Тот кто кажется недоступным а на самом деле его достаточно "пальчиком поманить" и он твой - неудачник вдвойне.неудачников звать не надо.
относилось к тем,кто кажется недоступным
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Если от вас хотят ребенка
Отправлено 08 January 2010 - 19:27

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 08 January 2010 - 19:39

Зато этот неудачник пока ты тут разглагольствовал о морали, уже перетрахал стока народу , что тебе и не снилось...Тот кто кажется недоступным а на самом деле его достаточно "пальчиком поманить" и он твой - неудачник вдвойне.

Отправлено 08 January 2010 - 19:42

Зато этот неудачник пока ты тут разглагольствовал о морали, уже перетрахал стока народу , что тебе и не снилось...
Ты када время придет глянь своему отпрыску в глаза, если они голубые... считай это моим приветом...

Филарет, ну почто обидел .......отнял копеечку?
Отправлено 08 January 2010 - 19:44

Што-ты... наабарот подарил
![]()

Отправлено 08 January 2010 - 19:49

Так-то оно так, подарил, не то слово. Наградил. Ну и как теперь с этим подарком жить?Што-ты... наабарот подарил
Отправлено 08 January 2010 - 20:05

Это я сейчас типо должен обзавидоваться?Зато этот неудачник пока ты тут разглагольствовал о морали, уже перетрахал стока народу , что тебе и не снилось...

Сейчас можно провести тест на отцовство и если что дать под зад ногой. Проблема что ли?Ты када время придет глянь своему отпрыску в глаза, если они голубые... считай это моим приветом...
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 08 January 2010 - 20:08

А моя бабушка говорила: "Чей бы бычок не пасся, теленочек всё равно наш будит..." Мудрая была у меня бабушка и добрая. Упокой Господи её душу.Это я сейчас типо должен обзавидоваться?
![]()
Сейчас можно провести тест на отцовство и если что дать под зад ногой. Проблема что ли?
Отправлено 08 January 2010 - 20:10

Он меня не обидел, впрочем как и вы. Это вполне ожидаемая реакция. Я даже напротив удивлён что это было высказано так поздно.
![]()
Отправлено 08 January 2010 - 20:12

Дохлое дело. Тест не устанавливает отцовства, а подтверждает наличие общих генов.Сейчас можно провести тест на отцовство и если что дать под зад ногой.
А за деньги их можно столько наловить...
Отправлено 08 January 2010 - 20:14

Даже в случае если ты докажешь свою непричастность к данному отпрыску, но ежели вы на момент рождения состояли в браке, алименты с тебя будут взимать как с родного папули... Так что мож лучше не делать никаких тестов ?Сейчас можно провести тест на отцовство и если что дать под зад ногой. Проблема что ли?
Отправлено 08 January 2010 - 20:14

А потом такие коровы (со своим нах...й никому не нужным телёночком) создают темы "мать одиночка" и плачутся о несправедливости мира.А моя бабушка говорила: "Чей бы бычок не пасся, теленочек всё равно наш будит..." Мудрая была у меня бабушка и добрая. Упокой Господи её душу.

Отправлено 08 January 2010 - 20:16

Ничего себе заявления! А как же сабж? Вроде как от вас хотели ребёнка...А потом такие коровы (со своим нах...й никому не нужным телёночком) создают темы "мать одиночка" и плачутся о несправедливости мира.
Отправлено 08 January 2010 - 20:17

Я не буду платить за содержание шлюхи и её выб...дка. Вы думаете настолько сложно уйти от этой неприятности? )))Даже в случае если ты докажешь свою непричастность к данному отпрыску, но ежели вы на момент рождения состояли в браке, алименты с тебя будут взимать как с родного папули... Так что мож лучше не делать никаких тестов ?
Отправлено 08 January 2010 - 20:18

Ну не все такие жестокие как ты... Я слышал, что некоторые чужих детей даже усыновляют.А потом такие коровы (со своим нах...й никому не нужным телёночком) создают темы "мать одиночка" и плачутся о несправедливости мира.
Отправлено 08 January 2010 - 20:19

Думаю что это проблема, а неприятности, это заноза в жопе...Я не буду платить за содержание шлюхи и её выб...дка. Вы думаете настолько сложно уйти от этой неприятности? )))
Отправлено 08 January 2010 - 20:21

У подруги сабжистки немного другаяНичего себе заявления! А как же сабж? Вроде как от вас хотели ребёнка...

Отправлено 08 January 2010 - 20:22

детей без ответственности? эт ж не игрушка какая...это человек.
Отправлено 08 January 2010 - 20:24

Какая бы ни была, а она всё одно в лучшей ситуации.Потому как иметь ребёнка гораздо счастливее, чем исходить злобой на неверных обманщиц в одиноком одиночестве.У подруги сабжистки немного другая
проблема с головойситуация.
Отправлено 08 January 2010 - 20:25

О как. Теперь уже меня жестоким обзывают.Ну не все такие жестокие как ты... Я слышал, что некоторые чужих детей даже усыновляют.

Вам не кажется что усыновление ребёнка это одно, а измена это совсем-совсем другое. Что эти примеры даже и рядом не стоят?
Отправлено 08 January 2010 - 20:27

а любовь?а нравы которые ты так пропагандируешь?Я не буду платить за содержание шлюхи и её выб...дка. Вы думаете настолько сложно уйти от этой неприятности? )))
тебя послушать ...так проста страшно жить))мир полон шлюх и ублюдков.а ты свой тазз подними с дивана и возьми какуюнить шлюшку с маленьким ублюдком на перевоспитание))может мир стане немного чище и светлее.а то клеймить так эт просто.а ты измени.или закройся сидя на диване и не высовывайсо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых