И ИМХО шрифт там крупноват.
Можете не отвечать - я привык. Просто возьмите пож на заметку

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Такая же ерунда у Омена с процентами была.И с вашими разберемся. Дурацкий мод, не понимает, когда подряд дают наказания,а потом снимает. КОрбен будет ручками снимать
Сообщение отредактировал Rousse: 24 September 2010 - 12:11
Пользователю уже неоднократно предлагалось сменить аватар на более приемлемый.Хорошо. Повторяю вопрос к администрации. Удалят ли профайл Adolf-a?
http://ts.1in.kz/ind...?showuser=41061
Теперь вроде в ТОЙ теме написала. Хочу улучшить Точку Сбора.
Зачем вопрос администрации переносить в БК? Нет ответа? http://ts.1in.kz/ind...mp;#entry703833
Надеюсь получить вразумительный ответ.
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Ещё раз повторю вопрос, коль скоро его выкинули отсюда. А почему не выносят предупреждения и не предлагают удалить аватары товарищам у которых на авах голые женщины?Пользователю уже неоднократно предлагалось сменить аватар на более приемлемый.
Однако он снова поменял его на первоначальный.
В настоящий момент ему отправлено письмо с последним предложением убрать аватар, оскорбляющий пользователей.
Ждём его ответа.
В противном случае будем решать вопрос об удалении аккаунта.
Сообщение отредактировал Kit Black: 24 September 2010 - 17:52
Плюсую.Ещё раз повторю вопрос, коль скоро его выкинули отсюда. А почему не выносят предупреждения и не предлагают удалить аватары товарищам у которых на авах голые женщины?
Потому что размещение на аватаре изображений Гитлера, Дьявола и т.п. оскорблением являться не может.зы: и какова причина того что он опять его поставил на место? )
А мне кажется, что товарищ убрал свой аватар, справедливо посчитав, что раз он кого то этим оскорбляет(по незнанию) то можно и прислушаться, однако на то что оскорбили его - никаких действий не последовало и аватар вернулся на своё законное место. Мне это видится так.Потому что размещение на аватаре изображений Гитлера, Дьявола и т.п. оскорблением являться не может.
А мне кажется, что товарищ убрал свой аватар, справедливо посчитав, что раз он кого то этим оскорбляет(по незнанию) то можно и прислушаться, однако на то что оскорбили его - никаких действий не последовало и аватар вернулся на своё законное место. Мне это видится так.
Хорошо. Повторяю вопрос к администрации. Удалят ли профайл Adolf-a?
http://ts.1in.kz/ind...?showuser=41061
Теперь вроде в ТОЙ теме написала. Хочу улучшить Точку Сбора.
Зачем вопрос администрации переносить в БК? Нет ответа? http://ts.1in.kz/ind...mp;#entry703833
Надеюсь получить вразумительный ответ.
Правила форума, налагающие запрет на расизм-нарушены.Профайл пользователя о котором идёт речь не нарушает действующего законодательства РК и правил данного форума.
Удаление тем, в которых активно пишут много уважаемых нами пользователей, не ведёт к улучшению Точки Сбора
Нет. Ни одного слова о расизме там не было. С утра не было. Если уже появилось - все знают какую кнопку нажатьПравила форума, налагающие запрет на расизм-нарушены.
Среди прочих доказанных обвинений Гитлеру есть расизм.Нет. Ни одного слова о расизме там не было. С утра не было. Если уже появилось - все знают какую кнопку нажать
Популярное сообщение!
Не нарушает правил данного форума, бля, как прикольно... Написать слово матом, или пропустить букву в слове - это нарушение, а разместить и постить под именем самого невероятного злодея, погубившего половину человечества это нормально. Причем не просто погубившего, а пытавшегося истребить целые народы, монстра, которого ненавидит весь мир, вдруг вывешивают на точке сбора и ещё модераторы его защищают. Да вы батенька совсем еб***лись. Вот вы говорите, что он не фашист и не урод, а кто он ? Ну зачем простому, нормальному человеку ставить такой аватар ? Ради прикола ? А вчём прикол позвольте спросить ?Профайл пользователя о котором идёт речь не нарушает действующего законодательства РК и правил данного форума.
Удаление тем, в которых активно пишут много уважаемых нами пользователей, не ведёт к улучшению Точки Сбора
Сообщение отредактировал АнГар: 24 September 2010 - 23:56
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых