а где танцующие смайлики? - три штуки?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
а где танцующие смайлики? - три штуки?
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
ааааа Семён Семёныч(с)
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
они просто мелкие там. вглядываться надо. проще нажать показать все.
они просто мелкие там. вглядываться надо. проще нажать показать все.
они еще и как тумане эти смайлики
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Почему в названии темы все слова получаются с большой буквы?
Привет. Можете дать автору редактировать свои сообщения. Незнаю это возможно или нет. Я новичок в форумах. Но думаю что было бы удобно иметь возможность продолжать текст и исправлять ошибки.
А ещё лучше - публиковать подарки после одобрения даримого, а то сейчас всяких кот-комфортов и развратных мамзелей в самых немыслимых позах надярят или ещё чиво...
Да вообще не понимаю, для чего они нужны....
Мож лучче запаковывать их в какой-нибудь отдельный сундучок, при нажатии на который будет выскакивать отдельное окошечко с перечнем этих, так называемых "подарков"..?
А куда подарки пропадают?
Модуль подарков - платный, но он не доработан. Все ваши претензии и замечания я отправляю ему, но когда он их исправит, я сказать не могу. Можно только ждать.
http://t-s.kz/index....ogin&do=process
а почему у меня вот так каждый раз когда захожу на форум?
Вот как?
гифы в подарках почему не работают, загружаются как картинки
И не должны.
ой, а что по ссылке не открылось?
захожу на форум, а у меня - " произошла ошибка, вы не имеете прав " , хотя зашла как Cherry
А куда подарки пропадают?
Кстати, да, актуально - куда подарки пропадают?
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
Кстати, да, актуально - куда подарки пропадают?
Я так понимаю, что долго они не отображаются, всего дней десять...
И, если больше никто ничего не дарит - улетают.
Хотя посмотреть на них можно всегда - если зайти в профайл и нажать кнопку "магазин".
Вот такой вот вопрос интересует насчет бабла.
Насколько я стал изучать, отображается только начисление за каждодневное посещение. А вот доп источники, а также расходная часть нету, т.е. нельзя свести баланс, сколько получил, сколько потратил. Плюс из про доп источники начисления ничего нет, сегодня обнаружил что откуда-то прилетели лишние 2 тугрика, проценты что ль начисляются как в банке.
Проценты начисляются, есть такое. Но не у всех, а только у держателей магазинов - проценты с продаж.
А у тебя начислены 2 тугрика, видимо, за 2 сообщения в основных разделах форума (эту функцию я лично подключала пару дней назад.
В подфорумах эту функцию пока не подключала.
А надо?
Проценты начисляются, есть такое. Но не у всех, а только у держателей магазинов - проценты с продаж.
А у тебя начислены 2 тугрика, видимо, за 2 сообщения в основных разделах форума (эту функцию я лично подключала пару дней назад.
В подфорумах эту функцию пока не подключала.
А надо?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых