не думали ставить модераторов? что бы по теме писали
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Улучшаем Точку Сбора
Отправлено 02 December 2014 - 00:09
"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.
Отправлено 02 December 2014 - 00:13
спасибо ведя!) ты настоящий друг!)
щя гляньте....
"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.
Отправлено 20 December 2014 - 13:09
Кстати вот такую идею насчет магазинов.
По началу когда их было мало, то как-то можно было ориентироваться, но когда их стало больше десятка стало труднее, сейчас вот больше 20 и как-то очень трудно ориентироваться у кого что есть интересные товары.
Так что с магазинами нужна какая-то стандартизация, по названиям отделов в магазинах, и вот чтоб сделать чтоб сортировка была по вот этим отделам общим списком.
Например хочу я поздравления и подарки по тематике нового года, нажал на такой раздел, и выдается список всех подарков во всех магазинах(ну у кого естественно представлены).
Как-бы разбивка по тематике в некоторых магазинах есть, это упрощает задачу, а в некоторых разделы названы от балды, и чтобы понять что там нужно кропотливо лазить по каждому разделу и магазину.
Отправлено 09 February 2015 - 12:46
Отправлено 10 February 2015 - 18:23
Давайте уже встречи, как у цт когда-то были. Тематику встреч только нужно придумать, не будем же молча тусоваться.
Отправлено 24 February 2015 - 05:31
Больше тем, чтобы все нашли себе что-то по душе))
Отправлено 24 February 2015 - 15:15
Больше тем, чтобы все нашли себе что-то по душе))
А что именно вам по душе?
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 05 March 2015 - 10:53
Почему здесь звания не влияют на возможности? Если ты - завсегдатай, то нужно иметь возможность не принимать новичков, ото они приходят и не замечают нас, мол мы пришли на форум, а вы постойте в сторонке! Нельзя так. Им нужно пройти почётный круг - посетить тему домового например!
Отправлено 25 March 2015 - 20:23
Мне раньше не нравилось, что "эротические" смайлы одном ряду с обычными, а теперь ещё и "эротические" подарки во всей красе у некоторых пользователей! Либо пускай скрытыми будут, либо ещё какое-то ограничение будет и есть ли здесь функции не принимать подарки, например, цветочки, веточки???
Отправлено 25 March 2015 - 21:18
Мне раньше не нравилось, что "эротические" смайлы одном ряду с обычными, а теперь ещё и "эротические" подарки во всей красе у некоторых пользователей! Либо пускай скрытыми будут, либо ещё какое-то ограничение будет и есть ли здесь функции не принимать подарки, например, цветочки, веточки???
Знаешь ну насчет сокрытия чужих подарков, врят ли будет такая функция, но если тебя лично смущает какая-то из картинок подарка, то если есть Адблок, вносим ссылку картинки а все она не показывается.
А вот насчет не принимать, хотя в моей версии нужна возможность удалять подарки.
А то в профиле уже целая куча накопилась неплохо бы расчистить.
Отправлено 26 March 2015 - 00:47
а я бы хотел, чтобы плюсы и минусы ставил только Модератор . А все другие не ставили минусы и плюсы.
Или вообще убрать плюсы и минусы .
а еще я люблю дарить подарки от души.
Подарки - это же здорово ! я сам себе подарил парней, так как я неправильной ориентации .
И вообще у меня древний компьютер, поэтому я многое не вижу, и глючит постоянно . И не умею цитировать и выкладывать фотки в полный рост --- пытался , но не получается.
Отправлено 26 March 2015 - 00:53
Если ты - завсегдатай, то нужно иметь возможность не принимать новичков,
Мой ответ ---- Это путь в никуда .Мы что в тоталитарном форуме ??? Это будет ужас. Вы че в 1937 году живете
Наоборот Новичкам нужно дарить подарки , как я это делаю .
И их нужно уважать . а вы тут хотите дедовщину сделать???
Отправлено 26 March 2015 - 01:01
Я желаю форуму "Точка Сбора" открытости , доброты, либеральности , больше посетителей.
А подарки или не подарки , плюсы и минусы - это такие мелочи, по сравнению со Свободой Слова ,которая главенствует на этом форуме!
Отправлено 26 March 2015 - 01:30
Может подарки отменить ? И что изменится??? Ничего не изменится, станет скучно и не очень .
Рейн я желаю тебе здоровья .Не обижайся и не груби мне - это тебя не красит как истинного джентльмена. .
Отправлено 26 March 2015 - 04:44
У меня есть возможность убирать лишние подарки.
Пишите мне в личку, я удалю.
Гыыыы, или новых надарю.
Вот такой я тиран-деспот, ога.
Отправлено 26 March 2015 - 11:56
... а теперь ещё и "эротические" подарки во всей красе...
Гыыыы, или новых надарю. Вот такой я тиран-деспот, ога.
Тиран-деспот, а надари мне новых подарков эротических? Да, шобы, во всю линейку! Во всю красу!
Отправлено 26 March 2015 - 14:35
... а теперь ещё и "эротические" подарки во всей красе...
Гыыыы, или новых надарю. Вот такой я тиран-деспот, ога.Тиран-деспот, а надари мне новых подарков эротических? Да, шобы, во всю линейку! Во всю красу!
Ой, да нивапрос!
Отправлено 26 March 2015 - 14:44
У меня есть возможность убирать лишние подарки.
Пишите мне в личку, я удалю.
Гыыыы, или новых надарю.
Вот такой я тиран-деспот, ога.
хачу иметь депозит в швейцарском банке, замок на Кипре и яхту, пару алмазных месторождений и всеобщую любовь!
вроде всё....
ах да! Диму - в дупу!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 26 March 2015 - 18:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых