Вот хоть убейте меня не вижу никаких сложностей при обгоне и камаза и фуры на праворукой машине. сначала была делика потом крузак старичек сейчас сурф все правые, и ни разу не было проблемм с обгоном.Как говаривал мой знакомый, продавая праворульную Хонду:
- В ороде стадионов нет, чтобы можно было переучиться левой рукой передачи тыкать. Да и не уютно как-то: идёшь в потоке, за мебельным фургоном. Что там впереди - не видно нифига. Вынырнул посмотреть, а перед тобой - жизнерадостный КАМАЗ! Да ну его нафиг!!!
Сейчас ездить на леворукой АУДИ и вполне ею доволен.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Правый руль
Отправлено 30 September 2010 - 09:21

Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 30 September 2010 - 09:38

Отправлено 30 September 2010 - 09:50

Вот хоть убейте меня не вижу никаких сложностей при обгоне и камаза и фуры на праворукой машине. сначала была делика потом крузак старичек сейчас сурф все правые, и ни разу не было проблемм с обгоном.

У мня тоже ни когда не возникала проблем с обгоном. Видимость не на много меньше, что бы считать её проблемой, а "в потоке, за мебельным фургоном" и с левым рулём нифига не видно ))) просто прижиматся близко не надо
Сложно с обгоном - держись левой стороны ))) или просто заранее начинай перестраиватся
...переучиться левой рукой передачи тыкать

Отправлено 30 September 2010 - 11:01

Абсолютно согласен. Когда ездил на делике она была механникой паралельно ездил на тойоте королла тоже механника тока леворукая дискомфорта не ощущал, тока разница в высоте посадки, королла казалась тазиком. При размеренной езде разницы нет, но если охота погонять порысачить то помоему проблеммы на любом руле будут. Единственное минусовое обстоятельство это передний пассажир выходит на проезжую часть. У меня дверь ни разу не сносили и помоему процент выхода на проезжую часть водителя на леворульной превышает число выходов пассажира на праворульной. А детишкам иногда полезно и подзатыльников надавать что бы выходили с правой стороны. У меня их двое самостоятельных и выходят всегда правильно.
![]()
У мня тоже ни когда не возникала проблем с обгоном. Видимость не на много меньше, что бы считать её проблемой, а "в потоке, за мебельным фургоном" и с левым рулём нифига не видно ))) просто прижиматся близко не надо
Сложно с обгоном - держись левой стороны ))) или просто заранее начинай перестраиватся
праворульная с механической коробкой - это антик и исключение
Отправлено 30 September 2010 - 12:20

Пол дня езжу на праворульной, по дня на лево.. - ни какого дискомфорта, единственно с дрорниками и с поворотниками по началу паришся ))))Абсолютно согласен. Когда ездил на делике она была механникой паралельно ездил на тойоте королла тоже механника тока леворукая дискомфорта не ощущал, тока разница в высоте посадки, королла казалась тазиком.
Вывод: праворульные машины ниразу не зло, а повышенный комфорт и качество

Отправлено 30 September 2010 - 12:33

Отправлено 30 September 2010 - 12:39

Я бы сказал нереально, а то что устроили в недалёком прошлом, сказав что запретят использование - было неиначе, как способ заработать на паникёрах, которые побежали перекидывать руль...Да и поздно что то обсуждать. Завезено их множество, запретить проблемно.

Отправлено 30 September 2010 - 13:31

За то сколько ненавистников проявилось.Я бы сказал нереально, а то что устроили в недалёком прошлом, сказав что запретят использование - было неиначе, как способ заработать на паникёрах, которые побежали перекидывать руль...
Отправлено 30 September 2010 - 15:14

yrlikh, а чего они должны терпеть-то? По сути: не кисти красят художника. То же и с машинами. Если за рулём "чайник обдолюаный", то ему хоть с центральным рулём машину дай - один фиг не надолго!Праворукая япошка гораздо качественнее леворукого экспорта. Это факт. Да и поздно что то обсуждать. Завезено их множество, запретить проблемно. А проездят они по дорогам еще много лет. Так что праволулененавистники скажу вам только одно, смиритесь и терпите.
Отправлено 30 September 2010 - 15:27

Я тоже так думаю. Но как показывает практика есть много людей которых раздразжает само существование таких машин. Вот им то и предидущий пост.yrlikh, а чего они должны терпеть-то? По сути: не кисти красят художника. То же и с машинами. Если за рулём "чайник обдолюаный", то ему хоть с центральным рулём машину дай - один фиг не надолго!

Отправлено 05 October 2010 - 20:34

Отправлено 28 December 2010 - 00:43

Правый руль: опасности больше нет
Российские власти заявили, что сейчас они не собираются вводить какие-либо ограничения на автомобили с правым рулем. По словам главы Минпромторга Виктора Христенко, российской экономике больше не нужно опасаться наплыва подержанных автомобилей из Японии.«Проблема подержанных автомобилей на сегодняшний день урегулирована за счет уровня таможенных пошлин, которые существуют. И, несмотря на определенный рост числа ввезенных автомобилей за 2010 год, это количество остается локальным и территориально ограничено Дальним Востоком», - заявил министр. Именно поэтому, как заметил Виктор Христенко, никаких оснований для введения ограничений технического характера сейчас не существует.
Стоит напомнить, что еще недавно чиновники хотели искусственным образом запретить ввоз праворульных подержанных автомобилей – это хотели сделать за счет нового Технического регламента. Но, видимо, сейчас автомобилистов Дальнего Востока решили оставить в покое.
Отправлено 28 December 2010 - 10:10

а на дороге они достают, ну не все конечно, но многие, особенно когда прямо через перекрёсток едешь, а он, встречный, налево поворачивает, и лезет под тебя, и лезет, ему ж не видно нихрена! Да и ещё часто в левом ряду идёшь, а праворулька из правого ряда к тебе так и жмётся, буд-то потереться хочет, очень сексуальная езда получается! Ё!
Отправлено 28 December 2010 - 10:44

А ты не обращай внимания на постановку руля и станет легче. Мне в прошлом месяце правое зеркало снес леворукий патриот обгоняя меня с права на Фурманова ШевченкоШтаны с ширинкой налево никогда не надену, а! и на машине с правым рулём никогда не поеду!
а на дороге они достают, ну не все конечно, но многие, особенно когда прямо через перекрёсток едешь, а он, встречный, налево поворачивает, и лезет под тебя, и лезет, ему ж не видно нихрена! Да и ещё часто в левом ряду идёшь, а праворулька из правого ряда к тебе так и жмётся, буд-то потереться хочет, очень сексуальная езда получается! Ё!

Сообщение отредактировал Ульрих: 28 December 2010 - 10:45
Отправлено 28 December 2010 - 11:01

Отправлено 28 December 2010 - 11:04

Отправлено 28 December 2010 - 12:32

Отправлено 28 December 2010 - 15:18

Отправлено 28 December 2010 - 18:14

Отправлено 28 October 2011 - 16:16

Путин решил судьбу праворульных автомобилей
А вот судьба пассажирских автобусов и «маршруток» с правым рулем пока еще под вопросом. Судя по всему, такие транспортные средства скоро нельзя будет завозить в Россию – речь в данном случае идет о тех машинах, где выход пассажиров предусмотрен с левой стороны. «Есть определенные планы таких запретов для пассажирских транспортных средств - троллейбусов, автобусов и так далее. Это связано с обеспечением безопасности, с тем, чтобы не высаживать людей на проезжую часть», - рассказал Владимир Путин.
При этом ввоз праворульных легковых автомобилей на территорию Белоруссии и Казахстана будет все же запрещен. «В техническом регламенте «О безопасности колесных транспортных средств» предусматривается запрет ввоза праворульных транспортных средств по всем категориям для республик Казахстан и Белоруссия, - заявил представитель комитета дорожной полиции МВД Казахстана Мурат Иманбаев. - Эти нормы не новые, они дублируют наше национальное законодательство. А на временный ввоз (праворульных авто) ограничения никогда не было и не будет».
Кстати, а как у нас в стране с этим вопрос решился?
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых