забава путятична сказал(а) 8.1.2010, 20:27:
а любовь?а нравы которые ты так пропагандируешь?
тебя послушать ...так проста страшно жить))мир полон шлюх и ублюдков.а ты свой тазз подними с дивана и возьми какуюнить шлюшку с маленьким ублюдком на перевоспитание))может мир стане немного чище и светлее.а то клеймить так эт просто.а ты измени.или закройся сидя на диване и не высовывайсо.
Какой слог! Какой стиль!

Хм.
Посмотрим как там будет. )))))))) Ты не нервничай главное. Вдох-выдох. И всё такое.
Filaret сказал(а) 8.1.2010, 20:28:
Может и другое, а может и нет, решать по любому тебе... Ты все же перед тем как тесты проводить, погляди в глаза ребенку и его маме, мож и не нужно будит никаких тестов...
А глаза будут чистые-чистые, счааастливые, честные. Типа я не знаю чего за этими глазками может прятаться.

Неа, эт мы уже проходили. Верить оно конечно хорошо, да и не денешься никуда от этого, но не в этом случае.
Inna сказал(а) 8.1.2010, 20:29:
А что, ребёнок изменил? Примеры оба одного порядка.
Просто кто-то слишком любит себя, несправедливо недооцененного...Кто бы усыновил типа..
Абсолютно разного, уверяю. Я даже удивляюсь как можно было привести подобный пример.
А любят себя все. И все считают себя выше других. ЫЫЫ. Просто для кого то это завышенное чувство собственной нев...бенности а для кого то реальная оценка ситуации. И вся разница. Хм.