-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

"Я так вижу..."
Отправлено 13 December 2009 - 17:55

Отправлено 13 December 2009 - 17:56

Отправлено 13 December 2009 - 18:08

нет ты Юль интересная такая, люди тут сидели выкладывали фото все намана было позитив сплошной тут приходит эта мандавошка после бани и начинаит свай неготив сливать не на модеров а на нас мужчин да сосет она хуй тварьРом, успокойся, а?
Рай лежит у ног матерей © Коран

Отправлено 13 December 2009 - 18:11

Отправлено 13 December 2009 - 18:13

ты сначало женщиной стань потом о достоинствах поговаримдостойные посты достойного мужчины
совсем ты плох, парень
Рай лежит у ног матерей © Коран

Отправлено 13 December 2009 - 18:18

Отправлено 13 December 2009 - 18:23

нет ты Юль интересная такая, люди тут сидели выкладывали фото все намана было позитив сплошной тут приходит эта мандавошка после бани и начинаит свай неготив сливать не на модеров а на нас мужчин да сосет она хуй тварь
Я не знаю, кто из вас первый начал, но нехорошо всё это...
Отправлено 13 December 2009 - 19:43

Отправлено 13 December 2009 - 20:01

Добрее и разумнее надо быть
Гость_Тот ли_*
Отправлено 13 December 2009 - 20:14

а вы я погляжу хорошо тут сидите, ну какая свадьба без драки..Тока, чур, не обижацо! Я таквижу...
Отправлено 13 December 2009 - 20:14

Да нифига фсё закономерно. Я не знаю чё там этот упырь Гроп изелал, но предполагаю что ничё хорошего. Скорее всего, он опять по скудоумию своему попытался кого-то обидеть, а када получил адекватный ответ, небось начал хамить и материться, это всё старо как мир, разумнее тут не получится... Алкогализм так просто не лечится... не далек тот день када он опять начнет проповедовать(и такое было, хотите верьте, хотите нет)Почему нетерпимые такие? Тема говно стала, согласен, действительно банально-пошло- убого, но и популярность потеряла, кому не в жилу, ну и не заходи... Ну хотят люди других так видеть, да пускай, меня вон на Нокии увидели, а я и не дёргаюсь! На всякий случай напомню, рядом с Нокией, Мерседесом, и в костюме от Версаче, прошу меня не видеть! ИМХО, не стоит раздражаться на какие-то виденья, и хамить друг-другу не стоит, а то создаётся впечатление, что кое кому в реале нахамить слабо, и тут себя пытается "реализовать".
Добрее и разумнее надо быть
Отправлено 13 December 2009 - 20:23

Да пусть проповедует, чё хочет, лишь бы закон не нарушал и не оскорблял никого - умный посмеётся, дурак не поймёт!Да нифига фсё закономерно. Я не знаю чё там этот упырь Гроп изелал, но предполагаю что ничё хорошего. Скорее всего, он опять по скудоумию своему попытался кого-то обидеть, а када получил адекватный ответ, небось начал хамить и материться, это всё старо как мир, разумнее тут не получится... Алкогализм так просто не лечится... не далек тот день када он опять начнет проповедовать(и такое было, хотите верьте, хотите нет)
Просто тенденцию заметил позорную, хамства на форуме стало больше, и раздражения, раньше в адрес модеров дрочились, теперь друг на друга, и самое главное не по делу зачастую! Комплексы что ли?
Не знаю кому как, а мне такая ситуация противна, мне базаров, хамства и говнизма в жизни выше крыши, ещё и сюда за этим ходить?!
Отправлено 13 December 2009 - 20:33

Отправлено 13 December 2009 - 20:36

Нельзя, однозначно нельзя, не по мущински как-то...фу.пакость какая.нельзя так с женщинами.
Отправлено 13 December 2009 - 20:46

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 13 December 2009 - 20:52

Ну умный вряд ли посмеется в этом случае... ты немного не понял о чём я, ну да ладно, долго рассказывать. Ну тут многим чё противно, терпи ... а куда деваться, все терпим. А закон, ну дык он и в жизни закон, тока где ты видел штоп его соблюдали.Да пусть проповедует, чё хочет, лишь бы закон не нарушал и не оскорблял никого - умный посмеётся, дурак не поймёт!
Просто тенденцию заметил позорную, хамства на форуме стало больше, и раздражения, раньше в адрес модеров дрочились, теперь друг на друга, и самое главное не по делу зачастую! Комплексы что ли?
Не знаю кому как, а мне такая ситуация противна, мне базаров, хамства и говнизма в жизни выше крыши, ещё и сюда за этим ходить?!
Отправлено 13 December 2009 - 20:54

А гроп та тут причём ?не по мущински как-то...
Отправлено 13 December 2009 - 20:54

Тогда Похуин С и ДопиЗдын С будет в организме вырабатываться...Зимний авитаминоз. Люди, кушайте аскорбинки в нём витамин С!
Отправлено 13 December 2009 - 20:56

"ебанутая тварь" ныне расхожее обращение к женщине?!А гроп та тут причём ?

Отправлено 13 December 2009 - 20:59

фил сообщений гроба не видит"ебанутая тварь" ныне расхожее обращение к женщине?!
Видимо я безнадёжно отстал...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых