-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Улучшаем Точку Сбора
Отправлено 10 July 2010 - 13:57
И ИМХО шрифт там крупноват.
Можете не отвечать - я привык. Просто возьмите пож на заметку
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Отправлено 10 July 2010 - 15:32
Такая же ерунда у Омена с процентами была.И с вашими разберемся. Дурацкий мод, не понимает, когда подряд дают наказания,а потом снимает. КОрбен будет ручками снимать
После вашего отката действий должны были остаться 33%, а остались 67%.
Ему было конечно пофик, когда я спросила буквально за некоторое время перед баном в неадекватах, но если бы не этот глюк, то у него сейчас с предом последним было бы 67%, а не бан.
Так что он абсолютно зря в бане.
Тем более тот комент в общаге я тоже видела.
Глюк с модом, так элементарно проверять надо при откате.
И вообще субъективное впечатление, что просто его хотели убрать - убрали.
И все прекрасно видят кто именно.
Вопрос....
Если АнГар подседит Токая форум от этого тож улучшится?)))
Не хотелось бы такой ситуации.
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))
-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 10 July 2010 - 23:08
РО на разделы не будет
1) Геморрой для админов, разделение прав по разным группам и т.д.
2) Нарушает права пользователя.
В.Е.Михальцев
Отправлено 06 August 2010 - 13:58
Просьба в дальнейшем не нарушать и не оффтопить.
С уважением Модератор 2
Отправлено 24 September 2010 - 12:02
http://ts.1in.kz/ind...?showuser=41061
Теперь вроде в ТОЙ теме написала. Хочу улучшить Точку Сбора.
Зачем вопрос администрации переносить в БК? Нет ответа? http://ts.1in.kz/ind...mp;#entry703833
Надеюсь получить вразумительный ответ.
Сообщение отредактировал Rousse: 24 September 2010 - 12:11
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."
Псевдодевушка (Iceman777)
Отправлено 24 September 2010 - 12:38
Этот форумчанин спрашивал, кого он оскорбил его помещением в СМИ.
Без пафоса , всех.Потому что занимается пропагандой того,что осуждено во всём мире.
Отправлено 24 September 2010 - 12:48
Пользователю уже неоднократно предлагалось сменить аватар на более приемлемый.Хорошо. Повторяю вопрос к администрации. Удалят ли профайл Adolf-a?
Зачем вопрос администрации переносить в БК? Нет ответа? http://ts.1in.kz/ind...mp;#entry703833
Однако он снова поменял его на первоначальный.
В настоящий момент ему отправлено письмо с последним предложением убрать аватар, оскорбляющий пользователей.
Ждём его ответа.
В противном случае будем решать вопрос об удалении аккаунта.
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 24 September 2010 - 12:50
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."
Псевдодевушка (Iceman777)
Отправлено 24 September 2010 - 17:05
Отправлено 24 September 2010 - 17:48
Ещё раз повторю вопрос, коль скоро его выкинули отсюда. А почему не выносят предупреждения и не предлагают удалить аватары товарищам у которых на авах голые женщины?Пользователю уже неоднократно предлагалось сменить аватар на более приемлемый.
Однако он снова поменял его на первоначальный.
В настоящий момент ему отправлено письмо с последним предложением убрать аватар, оскорбляющий пользователей.
Ждём его ответа.
В противном случае будем решать вопрос об удалении аккаунта.
зы: и какова причина того что он опять его поставил на место? )
Сообщение отредактировал Kit Black: 24 September 2010 - 17:52
Отправлено 24 September 2010 - 17:56
Плюсую.Ещё раз повторю вопрос, коль скоро его выкинули отсюда. А почему не выносят предупреждения и не предлагают удалить аватары товарищам у которых на авах голые женщины?
Потому что размещение на аватаре изображений Гитлера, Дьявола и т.п. оскорблением являться не может.зы: и какова причина того что он опять его поставил на место? )
Отправлено 24 September 2010 - 18:01
А мне кажется, что товарищ убрал свой аватар, справедливо посчитав, что раз он кого то этим оскорбляет(по незнанию) то можно и прислушаться, однако на то что оскорбили его - никаких действий не последовало и аватар вернулся на своё законное место. Мне это видится так.Потому что размещение на аватаре изображений Гитлера, Дьявола и т.п. оскорблением являться не может.
Отправлено 24 September 2010 - 18:10
А мне кажется, что товарищ убрал свой аватар, справедливо посчитав, что раз он кого то этим оскорбляет(по незнанию) то можно и прислушаться, однако на то что оскорбили его - никаких действий не последовало и аватар вернулся на своё законное место. Мне это видится так.
именно так и было.
Отправлено 24 September 2010 - 18:25
Отправлено 24 September 2010 - 19:27
Хорошо. Повторяю вопрос к администрации. Удалят ли профайл Adolf-a?
Профайл пользователя о котором идёт речь не нарушает действующего законодательства РК и правил данного форума.
Удаление тем, в которых активно пишут много уважаемых нами пользователей, не ведёт к улучшению Точки Сбора
Отправлено 24 September 2010 - 19:30
Правила форума, налагающие запрет на расизм-нарушены.Профайл пользователя о котором идёт речь не нарушает действующего законодательства РК и правил данного форума.
Удаление тем, в которых активно пишут много уважаемых нами пользователей, не ведёт к улучшению Точки Сбора
Отправлено 24 September 2010 - 19:35
Нет. Ни одного слова о расизме там не было. С утра не было. Если уже появилось - все знают какую кнопку нажатьПравила форума, налагающие запрет на расизм-нарушены.
Отправлено 24 September 2010 - 19:46
Отправлено 24 September 2010 - 19:49
Среди прочих доказанных обвинений Гитлеру есть расизм.Нет. Ни одного слова о расизме там не было. С утра не было. Если уже появилось - все знают какую кнопку нажать
Размещая его фотографии и цитаты.. ну и так далее.
АнГар, вы же прекрасно всё поняли.
Кстати, поменяйте , пожалуйста, название топика в БК, куда перенесли местные споры на более подходящее.
Отправлено 24 September 2010 - 22:34
Популярное сообщение!
Не нарушает правил данного форума, бля, как прикольно... Написать слово матом, или пропустить букву в слове - это нарушение, а разместить и постить под именем самого невероятного злодея, погубившего половину человечества это нормально. Причем не просто погубившего, а пытавшегося истребить целые народы, монстра, которого ненавидит весь мир, вдруг вывешивают на точке сбора и ещё модераторы его защищают. Да вы батенька совсем еб***лись. Вот вы говорите, что он не фашист и не урод, а кто он ? Ну зачем простому, нормальному человеку ставить такой аватар ? Ради прикола ? А вчём прикол позвольте спросить ?Профайл пользователя о котором идёт речь не нарушает действующего законодательства РК и правил данного форума.
Сообщение отредактировал АнГар: 24 September 2010 - 23:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых