сыпасибо!
все заработало ))
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Я вот чего заметил: у нас в верхней правой части форума много пустого места. Может, можно туда прикрутить дополнительный функционал с названием "Последние комментарии"? Выглядеть это будет так:
Ссылки пусть обновляются через определённые промежутки времени (например, раз в пять минут) или по мере поступления комментариев. Думаю, это добавит удобство в пользовании. Да и пустое место займём.
Во! Ещё бы пару ссылок появилось за это время! ![]()
Добрый день!
Создайте отдельный форум, где бы темы удалялись автоматически. При создании темы можно было задавать время удаления. Так можно вместе онлайн-сериал какой-нибудь смотреть, можно обучаться одновременно и так далее. Договорился с 2-10 форумчанами изучать английский, создаёшь тему с уроком в определённое время с определённым сроком. Пускай конспектируют или сохраняют тему, там в теме можно вордовский урок продкрепить. После тема с этим уроком удаляется, потом выйдет новый урок.
Создадите??
Добрый день!
Создайте отдельный форум, где бы темы удалялись автоматически. При создании темы можно было задавать время удаления. Так можно вместе онлайн-сериал какой-нибудь смотреть, можно обучаться одновременно и так далее. Договорился с 2-10 форумчанами изучать английский, создаёшь тему с уроком в определённое время с определённым сроком. Пускай конспектируют или сохраняют тему, там в теме можно вордовский урок продкрепить. После тема с этим уроком удаляется, потом выйдет новый урок.
Создадите??
Здравствуйте.
А зачем удалять эти темы? Пусть остаются же.
Здравствуйте.
А зачем удалять эти темы? Пусть остаются же.
Чтобы кто не успел, тот опоздал. В случае обучения - денежку можно брать за показ архивной темы.
Разница от чата в том что привычно для пользователей писать и читать, и тема посвящается чему-то одному. Например, одной серии фильма и т.д.
Создадите?
Мне-мне не нужно чтобы оставались темы. Хочу поделиться знаниями, пока сам занимаюсь и всё удалиться.
Э-э-э, не-е-е-ет!
Это как с мыслями: пока она у тебя в голове - это твоя мысль. Но как только мысль озвучена/написана, она становится достоянием общества.
Придумал роль для нового модератора, то есть меня. Минусовать на 20 баллов тех, кто не отвечает на вопросы в теме. Часто же так, вроде кто-то у кого-то что-то спросил, а тот не отвечает! Детали можно обсудить!
Придумал роль для нового модератора, то есть меня. Минусовать на 20 баллов тех, кто не отвечает на вопросы в теме. Часто же так, вроде кто-то у кого-то что-то спросил, а тот не отвечает! Детали можно обсудить!
К сожалению, наш админ Корбен в отпуске.
Но, боюсь, когда вернется, ответ будет тот же, что и раньше... ![]()
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
К сожалению, наш админ Корбен в отпуске.
Но, боюсь, когда вернется, ответ будет тот же, что и раньше...
Как плохо устроена связь с админом. Надо чтобы ему этот раздел форума смс-ками высылался ![]()
Даёшь мне тему с дальнейшним удалением!!!
Может стоит модерировать подарки? У Домового вон десяток слизней висит в подписи, которые ему Франкарт презентовал... Не то, что я питаю к Домовому нежные чувства, но мне кажется, это лишнее. Там один раз обозвать - ну это одно, а когда такая пакость под каждым твоим постом появляется... Обидно такое. Да и другим пользователям, я думаю, не слишком приятно на подобное смотреть.
Может стоит модерировать подарки? У Домового вон десяток слизней висит в подписи, которые ему Франкарт презентовал... Не то, что я питаю к Домовому нежные чувства, но мне кажется, это лишнее. Там один раз обозвать - ну это одно, а когда такая пакость под каждым твоим постом появляется... Обидно такое. Да и другим пользователям, я думаю, не слишком приятно на подобное смотреть.
можно забить другими подарками, более позитивными, щя гляньте....
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых