я так Виторгана (прасти меняхоспати, что упомянула имя Твоё) обычно читаю
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Внизу чего?? Лопни мои глаза. Нет нигде ж.Белка, готово
![]()
В самом низу.
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Корбен, душка, моя ты прелесть....готово
Почему из пункта правил убрали строку о "конструктивном обсуждении модераторов в вишлисте"?))) Боитесь критики?))
Вот вам и ответ.Где это чучело с плюсомётом?
Ура!!! Все слышали, обзывать модеров можно везде кроме этого раздела... Слава Всевышнему, он услышал наши молитвы!!!Поэтому развлекуху "Кто хлеще обзовёт модера" закрываем.
Развлекайтесь в других разделах и по другим поводам.
Ура!!! Все слышали, обзывать модеров можно везде кроме этого раздела... Слава Всевышнему, он услышал наши молитвы!!!
Бу21, конечно, можно.счас вот почитала каменты на казторке, у них когда пишешь нецензурное слово в каменте, а потом отправляешь, оно заменяется на *censored*.
нельзя ли такую же функцию на форуме сделать?
Думаю, гораздо актуальнее будет сделать опцию "Обзор тем с моими сообщениями".мне вот подумалось, почему на форуме основное оживление идет на форумных играх. мне они к примеру, хоть и пробовал "приобщиться" показались не очень интересными. но при поиске горячих тем - сверху всегда игры, а какие то более серьезные темы могущие стать предметом обсуждений - оказываются где то куда я обычно и смотреть не хожу. может стоит убрать игры из горячего поиска? те кто хочет поиграть - итак наверное будут играть. раз это так популярно. но многи актуальные темы замыливаются. или же сделать так, чтобы горячие темы показывались разбитыми на разделы. если скрипты позволяют конечно. а может в настройках где то есть такое, тогда пожалуйста, подскажите.
а это не матиршиное слова?обсценная лексика.
Скрипт прогоняется ровно в 4утра. Сегодня в 4.00 срок в 30 дней ещё не вышел.Логика апачиму мне 33% не снимаится
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых