disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
И я точно знаю, что русские девушки, выходя замуж за нацмена, принимают все обычаи его семьи.
Вы невнимательно читали все 7 страниц. Я упомянул хижины на островах Новой Гвинея. А это уже дальнее зарубежье, даже дальше чем Франция.Все 7 страниц прочитала... Для вас что кроме нацианальностей живущих в Казахстане и в других странах СНГ других не существует? Они все хотя бы на одном языке разговаривают (нууу, более или менее). А я вообще за француза пойду
С детства мечтала, осталось ток найти
Сообщение отредактировал UNIVERSAL: 19 July 2010 - 11:29
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
ооо, а мне француженки нравятся.Вы невнимательно читали все 7 страниц. Я упомянул хижины на островах Новой Гвинея. А это уже дальнее зарубежье, даже дальше чем Франция.
Ну как? Слабо?
ну, на практике это по-другому, по крайней мере, локальноне в курсе насчет арабов, но на кавказе женщина (особенно мать) -- это больше, чем человек.
Беська, у них отношение к матери действительно очень трепетное.ну, на практике это по-другому, по крайней мере, локально
я тоже слышала про очень трепетное отношение к матери... но когда на деле братья родную сестру живьем закопали, когда та в русского влюбилась, как-то не смогло все это вместе в голове уложиться...Беська, у них отношение к матери действительно очень трепетное.
Сообщение отредактировал Беська: 21 July 2010 - 16:06
В любом случае, это вопрос не нации, а психики.я тоже слышала про очень трепетное отношение к матери... но когда на деле братья родную сестру живьем закопали, когда та в русского влюбилась, как-то не смогло все это вместе в голове уложиться...
пысы: в самой 6 кровей
если вы считаете, что там "закопать живьем родную сестру" - это норма, то прекращаю спор.я тоже слышала про очень трепетное отношение к матери... но когда на деле братья родную сестру живьем закопали, когда та в русского влюбилась, как-то не смогло все это вместе в голове уложиться...
...
не обейжайтезь, можете смело посылать прафесора преображенского на йух, праклятые интилегенты выискались тожи мне, гыг.давайте не будем обсуждать, что мне делать, чтобы не нарываться на продолжение, тем более, если собственный кругозор таких "советчиков" сводится к чтению желтой прессы.
Ну была такая тема.... Сама кореянка, замуж вышла за метиса: 50% азербайджанец, 50% казах..... до свадьбы все было замечательно....... единственная проблема- ревность, но это к национальности не относится... Свадьба была раздельная, меня проводили по корейски, а там встретили по казахски, Беташар и прочее. мои родители даже сундук, вместо тюков замутили.... короче старались идти на встречу....... но все оказалось напрасным.....Он хотел чтоб я ни с кем не разговаривала, ни с кем не общалась, юбки макси, все тело прикрыто (всех друзей растеряла из за него)..... а я ему шиш с маслом, типа если есть что показать, почему бы не показать??? Главное руками не трогают...... Вот и тронул он меня.... не только рукой, но и ногой....У мужа сильно "Кавказский кровь" в голову била. а я как истинная фазанка вредная! его счастье что под рукой сковороды не оказалось, прибила бы к чертовой бабушке......Вот такая история...... корейцы, хоть и вредные, понтовитые, но как говорится СВОЯ РУБАШКА БЛИЖЕ К ТЕЛУСкажем так: истории нет, ничего не намечается, просто интересен опыт других людей в этом вопросе.
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Ну скажем так, я не имела ничего против традиций и обычаев........ Здесь сыграло роль воспитание.... муж глядя на поведение свекра, сам стал себя так вести, но свекру повезло, ему то жена спокойная, скромная, покорная казашка попалась... а моему (как потом в городе говорили) вредная фазанка попалась.А я считаю, что все это - частности. Ярко выражены национальные традиции далеко не у всех народов. Все же мы живем в 21 веке в межнациональном государстве. Понятно, что кавказцы всегда были приверженцами своих традиций, ну или ярые мусульмане типа таджиков, узбеков. Во всем остальном , на мой взгляд, национальность не играет важной роли. Бывает, мужья бьют жен не будучи азербайджанцами, как у вас, Ласточка. Знаю массу вполне довольных своей жизнью межнациональных браков, и никому нет особого дела до традиций предков. А если и есть, то в меру.
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Умница!А мне все равно, что подумают и скажут родственники, выйду за негра и все, они красивые, умные, талантливые, какая мне разница кто он по нации, лишь бы полюбила...
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых