-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Мюзиклы
Отправлено 02 May 2009 - 10:11

Начну, пожалуй, с одного из любимых фильмов: "У моря" (Beyond the sea) с Кейвином Спейси.
Хороший фильм, как говорится, рекомендуемый для семейного просмотра.
Это байопик (биография) певца Бобби Дарина.
Музыка в стиле ретро (джаз и рок-н-ролл), редкие элементы мюзикла, продуманный сюжет.
Неплохой подбор актеров, Кевин Спейси сыграл талантливо.
Ни одной сцены насилия, чернухи - ноль целых ноль десятых. Легкий, нанапряжный юмор.
Рекомендую любителям жанра.
Отправлено 03 May 2009 - 21:04

Отправлено 03 May 2009 - 22:23

Во всем мера и вкус, да и сюжеты сделаны интересно в плане музыкального решения.
А вот русские мюзиклы сильно западным уступают, на мой взгляд
Отправлено 03 May 2009 - 22:32

Даже Crossroads и Братья Блюз?Лично я - не поклонник мюзиклов, уж очень они легковесны. Российские вообще не рассматриваю за недоразвитостью. Из американских (где и появились, по-моему) самый интересный - "Серенада солнечной долины" с оркестром Гленна Миллера, вышедший незадолго до Второй мировой войны ещё. Также заценил "Кабаре" с Лайзой Минелли. В остальных же, кроме качества исполнения музыки, затрудняюсь найти нечто интересное лично мне...

Отправлено 03 May 2009 - 22:37

В.Е.Михальцев
Отправлено 03 May 2009 - 22:47

Я то как раз смотрю мюзиклы, чтоб мозг разгрузить. Они мозг не напрягают, в основном, но зато в них нет пошлых туалетных шуток, как в современных комедиях.
Отправлено 03 May 2009 - 23:16

Даже Crossroads и Братья Блюз?
Ну, ежели эти считать мюзиклами, а не просто музыкальными фильмами... Конечно, эти - нравятся!

Тогда и "Маску" можно подогнать с Джимом Кэрри и Камерон Диас - допустимая кинопопса.

Отправлено 04 May 2009 - 08:59

Отправлено 04 May 2009 - 10:01

Отправлено 17 May 2009 - 22:42

Отправлено 18 May 2009 - 09:09

В ДВД есть же функции, как сконфигурировать аудио: в вашем случае поставить англ. дорожку и русские субтитры.Не могу смотреть иностранные мюзиклы. Наши за редким исключением так мерзко их озвучивают. .. Что толку например, что Николь Кидман поёт в этот фильме сама, если её забивает дубляж? А в оригинале я не успеваю понимать о чём поют.
Отправлено 18 May 2009 - 09:11

Отправлено 18 May 2009 - 16:00

Отправлено 18 May 2009 - 16:34

Отправлено 18 May 2009 - 21:51

Мне нравится! Классика жанра!а кому нравится "вестсайдская история"?
Отправлено 18 May 2009 - 23:59

Полностью разделяю! "Призрак оперы" это сила! И вообще в хороших мюзиклах всегда отличный вокал, слушать одно удовольствие. Плюс сюжет.Обожаю "Призрак оперы"!!!Эще "Бриолин" нравится и "Мулен Руж" - очень неплохо)))
Отправлено 19 May 2009 - 00:47

Отправлено 20 May 2009 - 14:20

А сегодня наЛента.ру прочёл о подготовке к съёмкам фильма о Фрэнке Синатре - и вот что:
Одним из главных претендентов на роль Фрэнка Синатры в биографическом фильме, который собирается снимать Мартин Скорсезе, является актер Джейми Фокс, прославившийся после исполнения роли Рэя Чарльза в фильме "Рэй". Такую информацию доводит до сведения своих читателей Daily Express.
"У него есть все необходимое: прекрасный голос, блестящие актерские способности, происхождение. Джейми, похоже, был рожден для этой роли", - утверждает анонимный источник издания. Сообщается также, что среди кандидатов на роль знаменитого певца и актера Джордж Клуни, Леонардо ДиКаприо, Гарри Конник и даже Джастин Тимберлейк.
Официальных комментариев от создателей картины, а также родственников Синатры пока не последовало. В том случае, если Фокс действительно будет утвержден на роль, это будет первый в голливудской истории случай исполнения роли исторического персонажа актером другой расы.
Продюсером фильма выступит дочь Синатры Тина. Проект Universal будет первым полнометражным фильмом о жизни Фрэнка Синатры, предназначенным для кинопроката. Сценарий будущей картины поручен Филу Алдену Робинсону.
Напомним, что Джейми Фокс был удостоен премии "Оскар" за роль в картине "Рэй". В его активе также запись нескольких дисков с музыкальными композициями.
Отправлено 20 May 2009 - 16:44

Рэй Лиотта неплохо сыграл Фрэнка в фильме "Крысиная стая", вот его и можно было пригласить.
Прикольно будет, если потом какой-нибудь малолетний школьник будет свято верить, что настоящий Синатра - негр ))).
Сообщение отредактировал Iceman: 18 June 2009 - 00:30
Отправлено 20 May 2009 - 22:58

тАк то в ДВД. Я то в основном с инета скачиваю в авишках.В ДВД есть же функции, как сконфигурировать аудио: в вашем случае поставить англ. дорожку и русские субтитры.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых