Алёнка. сказал(а) 7.11.2011, 21:20:
Ревность - это неуверенность в любимом человеке, а ни как некоторые переворачивают, что в себе. Именно в нём. А если человек не хочет, чтоб его ревновали, то достаточно просто дать любимому человеку уверенности в том, что он единственный и любимый и никто нафик ему другой не нужен. Тогда хоть хор будет напевать, что там что-то вот ни так, партнёр будет уверен и пошлёт фсех на... за звёздочкой... Ибо уверенность в любимом человеке есть, потому что её дали.
Неуверен что такое возможно, или же только в случае отсутствия телефонов интернета и вообще только сидя дома, но тогда появится недовольство. Ревность это именно в себе, если я допустим ревнивец то меня хоть заубеждай что я единственный и лучший и единственный.
У меня куча наглядных примеров и самое смешное что я точно знал что мужик моей подруги пил пиво со мной в горах без баб и наутро слушал рассказ как жена умудрилась уличить его в измене учуяв запах духов и найдя якобы волос. Хотя я сам принес дома бездушное тело и сдал его жене. Как можно обьяснить подобное?
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.