Вот ещеАзиль, посещаемость и серьезная морда лица )) Можно ведь модератору в ЛС написать, чтобы просто перенес, а не закрывал.
И да, та тема интересна ))

ЗЫ. Негатив на неприятных слить тоже дооо

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Вот ещеАзиль, посещаемость и серьезная морда лица )) Можно ведь модератору в ЛС написать, чтобы просто перенес, а не закрывал.
И да, та тема интересна ))
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
А можно чтобы ТСники свои фоты туда постили - ещё интереснее будет.После предыдущего поста залез на портал в раздел эротика. Что-то как-то скучно и вяло. Можно сказать, что это самый скучный раздел эротики, которые я видел на просторах сети. Всего одна картинка... а ведь можно вывешивать целые сессии - будет куда интереснее
После предыдущего поста залез на портал в раздел эротика. Что-то как-то скучно и вяло. Можно сказать, что это самый скучный раздел эротики, которые я видел на просторах сети. Всего одна картинка... а ведь можно вывешивать целые сессии - будет куда интереснее
Тоже по одной картинке с камментами: - "Голая девушка в прыжке"? ...нормальная эротика - в пределах разумного - не забывай, что идет конкурс на Авард - вот и закрыли от глаз всю непотребщину, а эротика там неплохая, сам когдато лил туда
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
Начнется головная боль для админов портала.Да, в посте всего одна картинка. Скоро будет реализована мультзигрузка и пользователи сами смогут заливать контент. Тогда там станет веслее - я уверен.
ЗЫ6: А девочки нормальные там =)
Не, ну а че тебе эротики на просторах мало?! ыыыы вот же "Админскай Зуд" ыыыыТоже по одной картинке с камментами: - "Голая девушка в прыжке"? ...
По первому согласен.Начнется головная боль для админов портала.
Не, ну а че тебе эротики на просторах мало?! ыыыы вот же "Админскай Зуд" ыыыы
Вот и я про тожеПо первому согласен.
По второму - ну дык прочитай как эта тема называется
Хотя... на вкус и цвет - сламастеры разные. Здесь нуна и мораль держать и кусочек эротики показать
Оне тоже люди и спят и завтракают, и другими глупостями занимаютсяЖдем ответа админов. Тема вроде не про флуд, думал тут сразу ответят.
Напишите на почту: vm (a) kaznetmedia.kz с указанием домена сайта.Несколько вопросов по сайту: 1 не работает почта rating(а)1in.kz, другие не проверял. Хотел туда написать так как, еще один вопрос: как удалить сайт из списка сайтов на сервисе whois? И еще как зарабатываются тиыны? Видел у людей с большой репутацией, кол-вом спасибо 0 тиынов. Еще указал свой возраст(30.03.86), все равно не пускает в раздел эротика.
Не нашел другого более подходящего места для написания поста.
А самый скучный, это потому что предмодерация в нём, ещё и работает так, что тема всегда будет появлляться в самой заднице горячих, её никто не видит, и как следствие...После предыдущего поста залез на портал в раздел эротика. Что-то как-то скучно и вяло. Можно сказать, что это самый скучный раздел эротики, которые я видел на просторах сети. Всего одна картинка... а ведь можно вывешивать целые сессии - будет куда интереснее
Не, нита эротика. Не на точке, а на порталеА самый скучный, это потому что предмодерация в нём, ещё и работает так, что тема всегда будет появлляться в самой заднице горячих, её никто не видит, и как следствие...
Пытался вчера поднять свои "Рисунки" - бесполезно, сам даже в горячих не нашёл....
Тут или оперативно модерировать надо, или сделать так, что бы тема выскакивала по времени последней модерации, а не по времени последнего поста.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых