За что ты извиняешься?Лорик, сорри, но читается: "Хочу найти мужчину сильнее меня". Поправь, если не прав.

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
За что ты извиняешься?Лорик, сорри, но читается: "Хочу найти мужчину сильнее меня". Поправь, если не прав.
Читайте Коран, там об обязанностях мужа написано куда больше, чем это представляется сильной половине. И прием алкоголя мужем как раз одна из причин расторжения брака в исламе. Ладно, это теология.
О том, что она должна домашнему очагу забудьте.
Вы между строк читаете? а моральное спокойствие ребенка для вас что-нибудь значит? Или только ваши упертые амбиции?Святость семейного очага что-нибудь значит для вас?
Почему так легко жениться и так легко развестись?
От этого общество деградирует, если не уверен, или думаешь: "а, дайка женюсь(выйду замуж), всегда же можно развестись, че париться? Если это не моё то отбрулю!" лучше не женись(выходи замуж) вообще, сожительствуй, экспериментируй, делай что хочешь...
Вот-вот...именно этим любят прикрываться слабые бесхарактерные мужики.... очень удобно не искоренять свои недостатки, а сыпать цитатами из книг, тем самым, прикрывая их.Еще там сказано что женщина сделана из ребра Адама - единственная кость в человеческом организме где нет костного мозга!
Вы между строк читаете? а моральное спокойствие ребенка для вас что-нибудь значит? Или только ваши упертые амбиции?
Кажется, тема звучит не так: "муж опоздал домой с работы, хочу развестись!"
Вы вообще знаете, что люди, склонные к алкоголю, деградируют очень быстро? Вы знаете, что на такого человека слова и убеждения не действуют? На все ваши доводы он будет кричать: оставьте меня в покое, я вам не алкаш!!!!
Так чего ждать?? пока он в порыве пьяной злости не прирежет ее где-нить на кухне? На глазах у той же дочки?
ну бухает он не по черному, только на выходные, папа у него так делал
Вот-вот...именно этим любят прикрываться слабые бесхарактерные мужики.... очень удобно не искоренять свои недостатки, а сыпать цитатами из книг, тем самым, прикрывая их.
Еще там сказано что женщина сделана из ребра Адама - единственная кость в человеческом организме где нет костного мозга!
q10nik
Второй раз пишу...специально для вас: деградация идет очень быстро. Я сталкивалась с этим. К сожалению.
Улыбнуло. Раз читали, значит в курсе, что мужчина был сделан из глины. Поднимите руку те, кто видел в глине хоть какой-нибудь мозг.
Раз для вас семья - это святое, то вам бы ее муженьку мозги бы вправить, а не ей ))))) А по поводу того, что такая же ситуация, как у меня - то теперь типун вам на язык )))))Лори,
А почему такое убеждение что это такая же ситуация как у вас? люди разные, организмы разные, может быть алмуша немного преувеличивает.. многие выпивают по выходным.. и даже девушки.. и не деградируют... мы же базируемся только исходя из жалоб Алмуши, а мнение мужа мы не учитываем.. а это неправильно... у каждого своя правда... каждый сам себе всегда прав, а все кругом сволочи и аклкаши.. Я никого не защищаю мне просто печально что люди расстаются из-за такого... дочку жалко... да и вообще для меня семья это святое...
Теперь ваш муж может сказать, жена выпивает по выходным, боюсь, что скоро будет деградация, хочу развестить
Устали вы меня уже....по сто раз одно и то же писать приходитсяКогда я, например, выпиваю пива...по выходным...я веду себя нормально. Наверное, смотря сколько выпивать?
Отправь свое фото в полный рост Людмиле Никалавне...Давно хочу развестись, как сделать это с минимальными потерями?
Капец совет мудрый. Вы предлагаете закрывать глаза на происходящее? Типа, не вижу, не слышу, никому ничего не скажу, значит все в порядке....Пусть Алмуша раз в неделю, именно на выходной уходит с дочкой куда нибудь. Муж в это время расслабляется, и становится неуправляемым. Но что он делает, непонятно. Он же не бьет ее. И я так понимаю, что в остальное время он нормальный человек. Или она хочет развестись, а то, что он выпивает, то последняя капля, тогда да. Поддерживаю Алмушу всеми руками и ногами
А кто еще должен в этой ситуации решать? Если ей плохо, то ей же и решать, что делать. Мужа по ходу все устраивает и менять свой образ жизни он не собирается, раз она пришла к такому выводу.Разве нормально, что Алмуша решила за себя, за мужа, за дочку, что им лучше развестить? и у них мнение не спрашивала. Развод это самый легкий выход из положения. И самый глупый. Разводом ничего не решишь. Надо работать на отношениями и вкладываться своими силами в семью
позиция страуса))))Капец совет мудрый. Вы предлагаете закрывать глаза на происходящее? Типа, не вижу, не слышу, никому ничего не скажу, значит все в порядке....
Какое предназначение женщины? Можешь не отвечать, это риторический вопрос.
Хранить очаг. Если мужчина голова, то женщина должна стать шеей - ненавязчиво направлять. В этом нет ничего стрёмного, просто нужно быть гибче.
Мой вариант такой: попытаться сохранить семью, всё исправить! А какие там методы это уже не важно! Причем тут терпеть? Эго своё надо немножко на второй план ставить, или вообще не жениться!
Задача Алмуши - это донести грамотно, причем так, чтобы он думал, что данная мысль посетила <strong>его </strong>светлую голову
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых