Может и другое, а может и нет, решать по любому тебе... Ты все же перед тем как тесты проводить, погляди в глаза ребенку и его маме, мож и не нужно будит никаких тестов...О как. Теперь уже меня жестоким обзывают.
ЫЫЫЫЫЫЫ
Вам не кажется что усыновление ребёнка это одно, а измена это совсем-совсем другое. Что эти примеры даже и рядом не стоят?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Если от вас хотят ребенка
Отправлено 08 January 2010 - 20:28

Отправлено 08 January 2010 - 20:29

А что, ребёнок изменил? Примеры оба одного порядка.Вам не кажется что усыновление ребёнка это одно, а измена это совсем-совсем другое. Что эти примеры даже и рядом не стоят?
Просто кто-то слишком любит себя, несправедливо недооцененного...Кто бы усыновил типа..
Отправлено 08 January 2010 - 20:29

Если выбирать между жить хорошо но подло или плохо но честно я выберу второе. Чтобы находится в гармонии хотя бы с самим собой и своей совестью, раз уж (ЫЫЫЫЫЫЫ) с остальным миром не получается.Какая бы ни была, а она всё одно в лучшей ситуации.Потому как иметь ребёнка гораздо счастливее, чем исходить злобой на неверных обманщиц в одиноком одиночестве.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 08 January 2010 - 20:30

Ты прям гаишник из нашей рашиЕсли выбирать между жить хорошо но подло или плохо но честно я выберу второе. Чтобы находится в гармонии хотя бы с самим собой и своей совестью, раз уж (ЫЫЫЫЫЫЫ) с остальным миром не получается.

Отправлено 08 January 2010 - 20:32

это с какой стороны заглянутьО как. Теперь уже меня жестоким обзывают.
ЫЫЫЫЫЫЫ
Вам не кажется что усыновление ребёнка это одно, а измена это совсем-совсем другое. Что эти примеры даже и рядом не стоят?

столько слов ненужных красивых и не очень.а что это по твоему измена?
Отправлено 08 January 2010 - 20:39

нука признавайсо чего курил то?ты не торопись, мысл не теряй.береги собеседников.Если выбирать между жить хорошо но подло или плохо но честно я выберу второе. Чтобы находится в гармонии хотя бы с самим собой и своей совестью, раз уж (ЫЫЫЫЫЫЫ) с остальным миром не получается.

Отправлено 08 January 2010 - 20:41

Какой слог! Какой стиль!а любовь?а нравы которые ты так пропагандируешь?
тебя послушать ...так проста страшно жить))мир полон шлюх и ублюдков.а ты свой тазз подними с дивана и возьми какуюнить шлюшку с маленьким ублюдком на перевоспитание))может мир стане немного чище и светлее.а то клеймить так эт просто.а ты измени.или закройся сидя на диване и не высовывайсо.

Посмотрим как там будет. )))))))) Ты не нервничай главное. Вдох-выдох. И всё такое.

А глаза будут чистые-чистые, счааастливые, честные. Типа я не знаю чего за этими глазками может прятаться.Может и другое, а может и нет, решать по любому тебе... Ты все же перед тем как тесты проводить, погляди в глаза ребенку и его маме, мож и не нужно будит никаких тестов...

Абсолютно разного, уверяю. Я даже удивляюсь как можно было привести подобный пример.А что, ребёнок изменил? Примеры оба одного порядка.
Просто кто-то слишком любит себя, несправедливо недооцененного...Кто бы усыновил типа..
А любят себя все. И все считают себя выше других. ЫЫЫ. Просто для кого то это завышенное чувство собственной нев...бенности а для кого то реальная оценка ситуации. И вся разница. Хм.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 08 January 2010 - 20:56

я и нервничай понятия несовместимые))а вот про всё такое поподробней плз.Какой слог! Какой стиль!
Хм.
Посмотрим как там будет. )))))))) Ты не нервничай главное. Вдох-выдох. И всё такое.

Отправлено 08 January 2010 - 20:57

здравствуй душа моя!с новым годом тебя!я скучалаТы прям гаишник из нашей раши
![]()
![]()

Отправлено 09 January 2010 - 00:15

Выдающийся русский психиатр г-н Ганнушкин, который всю жизнь посвятил изучению (нельзя говорить-лечению-потому что это не лечится, а облегчается течение острого периода) душевных расстройств сказал как-то, что нет грани между психическим здоровьем и нездоровьем. Уважаемый Vitorgan не даст соврать.А любят себя все. И все считают себя выше других. ЫЫЫ. Просто для кого то это завышенное чувство собственной нев...бенности а для кого то реальная оценка ситуации. И вся разница. Хм.
Поэтому про реальность ситуации в случае завышенной самооценки говорить не приходится.
А детей надо просто любить.

Отправлено 09 January 2010 - 00:32

Отправлено 09 January 2010 - 00:41

Отправлено 09 January 2010 - 00:43

Белка, точно! И поэтому его надо любить, как и полагается поступать с детьмихоспати, Рейн, какой же ты еще ребёнок...

Отправлено 09 January 2010 - 00:45

залатыйи слова дорогайа моя!хоспати, Рейн, какой же ты еще ребёнок...
Отправлено 09 January 2010 - 00:55

Отправлено 09 January 2010 - 01:29

своим постом только подтвердил свою несостоятельность по многим взрослым важным вопросамЫЫЫЫЫЫЫЫ Молодость не порок а повод для зависти,
пожилыемилые дамы.

Отправлено 09 January 2010 - 01:34

Сообщение отредактировал Rainbrigerhate: 09 January 2010 - 01:34
Отправлено 09 January 2010 - 01:37

все еще впереди у тебяСтранно, а почему я этого не заметил, взрослая ты наша?
хотя, бывают случаи и повеселее
когда старые пердуны ересь всякую несут

Отправлено 09 January 2010 - 01:41

ЫЫЫЫЫЫ есессно впереди, да и к пердунам, тем паче старым я себя никоим образом не отношу. Чё мне в петлю лезть что ли?все еще впереди у тебя
хотя, бывают случаи и повеселее
когда старые пердуны ересь всякую несут

А ересь мою ты тем не менее почитай, мож чёт и осядет в головушке.
Отправлено 09 January 2010 - 01:47

а знаешь, о чем стыдно вспоминать...А ересь мою ты тем не менее почитай, мож чёт и осядет в головушке.
что вот так же думала в года 18-25

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых