сказал Рейн и создал тему "А ты за сколько дашь в жопу?"
Тебя эта тема обидела?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
сказал Рейн и создал тему "А ты за сколько дашь в жопу?"
сила в правде, у кого правда, тот и сильней (с)Потому что за вами сила?...
просто была о тебе более высокого мненияТебя эта тема обидела?
просто была о тебе более высокого мнения
То есть форум- место для свободного высказывания?Да уж... последние несколько страниц прямо-таки наглядная иллюстрация к мысли, что форум такой, каким его заслуживают пользователи
У каждого человека свои ассоциацииТо есть форум- место для свободного высказывания?
а перечень Предов у некоторых пользователей - наглядное полотнище "адекватности" некоторых модеровДа уж... последние несколько страниц прямо-таки наглядная иллюстрация к мысли, что форум такой, каким его заслуживают пользователи
неправда.это прост иллюстрация к *день неудалсЯ*и всего лишь.Да уж... последние несколько страниц прямо-таки наглядная иллюстрация к мысли, что форум такой, каким его заслуживают пользователи
... пыталась донести Забава до модера 3, так "уважительно" высказавшемся о пользователях форума, на котором он модеритнеправда.это прост иллюстрация к *день неудалсЯ*и всего лишь.
да мне фиолетово.... пыталась донести Забава до модера 3, так "уважительно" высказавшемся о пользователях форума, на котором он модерит
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
т.е. до сих пор не понятно?..можно в личном сообщении донести до меня их суть?
Сообщение отредактировал Модератор 3: 14 December 2009 - 04:18
Не хочу вас обидеть, но ваш ник мною лично воспринимается не как имя существа одушевлённого, а как компьютерная программа, типа автоответчик, а какие могут вообще быть претензии к автоответчику?Судя по выше написанным постам у вас есть какие-то личные претензии ко мне. При вашем желании можно в личном сообщении донести до меня их суть? Ну или прямо в теме, это как вам угодно будет
просто помню, за что ты меня забанила...Модераторы ипланы по определению, адекваты по призванию. Указать на ошибки и попытаться найти общий язык заранее обречены на провал. Извиняюсь, что пришлось отвлечь
Белка не злопамятная,просто у нее память хорошаяпросто помню, за что ты меня забанила
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Синатра бы щас вот подывился
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых