вокал слабый. по женски жалко в связи с последними событиями. но двигается вроде не плохо. да и в Чучеле неплохо сыграла.а вот скажите мне плиз...
считаете ли вы орбакайте певицей...?
ток чур чесно)))
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

МузОтстой
Отправлено 24 September 2009 - 20:16

Отправлено 24 September 2009 - 20:17

Сообщение отредактировал Выдер: 24 September 2009 - 21:12
Отправлено 24 September 2009 - 20:22

но вот нахрена (простите) в певички пошла?
я считаю что она себя потеряла... лучше бы снималась...
по женски жаль, так встрять, это не сахар...
Отправлено 24 September 2009 - 20:22

да да! Песняры! (хлопая от радости в ладошки)
без Беловежской Пущи ни одна ж ... застолье не обходится если там присутствую я!
это мое Смертельное Оружие.
Это круто! Особенно на высокой ноте: "заповедный напе-е-ев"!

А "Косил Ясь конюшину" вообще хард-рок с элементами церковного хора, и ведь песня до сих пор пригождается на праздниках - ломовая! С ней только "Не надо печалиться" да "Летящей походкой" могут посоперничать по драйву... ну, и великие песни про траву, "На дальней станции сойду - трава по пояс" и "Трава у дома (зелёная, зелёная трава)"

Ну, что-то больше о хорошем - а ведь нужен срач!..

Тогда надо по местным мерзостям пройтись - знать бы только имена!.. Безликие какие-то, девки без фотошопа не смотрятся (петь бы им вообще не следовало), мужеского пола особи в джинсах под яйцами - жалкие существа, им бы в армию... "Старые клячи" почти не высовываются - хотя именно они могли бы научить уму-разуму, показать как это - работать вживую и ещё петь!

Помню: несколько лет назад с частным оркестром, куда и я затесался, должна была спеть пару песен Роза Рымбаева. За занятостью репетицию она пропустила, а на выступлении выяснилось, что помощница её перепутала одну из песен: вместо хорошо отработанного хита подсунула замечательную, но давно не исполнявшуюся композицию!.. Артистка даже бровью не повела - спела как полагается, а потом ещё и поблагодарила за радость исполнить с эстрадно-симфоническим коллективом такую славную песню! Вот школа!

Отправлено 24 September 2009 - 20:23

Отправлено 24 September 2009 - 20:23

Покойному Ролану Анатольевичу спасибо пусть скажет.абыыррр
какя она певица то? актриса посредственная очень.. единственная роль ее это "чучело"...
Сообщение отредактировал Выдер: 24 September 2009 - 21:13
Отправлено 24 September 2009 - 20:24

олд скул, мастер выского ранга...Помню: несколько лет назад с частным оркестром, куда и я затесался, должна была спеть пару песен Роза Рымбаева. За занятостью репетицию она пропустила, а на выступлении выяснилось, что помощница её перепутала одну из песен: вместо хорошо отработанного хита подсунула замечательную, но давно не исполнявшуюся композицию!.. Артистка даже бровью не повела - спела как полагается, а потом ещё и поблагодарила за радость исполнить с эстрадно-симфоническим коллективом такую славную песню! Вот школа!

Отправлено 24 September 2009 - 20:26

Отправлено 24 September 2009 - 20:31

Это круто! Особенно на высокой ноте: "заповедный напе-е-ев"!
Vitorgan, позвони мне, я тебе напою. многолетний хоровский стаж за плечами советских эстрадных военных песен.
..."Летящей походкой"..
это моя любимая песня!
И хорошо с былым наедине"На дальней станции сойду - трава по пояс"
Бродить в полях ничем,
Ничем не беспокоясь
По васильковой синей тишине.
Бродить в полях ничем,
Ничем не беспокоясь
По васильковой синей тишине.
На дальней станции сойду,
Запахнет медом,
Живой воды попью у журавля.
Тут все мое, и мы, и мы отсюда родом
И васильки, и я, и тополя.
Тут все мое, и мы, и мы отсюда родом
И васильки, и я, и тополя.
Vitorgun, я тя обожаю!

Отправлено 24 September 2009 - 20:32

ага и треселя поосатые торчат...буэээеще бесят новые раперы. у каторых матня висит до колена.. блиа! чо? штаны штоле не продают им нормальные?
ну им кацца наверно что это круто...разубеждать нихто нихочет - смешно жеж)))
Отправлено 24 September 2009 - 20:42

Отправлено 24 September 2009 - 20:56

слышь че, sailor Яковлевич, засунь себе в плавки рогульку из пары носков, намажь волосики гелем, шагай по сцене, да по раскорячнее...А чет Валерия Яковлевича забыли? Тож в советское время пробивался.Но бабки свои отрабатывает сто пудов.
а еще, кста, прочитала, после очередной пластической операции Леонтьев сгреб все свои фотки юности (т.к. на них он выглядел старше, чем щас, после операции), и сжог их на костре во дворе. соседи даже думали пожарку вызывать, но он объяснил, что сжигает старый хлам...

Отправлено 24 September 2009 - 20:58

Отправлено 24 September 2009 - 21:06

вокал слабый. по женски жалко в связи с последними событиями. но двигается вроде не плохо. да и в Чучеле неплохо сыграла.
Белла

Какие ж это танцы - это ГРЁБЛЯ а не танцы ыыы
Ат Забавы
Отправлено 24 September 2009 - 21:21

Отправлено 24 September 2009 - 21:26

Отправлено 24 September 2009 - 21:28

Vitorgan, позвони мне, я тебе напою. многолетний хоровский стаж за плечами советских эстрадных военных песен.
Vitorgun, я тя обожаю!
Не, ну тогда телефонная линия не выдержит - я ведь тоже петь буду, блин!..

Оффтоп по теме (Поющие Сердца):
Листья закружат, листья закружат и улетят...
Очень мне нужен, очень мне нужен синий твой взгляд.
Если ты любишь, если ты любишь, так и скажи;
Если не любишь, если не любишь, ты письмо не пиши.
Отправлено 24 September 2009 - 21:30

Отправлено 24 September 2009 - 21:38

Отправлено 24 September 2009 - 21:39

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых