Перейти к содержимому

Фотография

Улучшаем Точку Сбора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1326

tokai

tokai

Defender

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2367 сообщений
1092 - Репутация
  • На счете:-170 тугриков

Токай вы разуmный человек. для улучшения ТС предлагаю разбанить Оmена и решить споры mежду собой. Человек mного сделал для ресы. Он давно тут. То что происходит сейчас просто неуважение. И когда бан его подойдет к концу не факт что человек захочет быть на ресурсе, где его неуважают.Разрулите ситуацию проявите mудрость.

Натанах, с Оменом решаем между собой. Но возврат Омену модерства невозможен. Я прекрасно понимаю последствия, но модератор не должен использовать свое право наказывать, во вред пользователям и модераторам. Хоть он имел неограниченную власть в ПФ и имел право наказывать без объяснения причин. И мог забанить весь форум, кто там отписывался. И был бы прав т.к. я дал ему неограниченную власть в ПФ. Но неограниченная власть давалась, для наведения порядка, а не для разборок. И соответственно, модератором назначить опять, не имею морального права.
  • 1
Не подвергай испытаниям ни дружбу, ни любовь и не требуй их доказательств. Испытания и доказательства придут сами
В.Е.Михальцев

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация
  • На счете:15422 тугриков
Я не против Омена, но для начала нужно кое-что для себя уяснить.

Токай - РО возможен локально? РО Белки это глюк форума или всё-таки РО?

Сообщение отредактировал Crazy pilot: 09 July 2010 - 21:27

• 0

"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь

Скрытый текст

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация
Предположим - РО возможен локально, тогда что мешает сделать аналог общежития и у модера ПФ и модера Общаги отобрать возможность банить?
  • 0

"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль

Скрытый текст

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация
Тогда все будут довольны - оба модера будут раздавать читательские билеты для злостных нарушителей, которые не поддаются разговорному убеждению.
  • 0

Скрытый текст

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация
Давайте наконец-то найдём компромисс?

Никого нет дома - все ушли на фронт Изображение

Сообщение отредактировал Crazy pilot: 09 July 2010 - 21:42

• 0

Скрытый текст

Гроб

Гроб

Хозяин

• Закрытое сообщество
  • 2362 сообщений
16928 - Репутация
  • На счете:1582,9 тугриков
Токай не пайми мну неправильно а нельзя ли сделать всеобщию амнистию к завершению ЧМ по футболу...
ваще вести типа амнистию на форуми посвещеную к какому нить сабытию
  • 3
فالجنة تحت أقدام الأمهات
Рай лежит у ног матерей © Коран

Изображение

Изображение

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация
Ага, чемпионату мира по футболу - раз 4 года :)
  • 3

Скрытый текст

Гроб

Гроб

Хозяин

• Закрытое сообщество
  • 2362 сообщений
16928 - Репутация
  • На счете:1582,9 тугриков

Ага, чемпионату мира по футболу - раз 4 года :)

ну я образно праздников много всяких хороших к примеру 2 августа
  • 0
فالجنة تحت أقدام الأمهات
Рай лежит у ног матерей © Коран

Изображение

Изображение

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

Токай не пайми мну неправильно а нельзя ли сделать всеобщию амнистию к завершению ЧМ по футболу...
ваще вести типа амнистию на форуми посвещеную к какому нить сабытию

Песец, как на зоне уже...
  • 3
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация
Леонид ИльичЪ, амнистия не решение - надо зрить в корень.
  • 1

Скрытый текст

Алёнка.

Алёнка.

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1107 сообщений
16879 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Натанах, с Оменом решаем между собой. Но возврат Омену модерства невозможен. Я прекрасно понимаю последствия, но модератор не должен использовать свое право наказывать, во вред пользователям и модераторам. Хоть он имел неограниченную власть в ПФ и имел право наказывать без объяснения причин. И мог забанить весь форум, кто там отписывался. И был бы прав т.к. я дал ему неограниченную власть в ПФ. Но неограниченная власть давалась, для наведения порядка, а не для разборок. И соответственно, модератором назначить опять, не имею морального права.

Вообще-то будучи там модератором, он как раз таки не банил всех подряд, а даже при нарушениях находил метод разрулить ситуации. В том числе и в картинках, где по правилам только картинки должны были быть, откровенную ругань он скрывал и претензий к тем стервятникам(простите мой француский, но это птицы падальщики), которые сейчас, в его отсутствие налетели его грязью поливать, не предъявлял, хотя мог давно выписать им кучу путёвок на отдых. Человек действительно знает каким должен быть ПФ и лучшего модератора не найти.
А поставить сейчас туда модератора с обострённым чувством значимости и ПФ загнётся. Это будет уже совсем не то, что изначально было.

Принципы - дело порой важное, но иногда и ради блага форума, нужно уметь слышать разум, а не руководствоваться принципами "я так сказал - так будет".

Омен показал дыры в правилах и уже дважды.
И за это слетел. Не модератора надо было убирать, а решать проблемы на которые указали.

Изначально предлагала убрать возможность войн между модераторами. Оставить возможность устных предупреждений (синим), а там уже админ сам решал бы, что да как.
Модераторов не сто человек, чтобы можно было уработаться решить во время эти вопросы.

Нежелание прислушаться к тому, что может принести пользу форуму, повлекло откровенный с**ч.
  • 4
...И создал Бог женщину....И нет теперь покоя ни мужчинам, ни Богу...(с)
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... ))) Изображение
-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)

tokai

tokai

Defender

• Тысячник
  • 2367 сообщений
1092 - Репутация
в оффтоп не уходим. буду наказывать
  • 0
Не подвергай испытаниям ни дружбу, ни любовь и не требуй их доказательств. Испытания и доказательства придут сами
В.Е.Михальцев

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация

, клево. Пожалуй надо мне персмотреть свои взгляды на общагу. Правила там легкие, пообшаться. правдв матерюсь я значительно реже, чем местные обитатели, ну ни чо. Седня потренировалась да и у них практические уроки возьму.

Да при чём здесь общага? Пока меня не убедили в обратном - можно аналог общаги и с ПФ сделать. Правила у вас свои есть. Раздражает Инна падонков с тонкой душевное организацией, так выпишите ей локальный РО. Глупо переть голой грудью на амбразуру наперед зная что тебе скажут. Глядишь и психику свою побережет.
Что вам не нра? А баны отобрать и дать админу или ещё кому - назначить спец представителя по банам :D
Весь этот срач решаем. Вот Тот ли просил защитить падонков от срача - пожалуйста - серунам локальный РО... чем не наказание?
Аааа, молчите и требуйте революции, пускайте под откос поезда, лезте на провокации, топчитесь на месте и возмущайтесь :D Потом регьте новых клонов (кста - здесь наверное клонов скоро процентов 20 будет, а вы - Нас уже 23035 человек, которые создали 13885 тем, и написали 571311 сообщений. :rofl: буа-га-га
Было бы смешно, если бы не было так груцтно :(
  • 0

Скрытый текст

tokai

tokai

Defender

• Тысячник
  • 2367 сообщений
1092 - Репутация
Темку почистили. увидел это после устного преда своего. иначе было бы по другому.

С оменом глюк мода. как придет время, снимем ручками
  • 1
В.Е.Михальцев

Азиль

Азиль

Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация
А с моими процентами?
  • 0
Я вру. Но это тоже способ правды.©

tokai

tokai

Defender

• Тысячник
  • 2367 сообщений
1092 - Репутация
И с вашими разберемся. Дурацкий мод, не понимает, когда подряд дают наказания,а потом снимает. КОрбен будет ручками снимать
  • 0
В.Е.Михальцев

Nemo

Nemo

Дед со стажем

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11015 сообщений
7329 - Репутация
Так много настрочили, что наверняка Точка шибко улучшится! Ещё бы кнопку "Горячие темы" вниз перенесли, в верху она совсем не по делу...
  • 3

tokai

tokai

Defender

• Тысячник
  • 2367 сообщений
1092 - Репутация

Так много настрочили, что наверняка Точка шибко улучшится! Ещё бы кнопку "Горячие темы" вниз перенесли, в верху она совсем не по делу...

Озадачу Корбена
  • 2
В.Е.Михальцев

Азиль

Азиль

Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация
Но ТС тормозит временами жутко. Асфальтовый каток напоминает по скорости.((
  • 0
Я вру. Но это тоже способ правды.©

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация

Но ТС тормозит временами жутко. Асфальтовый каток напоминает по скорости.((

Видимо в моменты, когда бэкапится база данных, либо на этом серванте ещё мож что лежит - например портальные картинки и песенки, мож видео какое...
  • 0

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых