сыпасибо!
все заработало ))
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Я вот чего заметил: у нас в верхней правой части форума много пустого места. Может, можно туда прикрутить дополнительный функционал с названием "Последние комментарии"? Выглядеть это будет так:
Ссылки пусть обновляются через определённые промежутки времени (например, раз в пять минут) или по мере поступления комментариев. Думаю, это добавит удобство в пользовании. Да и пустое место займём.
Во! Ещё бы пару ссылок появилось за это время!
Добрый день!
Создайте отдельный форум, где бы темы удалялись автоматически. При создании темы можно было задавать время удаления. Так можно вместе онлайн-сериал какой-нибудь смотреть, можно обучаться одновременно и так далее. Договорился с 2-10 форумчанами изучать английский, создаёшь тему с уроком в определённое время с определённым сроком. Пускай конспектируют или сохраняют тему, там в теме можно вордовский урок продкрепить. После тема с этим уроком удаляется, потом выйдет новый урок.
Создадите??
Добрый день!
Создайте отдельный форум, где бы темы удалялись автоматически. При создании темы можно было задавать время удаления. Так можно вместе онлайн-сериал какой-нибудь смотреть, можно обучаться одновременно и так далее. Договорился с 2-10 форумчанами изучать английский, создаёшь тему с уроком в определённое время с определённым сроком. Пускай конспектируют или сохраняют тему, там в теме можно вордовский урок продкрепить. После тема с этим уроком удаляется, потом выйдет новый урок.
Создадите??
Здравствуйте.
А зачем удалять эти темы? Пусть остаются же.
Здравствуйте.
А зачем удалять эти темы? Пусть остаются же.
Чтобы кто не успел, тот опоздал. В случае обучения - денежку можно брать за показ архивной темы.
Разница от чата в том что привычно для пользователей писать и читать, и тема посвящается чему-то одному. Например, одной серии фильма и т.д.
Создадите?
Мне-мне не нужно чтобы оставались темы. Хочу поделиться знаниями, пока сам занимаюсь и всё удалиться.
Э-э-э, не-е-е-ет! Это как с мыслями: пока она у тебя в голове - это твоя мысль. Но как только мысль озвучена/написана, она становится достоянием общества.
Придумал роль для нового модератора, то есть меня. Минусовать на 20 баллов тех, кто не отвечает на вопросы в теме. Часто же так, вроде кто-то у кого-то что-то спросил, а тот не отвечает! Детали можно обсудить!
Придумал роль для нового модератора, то есть меня. Минусовать на 20 баллов тех, кто не отвечает на вопросы в теме. Часто же так, вроде кто-то у кого-то что-то спросил, а тот не отвечает! Детали можно обсудить!
К сожалению, наш админ Корбен в отпуске.
Но, боюсь, когда вернется, ответ будет тот же, что и раньше...
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
К сожалению, наш админ Корбен в отпуске.
Но, боюсь, когда вернется, ответ будет тот же, что и раньше...
Как плохо устроена связь с админом. Надо чтобы ему этот раздел форума смс-ками высылался
Даёшь мне тему с дальнейшним удалением!!!
Может стоит модерировать подарки? У Домового вон десяток слизней висит в подписи, которые ему Франкарт презентовал... Не то, что я питаю к Домовому нежные чувства, но мне кажется, это лишнее. Там один раз обозвать - ну это одно, а когда такая пакость под каждым твоим постом появляется... Обидно такое. Да и другим пользователям, я думаю, не слишком приятно на подобное смотреть.
Может стоит модерировать подарки? У Домового вон десяток слизней висит в подписи, которые ему Франкарт презентовал... Не то, что я питаю к Домовому нежные чувства, но мне кажется, это лишнее. Там один раз обозвать - ну это одно, а когда такая пакость под каждым твоим постом появляется... Обидно такое. Да и другим пользователям, я думаю, не слишком приятно на подобное смотреть.
можно забить другими подарками, более позитивными, щя гляньте....
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых