Но все таки процентов 70, что буду с этим человеком и дальше. Если, конечно, прочувствую его раскаяние за содеянное.
И то если бы это был случайный секс. А вот отношения на стороне, я наверно не простила бы...
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Но все таки процентов 70, что буду с этим человеком и дальше. Если, конечно, прочувствую его раскаяние за содеянное.
да, отношения - это другое. Это обдуманное, выношенное в мозгах и одобренное собой предательство. Мало того, еще и с корыстными целями...иначе зачем сохранять и те, и другие отношения? По-другому не могу сказать.И то если бы это был случайный секс. А вот отношения на стороне, я наверно не простила бы...
Именно осознанное предательство.. Потому именно другие отношения параллельно вероятно не смогу простить...да, отношения - это другое. Это обдуманное, выношенное в мозгах и одобренное собой предательство. Мало того, еще и с корыстными целями...иначе зачем сохранять и те, и другие отношения? По-другому не могу сказать.
Сообщение отредактировал Мамба: 05 September 2010 - 04:40
Ничего они не прощают. И никогда. Даже если это только их подозрения и ошибочное восприятие...мне кажется, что мужчины легче прощают измену душевную, чем физическую, а женщины , наоборот, простить готовы физическую, а вот душевную, сложнее? Я бы моральную не простила никогда. Это уже предательство отношений.
Глупая тема. Любовь не вечна, потом это перерастает в дружбу, а потом придётся снова, как в букетно-конфетный период прикладывать некоторые усилия, чтобы удержать свою вторую половинку. Многие идут на компромиссы. Не парьтесь, adai1980, всё будет хорошо если Вы действительно её любите ;)
Для женщины простить мужчине физическую измену, при условии, что она мимолётна, легче, чем измены на постоянной основе. Это уже как предательство.Я вроде не ревнивый человек. Но как только подумаю, что моя девушка может мне изменить физически то я впадаю в ярость. А вот к духовной измене так не отношусь. Я такой же как все? или все таки не такой
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Как и мужчины))Вот как, измены заложены природой, а женщины этого не понимают.
Точно заздря придушили.Как и мужчины))
Бедняжка Дездемона!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых