделю, именно на выходной уходит с дочкой куда нибудь. Муж в это время расслабляется, и становится неуправляемым. Но что он делает, непонятно. Он же не бьет ее. И я так понимаю, что в остальное время он нормальный человек. Или она хочет развестись, а то, что он выпивает, то последняя капля, тогда да. Поддерживаю Алмушу всеми руками и ногами

Капец совет мудрый. Вы предлагаете закрывать глаза на происходящее? Типа, не вижу, не слышу, никому ничего не скажу, значит все в порядке....

Добавлено позже (26.5.2009, 14:59):

Разве нормально, что Алмуша решила за себя, за мужа, за дочку, что им лучше развестить? и у них мнение не спрашивала. Развод это самый легкий выход из положения. И самый глупый. Разводом ничего не решишь. Надо работать на отношениями и вкладываться своими силами в семью

А кто еще должен в этой ситуации решать? Если ей плохо, то ей же и решать, что делать. Мужа по ходу все устраивает и менять свой образ жизни он не собирается, раз она пришла к такому выводу.

Развод не самый глупый выход, просто иногда он единственный.
  • 2
"Everybody lies!" ©

"Человек, который не курит и не пьёт, поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?..."
Антон Павлович Чехов

renny

renny

Рокобоб

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
17 - Репутация
Глупо тратить свою жизнь на неуправляемых алкашей. Разводись!
  • 0

line0014

line0014

Любимица админов

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация

Капец совет мудрый. Вы предлагаете закрывать глаза на происходящее? Типа, не вижу, не слышу, никому ничего не скажу, значит все в порядке....

позиция страуса))))
  • 0
Изображение

Светлый_Патрик

Светлый_Патрик

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1292 сообщений
1414 - Репутация

Какое предназначение женщины? Можешь не отвечать, это риторический вопрос.

Хранить очаг. Если мужчина голова, то женщина должна стать шеей - ненавязчиво направлять. В этом нет ничего стрёмного, просто нужно быть гибче.

Мой вариант такой: попытаться сохранить семью, всё исправить! А какие там методы это уже не важно! Причем тут терпеть? Эго своё надо немножко на второй план ставить, или вообще не жениться!

Задача Алмуши - это донести грамотно, причем так, чтобы он думал, что данная мысль посетила <strong>его </strong>светлую голову

Люди, объясните мне, зачем это все делать??? Почему она должна, чуть ли не обязана, расшибиться в лепешку, но сохранить семью? Какую семью? С человеком, которому безразличны его жена и ребенок? Как сказала лайн, нафиг-нафиг. Человеку наверняка говорили и выражали недовольство его пьянством и если она давно(!) хочет развестись, то судя по всему на него уже ничего не действует. Так зачем ради жизни с таким уродом себе и ребенку жизнь ломать? Она только один раз дается, и уж наверное никто не хочет провести ее остаток рядом с алкоголиком.
  • 1
"Everybody lies!" ©

"Человек, который не курит и не пьёт, поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?..."
Антон Павлович Чехов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых