удобная вещица, спасибо))
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Улучшаем Точку Сбора
Отправлено 18 June 2010 - 23:31
Отправлено 18 June 2010 - 23:33
Рай лежит у ног матерей © Коран
Отправлено 18 June 2010 - 23:35
а вот теперь весь смысл тиряица(( надо ставить максимально возможную(( вот я как теперь объисню спаки что плюз за вафли?1 Движок форума не позволяет выдавать пред за маты и оскорбления в комментах к репутации
2 Репутация не позволяет поставить + или - без коммента. Поэтому поставили минимально возможную длинну коммента
зы. вы ни пра то подумали цкаты
- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Отправлено 18 June 2010 - 23:50
1 Ой да ладна, был бы повод, а поставить где завсегда найдётся... да патаму что гладиолус! © КВН1 Движок форума не позволяет выдавать пред за маты и оскорбления в комментах к репутации
2 Репутация не позволяет поставить + или - без коммента. Поэтому поставили минимально возможную длинну коммента
2 А нафих тада такой камент в один знак? Мож тада как-то перелопатить и убрать каменты в репутации савсем?
Что и отличало репу от спасибок, так это каменты - убери их и это долгоиграющая спасибка
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Отправлено 19 June 2010 - 01:57
*слиза наварачиваится*
Отправлено 19 June 2010 - 10:35
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 19 June 2010 - 12:36
В.Е.Михальцев
Гость_Тот ли_*
Отправлено 19 June 2010 - 13:00
Почитал репутацию Максимы, и понял, что из за пары уродов, которые матеряться в репутации, не стоит лишать пользователей, выражать благодарность в репутации. Вернул возможность комментов в репутации
А можно тогда пользователю Алёнка. вместо моего плюса, исправить на
"АлёнкО-друк"
только без кавычек, чтоб не выглядло двусмысленно.
Отправлено 19 June 2010 - 13:14
А можно тогда пользователю Алёнка. вместо моего плюса, исправить на
"АлёнкО-друк"
только без кавычек, чтоб не выглядло двусмысленно.
К сожалению не могу. Убрал ваш плюс в репутацию. Ставьте заново и пишите коммент, какой хотите
В.Е.Михальцев
Отправлено 19 June 2010 - 14:42
но раз в год плюсавать как то жеска чириз чур..
иногда прочитаеш пост столько имоций появляиться охото от восторга поблагодарить человека... а тут чпок 365 дней...
Отправлено 20 June 2010 - 00:19
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
Отправлено 20 June 2010 - 12:16
Почитал репутацию Максимы, и понял, что из за пары уродов, которые матеряться в репутации, не стоит лишать пользователей, выражать благодарность в репутации. Вернул возможность комментов в репутации
О, мою репутацию читают.
На самом деле я согласна с этим:
но раз в год плюсавать как то жеска чириз чур..
иногда прочитаеш пост столько имоций появляиться охото от восторга поблагодарить человека... а тут чпок 365 дней...
Гость_Тот ли_*
Отправлено 20 June 2010 - 13:42
Я вот хочу сказать, точнее напомнить, там жэ вот какая-то фишка в профиле есть, то ли примечание, то ли мнения, то ли камменты какие-то. Основательно не помню, но там вот ни ограничений в буквах, не в количествах нет.
А так что каждый раз "писать умничка-пусичка-чмог". Ну это моё, бестолковое мнение. Не претендую.
Отправлено 20 June 2010 - 14:28
Отправлено 20 June 2010 - 15:39
Гы-гы-гы!
Отправлено 20 June 2010 - 16:47
Скажу даже больше - там и камменты "пары уродов" можно удалить самомуА лично мне достатошно, и даже много.
Я вот хочу сказать, точнее напомнить, там жэ вот какая-то фишка в профиле есть, то ли примечание, то ли мнения, то ли камменты какие-то. Основательно не помню, но там вот ни ограничений в буквах, не в количествах нет.
А так что каждый раз "писать умничка-пусичка-чмог". Ну это моё, бестолковое мнение. Не претендую.
Просто до репы дотянуться гораздо легче, чем до каммента в профайле
Отправлено 20 June 2010 - 20:18
Скажу даже больше - там и камменты "пары уродов" можно удалить самому
Просто до репы дотянуться гораздо легче, чем до каммента в профайле
Репутации не должно быть много. А то через пару месяцев к 11 тысячам спасибо будет и репутации тоже многотысячная
В.Е.Михальцев
Отправлено 20 June 2010 - 20:27
Тогда нужно, учитывая во внимание, человеческую лень перенести репу в профиль с глаз подальшеРепутации не должно быть много. А то через пару месяцев к 11 тысячам спасибо будет и репутации тоже многотысячная
Да и опять же 11кило спасибов набрать можно далеко не за пару месяцев
Сообщение отредактировал Crazy pilot: 20 June 2010 - 20:29
Отправлено 20 June 2010 - 22:02
И да, та тема интересна ))
Отправлено 20 June 2010 - 23:48
http://ts.1in.kz/ind...i...st&p=551061
и
http://ts.1in.kz/ind...i...st&p=551097
Оставили
Этот пост можете тоже снести
Сообщение отредактировал Crazy pilot: 20 June 2010 - 23:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых