Чуть не забыл Может кто-то из этих защитников и лучший в мире в этом сезоне,но нет более определяющего игру команды игрока как Месси! ;)
Последние темы
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Лучший футболист мира
Автор rokorobkin, Apr 10 2009 21:49
Сообщений в теме: 55
Отправлено 14 April 2009 - 11:36
Из мыслей людей было добыто больше золота, чем извлечено из земли.
Отправлено 14 April 2009 - 13:08
из защитников я думаю Видич,Тери,Канаваро,
Гость_LANmaker_*
Отправлено 14 April 2009 - 17:21
Вспомнил про Руни... В этом сезоне жжет парнишка.... А ведь может ещё дубль сделать премьерка+ЛЧ....
Впрочем и Криштиану Роналду тоже... Но он неярко выглядит в этом сезоне на фоне самого себя прошлогоднего....
Впрочем и Криштиану Роналду тоже... Но он неярко выглядит в этом сезоне на фоне самого себя прошлогоднего....
Отправлено 14 April 2009 - 21:25
Мне кажется лучшим будет Хриштиану Роналдо. На мой взгляд он играет превосходно.
Отправлено 15 May 2009 - 05:15
Думаю, Хави или Иньеста. Эта связка полузащитников проводит потрясающий сезон и конечно же, внесла свой вклад в успехи Барселоны.
Гость_LANmaker_*
Отправлено 15 May 2009 - 12:42
Кр. Роналду разыгрался, что-то он долго в этом году форму набирал....
И Асхат прав, пришло время Хави.....
Ну, а я, естественно не против, чтобы лучшим стал Стиви Джи...
И Асхат прав, пришло время Хави.....
Ну, а я, естественно не против, чтобы лучшим стал Стиви Джи...
Отправлено 15 May 2009 - 15:20
Для меня лучший футболист был и остаётся Френк Лемпард, на таких как он, Челси держится.
Отправлено 15 May 2009 - 18:32
исходя из того, кто вышел в финал ЛЧ, спор будет между КроРо, Месси и Хави. мне кажется, выиграет Месси, хотя я бы отдал Хави или Иньесте...
Отправлено 16 May 2009 - 02:46
Сейчас без сомнения лучший Лионель Месси. А Криштиано Рональдо - пижон.
Отправлено 18 May 2009 - 17:50
не знаю в чём там лучше Лео, но и слегка задравший нос португалец тоже в этом сезоне подсдулся. очень хотелось бы увидеть лучшим Андреса Иньесту. Вы посмотрите как он пашет. ака пчёлка. почему-то кажется что ттд у него самый высокий. Но так как он скорее всего не сыграет в финале ЛЧ - шансы уменьшаются резко.
эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки (с)
Отправлено 21 May 2009 - 12:27
еще пару дней предлагаем кандидатуры, потом прикрутим официальный опрос "Лучший игрок мира по версии ТС".
Отправлено 28 May 2009 - 15:34
Месси получит золой мяч. имхо
он, мне кажется его и заслужил.
он, мне кажется его и заслужил.
To catch me you gotta be fast
To find me you gotta be smart
To be me? Damn, you must be kiddin'!
To find me you gotta be smart
To be me? Damn, you must be kiddin'!
Отправлено 28 May 2009 - 15:40
Я все таки считаю что лучший футболист мира это Кайрат Аширбеков
Не важно что ты знаешь, важно кого ты знаешь..
Гость_LANmaker_*
Отправлено 01 June 2009 - 09:26
Я все таки считаю что лучший футболист мира это Кайрат Аширбеков
Осталось только чтобы мир об этом узнал!...
Отправлено 30 June 2009 - 02:22
Лучший футболист - Пеле, а после него Ренальдо. Обожаю бразильский футбол. Они не играют - они танцуют! Так искусно владеют мечом, что их игру можно назвать настоящим искусством Нашим далеко до них(
Добавлено позже (30.6.2009, 2:25):
А лучший командир -это по моему глубокому убеждению Зиночка Зидан. Обожаю этого лысика После Чемпионата Мира, пересмотрела несколько игр с его участием. Плакала! Умеет он сплотить команду)
Добавлено позже (30.6.2009, 2:25):
А лучший командир -это по моему глубокому убеждению Зиночка Зидан. Обожаю этого лысика После Чемпионата Мира, пересмотрела несколько игр с его участием. Плакала! Умеет он сплотить команду)
Отправлено 30 June 2009 - 14:51
Я за Руни. Он паровоз и балерина мяча одновременно
Отправлено 03 July 2009 - 01:06
Кака лу4ший только вот щас форму наберет............на днях :rolf:
http://vk.com/opros_rap <<<=== Вступаем,рэп опросы,новости,фото,цитаты и еще многое другое!!!
Отправлено 01 August 2009 - 01:53
полностью согласна! еще бы емкапитанскую повязку дали, то есть сделали бы его капитаном)))))))Фрэнк Лэмпард - лучший игрок. Лидер команды и отличный игрок. Олицетворение термина "плеймейкер".
Буду Сильной всем назло!
Добро пожаловать в АД!
ЦТшница
Добро пожаловать в АД!
ЦТшница
Отправлено 14 September 2009 - 11:28
Ну что, поднимем тему наверх?) И год уже к концу близится. Думаю, что Золотой Мяч в этом году возьмет Месси. Это - процентов на 90%. Кто получит приз ФИФА - без понятия, у них иногда бывают несколько странные решения. Но думаю, что тоже Месси.
При этом я не считаю, что Месси на голову сильнее всех. Да, он провел отличный сезон, но с такими партнерами, как в Барселоне, это было не так-то уж и мудрено. А вот в сборной он ничем себя не проявил, он пока что - далеко не Марадона.
При этом я не считаю, что Месси на голову сильнее всех. Да, он провел отличный сезон, но с такими партнерами, как в Барселоне, это было не так-то уж и мудрено. А вот в сборной он ничем себя не проявил, он пока что - далеко не Марадона.
Отправлено 14 September 2009 - 11:34
Я считаю Павел Недвед
Родился 30 августа 1972 года.
Страна Чехия.
Рост 177 см
Вес 70 кг
Амплуа полузащитник
Выступал за чешские клубы "Дукла" (1991 - 1992; 19 матчей, 3 гола) и "Спарта" (1992 - 1996. 98 матчей, 23 гола); итальянский "Лацио" (1996 - 2001; 138 матчей, 33 гола). С 2001 года в "Ювентусе" (61 матч, 13 голов).Сборная Чехии
С 1994 года провел 70 матчей, забил 16 голов.Титулы: Вице-чемпион Европы (1996),Лучший игрок Чехии (2003),Обладатель Кубка кубков (1999),Обладатель Суперкубка Европы (1999),Чемпион Чехии и Словакии (1993),2-кратный чемпион Чехии (1994, 1995),Обладатель Кубка Чехии (1996),3-кратный чемпион Италии (2000, 2002, 2003),2-кратный обладатель Кубка Италии (1998, 2000),2-кратный обладатель Суперкубка Италии (1998, 2000).
В минувшем сезоне Павел Недвед стал, пожалуй, лучшим игроком серии А. Полузащитник "Ювентуса" провел свой самый яркий чемпионат на Апеннинах: к своим многочисленным титулам добавил третье звание чемпиона Италии и едва не выиграл Лигу чемпионов.Согласно одной из репортерских легенд, чех попал в римский "Лацио" благодаря... одесситу Илье Цымбаларю. Дело было летом 96-го. И, как рассказывал мне впоследствии один из тогдашних руководителей клуба Дино Дзофф, он поехал в расположение российской сборной, чтобы договориться с Олегом Романцевым о переходе из "Спартака" этого полузащитника. Получив отказ, Дзофф якобы моментально скорректировал планы и при полном согласии Зденека Земана добыл для "Лацио" Недведа. Не уверен, что Цымбаларь смог бы справиться с прессом серии А. Чеху же это прекрасно удалось.Недвед превратился в одного из любимцев болельщиков "Лацио". А перед самым уходом в "Ювентус" даже публично заявил, что его в Риме устраивает буквально все и он не ждет перемен. Однако взаимная любовь футболиста и клуба не помешала легионеру сменить сказочный Вечный город на деловой Турин. И хотя притирка к новым условиям прошла не без шероховатостей, в итоге Недведу удалось большое дело. Ведь продавая Зинедина Зидана, туринцы в немалой степени рисковали. Но выяснилось, что ставка на чеха себя оправдала: нечеловечески работящий, он стал достойной заменой талантливейшему французу.Игру Недведа в прошедшем сезоне я рискнул бы назвать феноменальной. Злые языки, правда, поговаривают, что потрясающая самоотдача и невероятная выносливость чеха невозможны без применения неких загадочных препаратов, однако поговорку "не пойман - не вор" еще никто не отменял.К тому же в Недведе поражает не только его исключительно добросовестное отношение к игре. Выходцы из Восточной Европы, к сожалению, имеют весьма устойчивую на Западе репутацию мало надежных людей в плане соблюдения режима. А потому пример железного чеха, демонстрирующего и в обыденной жизни высочайший профессионализм, уверен, пойдет на пользу всем выходцам из стран, где к подобным вольностям относятся терпимо. Сила Недведа в его поливалентности. Очень трудно определить, какую именно позицию на поле занимает игрок. Его исключительная маневренность и способность перемещаться по всему фронту атаки открывают необозримые перспективы партнерам и одновременно сбивают с толку соперников. Чеха бьют по ногам, цепляют - пытаются остановить разогнавшийся танк любыми способами. Вот только беда оппонентов в том, что удается подобное редко. Мужественный вид пусть и битого-перебитого, но не желающего сдаваться Недведа лишь добавляет страсти его товарищам и усиливает пессимизм защитников. О высочайшем авторитете игрока "Юве" в европейском футбольном мире говорит и такой любопытный факт. Накануне финального матча Лиги чемпионов с "Миланом" туринцы, как и днем позже миланцы, устроили День открытых дверей. Все, наверное, помнят, что Недвед пропускал решающий поединок из-за дисквалификации. Казалось бы, собравшиеся со всего континента репортеры должны были потребовать для общения кого-нибудь из потенциальных героев предстоящего матча, однако выбор пал на Недведа. Именно он на пару с капитаном команды Дель Пьеро был отдан на растерзание прессе. Причем не по инициативе "Юве", а по причине многочисленных заявок, поступивших от иностранных журналистов.
Родился 30 августа 1972 года.
Страна Чехия.
Рост 177 см
Вес 70 кг
Амплуа полузащитник
Выступал за чешские клубы "Дукла" (1991 - 1992; 19 матчей, 3 гола) и "Спарта" (1992 - 1996. 98 матчей, 23 гола); итальянский "Лацио" (1996 - 2001; 138 матчей, 33 гола). С 2001 года в "Ювентусе" (61 матч, 13 голов).Сборная Чехии
С 1994 года провел 70 матчей, забил 16 голов.Титулы: Вице-чемпион Европы (1996),Лучший игрок Чехии (2003),Обладатель Кубка кубков (1999),Обладатель Суперкубка Европы (1999),Чемпион Чехии и Словакии (1993),2-кратный чемпион Чехии (1994, 1995),Обладатель Кубка Чехии (1996),3-кратный чемпион Италии (2000, 2002, 2003),2-кратный обладатель Кубка Италии (1998, 2000),2-кратный обладатель Суперкубка Италии (1998, 2000).
В минувшем сезоне Павел Недвед стал, пожалуй, лучшим игроком серии А. Полузащитник "Ювентуса" провел свой самый яркий чемпионат на Апеннинах: к своим многочисленным титулам добавил третье звание чемпиона Италии и едва не выиграл Лигу чемпионов.Согласно одной из репортерских легенд, чех попал в римский "Лацио" благодаря... одесситу Илье Цымбаларю. Дело было летом 96-го. И, как рассказывал мне впоследствии один из тогдашних руководителей клуба Дино Дзофф, он поехал в расположение российской сборной, чтобы договориться с Олегом Романцевым о переходе из "Спартака" этого полузащитника. Получив отказ, Дзофф якобы моментально скорректировал планы и при полном согласии Зденека Земана добыл для "Лацио" Недведа. Не уверен, что Цымбаларь смог бы справиться с прессом серии А. Чеху же это прекрасно удалось.Недвед превратился в одного из любимцев болельщиков "Лацио". А перед самым уходом в "Ювентус" даже публично заявил, что его в Риме устраивает буквально все и он не ждет перемен. Однако взаимная любовь футболиста и клуба не помешала легионеру сменить сказочный Вечный город на деловой Турин. И хотя притирка к новым условиям прошла не без шероховатостей, в итоге Недведу удалось большое дело. Ведь продавая Зинедина Зидана, туринцы в немалой степени рисковали. Но выяснилось, что ставка на чеха себя оправдала: нечеловечески работящий, он стал достойной заменой талантливейшему французу.Игру Недведа в прошедшем сезоне я рискнул бы назвать феноменальной. Злые языки, правда, поговаривают, что потрясающая самоотдача и невероятная выносливость чеха невозможны без применения неких загадочных препаратов, однако поговорку "не пойман - не вор" еще никто не отменял.К тому же в Недведе поражает не только его исключительно добросовестное отношение к игре. Выходцы из Восточной Европы, к сожалению, имеют весьма устойчивую на Западе репутацию мало надежных людей в плане соблюдения режима. А потому пример железного чеха, демонстрирующего и в обыденной жизни высочайший профессионализм, уверен, пойдет на пользу всем выходцам из стран, где к подобным вольностям относятся терпимо. Сила Недведа в его поливалентности. Очень трудно определить, какую именно позицию на поле занимает игрок. Его исключительная маневренность и способность перемещаться по всему фронту атаки открывают необозримые перспективы партнерам и одновременно сбивают с толку соперников. Чеха бьют по ногам, цепляют - пытаются остановить разогнавшийся танк любыми способами. Вот только беда оппонентов в том, что удается подобное редко. Мужественный вид пусть и битого-перебитого, но не желающего сдаваться Недведа лишь добавляет страсти его товарищам и усиливает пессимизм защитников. О высочайшем авторитете игрока "Юве" в европейском футбольном мире говорит и такой любопытный факт. Накануне финального матча Лиги чемпионов с "Миланом" туринцы, как и днем позже миланцы, устроили День открытых дверей. Все, наверное, помнят, что Недвед пропускал решающий поединок из-за дисквалификации. Казалось бы, собравшиеся со всего континента репортеры должны были потребовать для общения кого-нибудь из потенциальных героев предстоящего матча, однако выбор пал на Недведа. Именно он на пару с капитаном команды Дель Пьеро был отдан на растерзание прессе. Причем не по инициативе "Юве", а по причине многочисленных заявок, поступивших от иностранных журналистов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых