disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Жаль что ты растеряла это в себе. Так происходит с абсолютным большинством.а знаешь, о чем стыдно вспоминать
что вот так же думала в года 18-25
Хорошо Юль, это последний постРейн, не спорь с тетеньками!
Тем более, они тут действительно умные.
Хорошо Юль, это последний пост
Ну может не совсемНадеюсь, все же не последний?
а потому и не заметилСтранно, а почему я этого не заметил, взрослая ты наша?
растеряла?что растеряла то?а может наоборот поумнела прост....Жаль что ты растеряла это в себе. Так происходит с абсолютным большинством.
Эт вряд ли.растеряла?что растеряла то?а может наоборот поумнела прост....
а я вот как раз думаю что это как раз самое то))опыта набралась жизненного ..Эт вряд ли.
Ага, скажи ещё ЖЫЗНЬ ПОНЯЛА(эт вообще классика)а я вот как раз думаю что это как раз самое то))опыта набралась жизненного ..
ну вот чего ты тупишь?я написала что хотела.попросю не передёргиватьАга, скажи ещё ЖЫЗНЬ ПОНЯЛА(эт вообще классика)
Ааааа, извини, а я думал ЖЫЗНЬ ПОНЯЛА. А чё так слабенько, ты же взрослыя, тебе уже пора пОнять.ну вот чего ты тупишь?я написала что хотела.попросю не передёргивать
ещё раз пжалста?чиво панять та?Ааааа, извини, а я думал ЖЫЗНЬ ПОНЯЛА. А чё так слабенько, ты же взрослыя, тебе уже пора пОнять.
Не тупи.ещё раз пжалста?чиво панять та?
это ответ?забудьНе тупи.
Ты что, я же не переживу.это ответ?забудь
Ну не хотят от маленького умника ребёнка, так он своё раздражение на женщин и выливает. А потом тряпочкой затирает.Ты что, я же не переживу.
Вы про мужа своего наверное? Так вы ему давайте почаще и всё Ок будет. )))Ну не хотят от маленького умника ребёнка, так он своё раздражение на женщин и выливает. А потом тряпочкой затирает.
Бог с вами, меня добить ещё уметь надо. Давайте вашу статистику, или как обычно пустозвонить будете?Ребёнка , как показывает статистика опроса(приводить не буду, чтоб окончательно чела не добить)
,
Ну есть такое выражение - много хочешь мало получишь.хотят от состоявшегося во всех отношениях здорового мужчины, уже имеющего здоровое потомство. Иногда даже внешность донора значения не имеет.Главное-жизнеспособность...
да с женщиной всё ясно,....да не каждый мужик так сможет, зная что есть где-то... это ж святая обязанность! а Вы "....не обременяя", а который сможет (знаю и таких),.... я, к примеру, тому руки не подам.Слово "умник" беру обратно.
И меняю на "истерик" Вернее будет.
А так же пункт Правил 3.2.8 (кажется)...
Желание иметь здорового ребёнка, не обременяя при этом папашу, выдаёт в женщине характер, силу и уверенность в жизни. Чего и стоит пожелать .. кхм..
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых