если бы была возможность, или желание... увиделся бы?Точно знаю что в Питере ещё есть дочка.. но предпочитаю не вспоминать об этом...- больно.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Если от вас хотят ребенка
Отправлено 17 September 2009 - 09:45

Отправлено 17 September 2009 - 10:20

А еще первый аборт сокращает щансы оч хорошоПередайте им, что они немного ошиблись - у меня иные планы
Отправлено 17 September 2009 - 10:22

у меня их 2, все нормально мамаши говорят спасибо мамашам за 40 ужеесли бы была возможность, или желание... увиделся бы?
Отправлено 17 September 2009 - 10:23

А жизнь - она сложнее.
Бывает тупо, просто человек твой любимый, отец твоих детей тебе не встретился.
Женщины в такой ситуации по разному решают, конечно.
Можно родить для себя от живого мужчины. Но меня вот уже сама фраза "родить для себя" напрягает. Неправильная она, какая-то.
Можно родить от пробирки (у меня недавно так сестра подруги родила, зато сразу двойняшек, мальчика и девочку). На мой удивленный вопрос "Почему не от живого человека?" ответила "А чтоб потом с ним, живым, проблем не иметь"...
А можно ребенка из детдома взять - сразу двух человек осчастливите - его и себя.
Ну можно еще, конечно, кошек и собак разводить. Но как это это не то...
Вообщем надо стараться все таки встретить своего мужчину.
Так как для ребенка полная семья - несомненное благо (ну не считая аномальных вариантов, когда кто-то из родителей лучше бы не становился родителем).
Отправлено 17 September 2009 - 10:31

В секрете?!Я поступил бы так, только при том, что девушка пообещает не вмешыватся в мою семейную жизнь и не просить материальную помощь, и хранить всё в секрете.

Да и как можно спокойно жить осозновая, что где-то твоя кровинущка бегает, а ты ни чего не знаешь о нём
У меня было два таких предложения, одно от девушки из другой станы - для меня это абсоютно не приемлимо

Отправлено 17 September 2009 - 10:42

надеюсь ты не про авуПытался, там меня так шугнули, да и правильно, там уже семья... видел дважды мельком, когда ей 9 лет было, - очень на меня похожа.
Отправлено 17 September 2009 - 10:47

Отправлено 17 September 2009 - 10:55

Я таких женщин не понимаю, она родит ребёнка и будет знать что отец в этомже городе. А вдруг они где-то пересекутся он увидет своего ребёнка и у него взыграют чувства или она в определённый момент захочет построить отношения с донором или наоборот его шантажироватьМне такие преложения часто поступали и поступают.По человечески понять можно, одиночество, хреновая штука.

Отправлено 17 September 2009 - 10:59

Сразу надо договариваться что и как, по своему опыту скажу все в норме.Сам настаиваю на мат.помощь, неберет, говорит что я этим унижаю ее.Я таких женщин не понимаю, она родит ребёнка и будет знать что отец в этомже городе. А вдруг они где-то пересекутся он увидет своего ребёнка и у него взыграют чувства или она в определённый момент захочет построить отношения с донором или наоборот его шантажировать
Отправлено 17 September 2009 - 11:01

Отправлено 17 September 2009 - 11:24

с женщинами никогда нет гарантий, что на определённом этапе своего взросления, потери совести, ПМС-а или ещё чего, она не передумает, причём, применительно к любой договорённости... держать слово - мужское понятие, причём в наше время тоже редко соблюдаемоеСразу надо договариваться что и как

по сабжу: категорически не приемлемо...
Когда узнали, что доброе хорошо, появилось зло (с)
Отправлено 17 September 2009 - 11:27

с женщинами никогда нет гарантий, что на определённом этапе своего взросления, потери совести, ПМС-а или ещё чего, она не передумает, причём, применительно к любой договорённости... держать слово - мужское понятие, причём в наше время тоже редко соблюдаемое
![]()
по сабжу: категорически не приемлемо...
По моему, держать слово - это качество просто порядочного человека, половой принадежности не имеющее

Отправлено 17 September 2009 - 11:28

Договорится? Если даже запртоколировать, нет ни каких гарантий что со временем она может изменить мнениеСразу надо договариваться что и как, по своему опыту скажу все в норме.Сам настаиваю на мат.помощь, неберет, говорит что я этим унижаю ее.

Отправлено 17 September 2009 - 11:29

Отправлено 17 September 2009 - 11:33

Я посмотрю на порядочность, когда денег хватать не будет ))
Не могу говорить за всех, но думаю, решаясь родить ребенка для себя одной (а именно такая ситуация сейчас обсуждается), женщина хорошо просчитывает свои реальные и будущие фин. возможности.
И потом, если почитать посты от мужчин, ни один же из тех, у кого был такой опыт, не написал, что женщина его напрягала потом по поводу денег или еще как.
Отправлено 17 September 2009 - 11:40

имеющее... почти любая женщина всегда с лёгкостью говорит "а я передумала", хлопая глазками и мило улыбаясьПо моему, держать слово - это качество просто порядочного человека, половой принадежности не имеющее

другого опыта предостаточно, чтобы спрогнозировать вероятностьИ потом, если почитать посты от мужчин, ни один же из тех, у кого был такой опыт, не написал, что женщина его напрягала потом по поводу денег или еще как.

правда, лично я не именно про материальную сторону вопроса, а вообще про всё, чем могут закончиться любые самые серьёзные договорённости с женщиной... а вопрос весьма серьёзный

Сообщение отредактировал emp_nick: 17 September 2009 - 11:43
Когда узнали, что доброе хорошо, появилось зло (с)
Отправлено 17 September 2009 - 12:20

другого опыта предостаточно, чтобы спрогнозировать вероятность
правда, лично я не именно про материальную сторону вопроса, а вообще про всё, чем могут закончиться любые самые серьёзные договорённости с женщиной... а вопрос весьма серьёзный
Блин, ну почему некоторые мужчины так и норовят ткнуть женщин, как нашкодивших щенят,
в их не самые лучшие, с точки зрения этих мужчин, качества.
Женщины, как и мужчины, ой какие разные бывают.
И потом, вы же для себя возникновение ситуации, о которой идет речь, не приемлете. Так что вам и опасаться тут нечего, об чем разговор

Сообщение отредактировал Мария_Мирабелла: 17 September 2009 - 12:20
Отправлено 17 September 2009 - 12:32

Отправлено 17 September 2009 - 12:37

Полностью поддерживаю!Я за полные, нормальные, семьи где есть и папа и мама, так задумано природой, у ребенка должны быть оба родителя... Что такая мама, родившая ребенка от кого-то "папы", скажет своей дочке или сыну, когда те подрастут и начнут задавать вопросы: - мама, а где мой папа, почему у моих друзей есть папа, а у меня нету ???? Что за эгоизм по отношению к будущим детям... хочу и все тут... Чью фамилию будет носить ребенок ???
Предположу, что возможно она не умеет уживаться с мужчинами...Почему так происходит, что в 35 лет женщине не от кого рожать?
Отправлено 17 September 2009 - 12:40

Исполнили?Мне такие преложения часто поступали и поступают.По человечески понять можно, одиночество, хреновая штука.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых