Перейти к содержимому

Фотография

Улучшаем Точку Сбора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1326

Азиль

Азиль

Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Не нарушает правил данного форума, бля, как прикольно... Написать слово матом, или пропустить букву в слове - это нарушение, а разместить и постить под именем самого невероятного злодея, погубившего половину человечества это нормально. Причем не просто погубившего, а пытавшегося истребить целые народы, монстра, которого ненавидит весь мир, вдруг вывешивают на точке сбора и ещё модераторы его защищают. Да вы батенька совсем ебанулись. Вот вы говорите, что он не фашист и не урод, а кто он ? Ну зачем простому, нормальному человеку ставить такой аватар ? Ради прикола ? А вчём прикол позвольте спросить ? Ну дык нажмите сюда и поприкалывайтесь на пару. Вы столько раз меняли правила форума, возьмите и поменяйте их ещё раз, причем это будит единственный раз, когда это действительно нужно сделать... Вы дорогой Ангар всё пыжитесь, пытаясь изобразить справедливость и неподкупность, а не понимаете того, что есть вещи, которые объяснять не нужно, а нужно просто взять и ударить по наглой фашистской морде. Нельзя поощрять подобные вещи, никогда и ни за что. Меня это фотография не оскорбляет, меня вообще трудно оскорбить, но мне горько и обидно за миллионы тех людей, которые отдали свои жизни, за то, чтобы жил этот ублюдок по веселым ником Адольф. Получилось немного театрально, зато искренне.

Спасибо.
  • 0
Я вру. Но это тоже способ правды.©

Rousse

Rousse

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1846 сообщений
4063 - Репутация

Спасибо.

присоединяюсь, спасибо, Филарет.

Сообщение отредактировал Rousse: 24 September 2010 - 22:38

• 0
"Что и как должно быть у красивой женщины: скулы и грудь высокие, ноги и ресницы длинные, волосы и муж богатые, страна другая! "(с)
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."

Псевдодевушка (Iceman777)

Темный_Патрик

Темный_Патрик

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 794 сообщений
644 - Репутация
  • На счете:-185 тугриков

Еще один. Цитирую:"Профайл пользователя о котором идёт речь не нарушает действующего законодательства РК"..А раз не нарушает, значит правомочно.
Да)) В Казахстан точно не поеду!

Что значит "ещё один"?

Действительно есть смотреть на вопрос только с точки зрения прав гражданина то к сожалению действующее законодательство РК действия данного пользователя не нарушают. Хотя сейчас вроде как рассматривается концепция нового законодательства в котором такого рода действиям будет посвящена целая статья. А это немало поверьте мне. Тем не менее если посмотреть на этот же вопрос ещё раз, и перечитать Конституцию РК то получается следующее: "Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать прав и свобод других лиц, посягать на конституционный строй и общественную нравственность" Статья 12, п. 5. В даннном случае пользователь злоупотребил своим правом. Так что не надо делать таких быстрых выводов на основании личной трактовки одно лишь пункта законодательства одним из модераторов. Это неправомочно, антиконституционно и антиобщественно. В конце концов - это безнравственно. Здесь как бы это ни звучало но я соглашусь с азиль, это: "частное мнение отдельно взятого модератора, который не привел никаких доказательств своему заявлению"...

С ув. ТП

Сообщение отредактировал Темный_Патрик: 24 September 2010 - 23:16

• 1
Кто не хочет когда может - не сможет когда захочет

Белка

Белка

Двухтысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений
4054 - Репутация

...Написать слово матом, или пропустить букву в слове - это нарушение, а разместить и постить под именем самого невероятного злодея, погубившего половину человечества это нормально...

Еще пока не прочитала всю мутотень за хрень тут нью ника адольфа, но Фил зрит в корень, как обычно
за "цца" пёрдим, за гилтера - мы ничего не нарушаем :hi:

Сообщение отредактировал АнГар: 25 September 2010 - 00:00

• 1
Изображение

АнГар

АнГар

Полутысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
1230 - Репутация
"частное мнение отдельно взятого модератора..."

В моём ответе не было моего мнения. Было два голых факта - и всё!
  • 0
I make love not war!

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39795.051 тугриков

"частное мнение отдельно взятого модератора..."

В моём ответе не было моего мнения. Было два голых факта - и всё!

Ну, а в моём ответе было моё мнение.
Оно таково:
Ник, аватар и подпись - это визитная карточка человека в виртуале.
Если человек свой виртуальный образ отождествляет с Гитлером, то он должен понимать, что это обязательно оскорбит тех людей, кто потерял на войне своих родственников.

Поэтому надо изменить не только аватар, но и ник, и подпись.
И забыть об этом инциденте.

PS
И подумать заодно о некоторых дополнениях в Правилах.
  • 5

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

91482288_62069851_14.gif

Vulkan

Vulkan

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 131 сообщений
4 - Репутация

Оно таково:
Если человек свой виртуальный образ отождествляет с Гитлером, то он должен понимать, что это обязательно оскорбит тех людей, кто потерял на войне своих родственников.

PS

А как ж про наказания за оскарбления в мой адрес? Вам было написано ЛС, но почему то ответа так и не получено!
  • 0
Если бы кто-нибудь в битве тысячекратно победил тысячу людей, а другой победил бы себя одного, то именно этот другой - величайший победитель в битве. (Будда)

Filaret

Filaret

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2679 сообщений
3897 - Репутация
  • На счете:415 тугриков

А как ж про наказания за оскарбления в мой адрес? Вам было написано ЛС, но почему то ответа так и не получено!

Она обещала меня отшлёпать... :-[
  • 5
Взялся за грудь – говори что-нибудь

Rousse

Rousse

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1846 сообщений
4063 - Репутация

Оно таково:

PS

Спасибо.
  • 0
"Что и как должно быть у красивой женщины: скулы и грудь высокие, ноги и ресницы длинные, волосы и муж богатые, страна другая! "(с)
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."

Псевдодевушка (Iceman777)

Kit Black

Kit Black

Мистификатор

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 765 сообщений
568 - Репутация
Есть такое не лишённое смысла предложение сделать поиск по названию темы. Потому что столько лишней, простите за выражение, куиты выдаёт - что пользоваться им практически бессмысленно.
  • 1
Изображение

Kit Black

Kit Black

Мистификатор

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 765 сообщений
568 - Репутация
И ещё один вопрос, никого не хочу злить и раздражать, но очень уж интересно, вот с последствиями проделанной колоссальной работы на ПФ ничего делать не будут?
  • 0
Изображение

Реджина Компартовна

Реджина Компартовна

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 706 сообщений
1800 - Репутация

Есть такое не лишённое смысла предложение сделать поиск по названию темы. Потому что столько лишней, простите за выражение, куиты выдаёт - что пользоваться им практически бессмысленно.

+1
На некоторых форумах есть очень удобная функция "Найти темы с вашими сообщениями". Не такая фигня,как здесь, "10 последних сообщений",когда находят твои сообщения и ты тупо видишь только то,что сам писал; а темы находятся в том же формате,что и "активные темы за сегодня", т.е. полностью,и всегда можно увидеть ответил тебе кто-нибудь или твой пост так и висит последним.
Очень бы это помогло в плане общения. Ответил на уже начатые диалоги и можно двигаться в "активные" на поиски нового и интересного.
  • 3
Изображение

В жизни всегда есть место пофигу.

fisben

fisben

Senior

• Заблокированные
  • 2914 сообщений
2377 - Репутация
  • На счете:378 тугриков

Профайл пользователя о котором идёт речь не нарушает действующего законодательства РК и правил данного форума.

Удаление тем, в которых активно пишут много уважаемых нами пользователей, не ведёт к улучшению Точки Сбора

Странная, либе(пида)растическая мораль. Попадись ты мне пьяному под руку... я бы тебе спел "Катюшу" и "День Победы". 
  • 0

Модератор 2

Модератор 2

Секундант

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 364 сообщений
1216 - Репутация
  • На счете:8552 тугриков
Дамы и господа. Оффтоп перемещен. В дальнейшем за него буду наказывать вплоть до бана.
  • 0
..................................Дуэль – полезнейший вид отдыха (Марк Твен)
Изображение

fisben

fisben

Senior

• Заблокированные
  • 2914 сообщений
2377 - Репутация
  • На счете:378 тугриков

Дамы и господа. Оффтоп перемещен. В дальнейшем за него буду наказывать вплоть до бана.

Ангар, ты бы хоть ссылку оставил куда переместил. А то ваши действия нифига не способствуют улычшению.
  • 0

Zulkar

Zulkar

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 893 сообщений
275 - Репутация
Подитожу, что я извлек из прошлых нескольких страниц, внезапно резко сократившихся.

ТС как площадка для дискуссий уже сдохла, не успев толком развиться. Даже развлекаться и упражняться в риторике лучше было на ЦТ, несмотря на засилье *** в администрации. Модераторы не использовали там такие грязные приемы, как удаление постов, которые противоречат их точке зрения. За это могли забанить, могли закрыть тему, снести во флейм - но неугодные посты обычно не удаляли. Дело администрации конечно, никто как говорится меня сюда не звал, но я не пойму - что так Токай распинался в "сообществе" когда оно только начиналось, что тут якобы демократия?

В общем, ***. (Кроме Крэйзика конечно. Крэйзик, все вышеперечисленные эпитеты про модераторов к тебе не относятся, ты хорошая) Прошу удалить мой аккаунт. Я понимаю что это пост удалят, но и хер с вами. Удачи в развитии ресурса. Всем чмафки. Думаю пересечемся еще с некоторыми, интернет гораздо меньше чем кажется.

PS: Если остались желающие получить спам-скрипт - велкам ту личка, пока не удалили.

Сообщение отредактировал Модератор 2: 27 September 2010 - 13:12
мат и оскорбления. касательно удаления постов читайте тут. http://ts.1in.kz/index.php?showtopic=14157

• 0
Я вас всех люблю, а вы меня нет. За это я вас и ненавижу.

Модератор 2

Модератор 2

Секундант

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 364 сообщений
1216 - Репутация
  • На счете:8552 тугриков

Ангар, ты бы хоть ссылку оставил куда переместил. А то ваши действия нифига не способствуют улычшению.

Оффтоп перенесен сюда. http://ts.1in.kz/ind...showtopic=27000

также, Ангар по собственному желанию более не является модератором Вишлиста...
  • 0
..................................Дуэль – полезнейший вид отдыха (Марк Твен)
Изображение

Kit Black

Kit Black

Мистификатор

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 765 сообщений
568 - Репутация
Как посмотреть общее количество своих сообщений?
  • 0
Изображение

Deltoplangel

Deltoplangel

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1250 сообщений
390 - Репутация
  • На счете:-155 тугриков
Предлагаю алминистрации вынести дебаты участников Dewars vs smail в отдельную ветку, где могли бы так же приниматься голоса сторонников, как за позицию в общем, так же и за каждый удачный пост. дополнительно можно было бы привнести туда элемент тотализатора, а положение основных участников сделать в виде онлайн диаграммы. думаю это немного подогрело бы активность на форуме.
  • 0
Мир - делится на две категории: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: Бля!!! Куда катится мир!!??

Изображение

Белка

Белка

Двухтысячник

• Пятитысячник
  • 3403 сообщений
4054 - Репутация
Korben, да исправь ты уже это - Чаще всего ты пишешь в форуме За жизнь/оn laine
  • 0
Изображение