Dima250, если Вас не затруднит, гляньте первые стр. темы....от
недотраханеудовлетворенности жизнью одной женщины должен страдать ни в чем неповинный ребенок?
Причины далеко не в этом.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Dima250, если Вас не затруднит, гляньте первые стр. темы....от
недотраханеудовлетворенности жизнью одной женщины должен страдать ни в чем неповинный ребенок?
плюс пиццот квака!...Dima250 ! А у мня к тебе вопрос, а ты вот сам думал о продолжении рода? Своих детей, ну пусть в будушем, иметь? и если да, то как бы это выглядило?
нетDima250 ! А у мня к тебе вопрос, а ты вот сам думал о продолжении рода? Своих детей, ну пусть в будушем, иметь?
но зато как!...высказался об выродках так что будь здоров!...и давайте не переводить тему на меня (только из-за того, что я здесь отписался), ок?
Сообщение отредактировал tataro4ka: 17 September 2009 - 15:24
У меня нет ребенка. Потому что для меня лично ребенок - это очень большая ответственность.обязательств никто не хочет брать по воспитанию ребенка!!!
У вас есть ребенок?
- Мама, почему ты меня родила?а женщина, если решила для себя родить ребенка, то это ее решение. Тем более что врачи постоянно давят и гворят дамам, что чем старше, тем труднее родить ребенка, или же у вас риск рака, надо рожать - знаю реальный случай из жизни (и кстате тоже от женатого)
У меня нет ребенка. Потому что для меня лично ребенок - это очень большая ответственность.
И я не понимаю, зачем тогда вообще рожать ребенка! Если нет никакой ответственности...
В конце концов вырастит несчастный человек...
Ат Забавы
У меня нет ребенка. Потому что для меня лично ребенок - это очень большая ответственность.
И я не понимаю, зачем тогда вообще рожать ребенка! Если нет никакой ответственности...
В конце концов вырастит несчастный человек...
Поэтому у меня и не будет ребенка.А с тобой то как ребенок вырастет? Мать тоже нужна.
Может она просто хотела ребенка именно от него?
будут дети... не будут дети... все равно в 2012 году мы все умреееем!может это даже и хорошо
А чего тогда демагогию разводят, будет она хорошей матерью, не будет??? Траханная, недотраханная? Это то причем?Ну конечно. А какого ляда тогда она бы именно к нему с такой просьбой обратилась. Это и так понятно.
А чего тогда демагогию разводят, будет она хорошей матерью, не будет??? Траханная, недотраханная? Это то причем?
+1У меня тоже попросили ребенка! Ничего страшного непроизошло нашей дочери полтора года и год мы уже женаты! Начиналось все просто с одной фразы хочу ребенка от тебя! Потом я подумал, почему мой будущий ребенок будет жить, и расти без папы, и сделал своей жене предложение. И сейчас ни очем не жалею.
Ну так что там? Исполнили?Мне такие преложения часто поступали и поступают.По человечески понять можно, одиночество, хреновая штука.
Какое отношение удовлетворенность имеет к раздражительности? На характер это никак не влияетНедотраханая плохой матерью будет! Злой, и раздражительной!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых