меня спросили, я ответил...Зато бл...унов отождествляем.
Разгульный образ жизни тоже не одобряю... но раз так вопрос встает, то пусть лучше гуляет, чем свою жопу подставляет... ИМХО...
вобщем кому что ближе...
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
меня спросили, я ответил...Зато бл...унов отождествляем.
Раиса ЗахаровнаПолка... хорошее имя... звучное!
Спасибо всем за отклик..
Ат Забавы
Страшная цифра!для статистики- у моей племяшки в классе-40%!!!!детей без отцов.....
Сообщение отредактировал Белка: 18 September 2009 - 18:03
да , в общем-то, дело не в цифрах, и даже не в городе.. в провинцях вообще многоженство по-тихому... жизнь, как вы говоритегамасековской становится(Страшная цифра!
Но смею предположить, что такая цифра имеет место в "бл*довской" и "гамасековской" Алмате (наряду с другими мегаполисами). В провинциях, надеюсь, дела обстоят лучше...
да эт я так... подругу жаль...shato, как гриццо - не переживай о многом, и ты переживешь многих.
а зря!да эт я так... подругу жаль...
А мужчина неужто скотина безсловесная?Женщине, ежели захочется родить от понравившегося мужчины, никто её не остановит. Это. как условный рефлекс.
Ну почему же бессловесная ?А мужчина неужто скотина безсловесная?
Нет. Одинокого Мужчину можно элементарно обмануть. Похотливого Кобеля - можно даж не обманывать а прямо всё обьяснить(ыыыы правда интересно зачем ей такая наследственность).А мужчина неужто скотина безсловесная?
в большинстве случаев мужчину стоит только "пальцем поманить" и он сделает все,что ты хочешь.А вот кем то Занятого Мужчину она ни при каких обстоятельствах не получит. Как бы не выёживалась.
Кому нужны гены неудачников?в большинстве случаев мужчину стоит только "пальцем поманить" и он сделает все,что ты хочешь.
неудачников звать не надо.Кому нужны гены неудачников?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых