-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Улучшаем Точку Сбора
Отправлено 31 March 2010 - 10:09
Гость_Тот ли_*
Отправлено 31 March 2010 - 15:33
я не то што бы ностальгирую, просто интересно..
Отправлено 31 March 2010 - 17:52
В.Е.Михальцев
Отправлено 01 April 2010 - 00:39
Тема была скрыта, потому что небыло времени чистить. Открыл, но многих каментов ты к сожалению не увидишь, так как у меня кнопка "звёздочка" на клавиатуре, всё, сломаласьчото "Два ствола" на склад што ли аккуратненько сложили?
я не то што бы ностальгирую, просто интересно..
Отправлено 01 April 2010 - 10:08
Дилоф-то - печатай нолики, +, ^, _,-,# - на клавиатурре ещё столько кнопочковТема была скрыта, потому что небыло времени чистить. Открыл, но многих каментов ты к сожалению не увидишь, так как у меня кнопка "звёздочка" на клавиатуре, всё, сломалась
А нельзя ли самому популярному 1, 2, 3 раздавать эти значки автоматически, скриптом? Было бы интересно
LOGIKA, А кто что не понимает? Просто иногда наблюдать этот "птичий базар", который устраивают представители администрации практически в каждом топике апелляции становится даже не смешно и даже не грустно - он мягко говоря раздражает. Вот и Ne Годник, я надеюсь, писал о том же - обсуждали бы втихаря не выставляя напоказ свою твердолобость и глупость.Почему я не могу выразить своё мнение в теме "Злоупотребление правилами", созданной Инной?!
Я что, недостойная букашка, говно, не имеющее права голоса?, вы, модеры, совсем уже. Хоть бы вид демократии соблюли, а то... "У вас нет прав!" Если хотите общаться меж собой, то хоть на публичное не выносите! На* такой форум, я самозабаниваюсь в знак протеста! Всегда старался соблюдать правила, но тут позиция администрации взбесила, - оправдываетесь за "невинно убиенных младенцев", не позволяя форумной швали мнение высказать?
Ну и ... с вами!
Не стоит обижаться и самозабаниваться.
Так устроен мод данного подфорума.
Здесь только выносится окончательный вердикт, и не всегда в пользу модератора.
LOGIKA
Сорь, если кого оскорбил - просю пардону
Сообщение отредактировал tolyastik: 01 April 2010 - 10:20
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Отправлено 01 April 2010 - 10:46
Рай лежит у ног матерей © Коран
Отправлено 13 April 2010 - 09:03
Отправлено 13 April 2010 - 10:51
Отправлено 13 April 2010 - 23:20
находясь на страничке... прочитав, добавив свой ответ (я его увидела в списке), поднявшись и нажав "горячие темы"
я снова попадаю на тот вариант главной, который был до открытия нужной темы.
снова зайдя на в ту же тему, уже НЕ вижу свой пост. как будто и не добавляла.
перезапустив страницу снова вижу.
надоело уж в прятки с постами играть. что это?
Отправлено 13 April 2010 - 23:30
это бывает, но редко - я сам встречал, но потом проподалосегодня в течени всего дня (ну когда была на ТС) заметила баг:
находясь на страничке... прочитав, добавив свой ответ (я его увидела в списке), поднявшись и нажав "горячие темы"
я снова попадаю на тот вариант главной, который был до открытия нужной темы.
снова зайдя на в ту же тему, уже НЕ вижу свой пост. как будто и не добавляла.
перезапустив страницу снова вижу.
надоело уж в прятки с постами играть. что это?
Отправлено 20 April 2010 - 18:59
Обычно
На моё имхо
1.
Предложение3.2.12. В авторском тексте сообщения ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ или БоЛЬШОЕе ИХ КОлИЧЕСТВО. Уважайте своих собеседников, у них может сложиться мнение, что Вы на них кричите.
Предлагаю немного перефразировать сий пункт правил:
3.2.12. В авторском тексте сообщения ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ или БоЛЬШОЕе ИХ КОлИЧЕСТВО. Уважайте своих собеседников, у них может сложиться мнение, что Вы хотите продемонстрировать, что сказанное Вами имеет бОльшую значимость, принизив таким образом значимость мнений остальных форумчан
Обоснование
Уже видел прецеденты, когда особо сообразительные записывали всё заглавными буквами, а потом усиленно доказывали модераторам, что они не кричали (включали дурочку). На самом деле сиё есть просто привлечение внимания, как и в случаях нарушения пункта правил
, которое кстати делает невозможным использование поиска.3.1.6. Темы, имеющие в названии и/или описании темы украшения типа ==- Моя тема -==.
2.
3.2.2. Заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную информацию в любом из элементов сообщения. А также графическую информацию нецензурного содержания. Администрация имеет право удалить любое сообщение по своему усмотрению.
Это пока первое, что бросилось в глаза, при изучении правил.
Отправлено 23 April 2010 - 23:48
Здравствуйте!
Обычномотаю счётчикотписываюсь в менее серьёзных темах на других форумах, но поскольку был приятно удивлён Модератором tokai..в общем решил всё жефлудитьтрудиться на благо народа:
На моё имхо
1.
Предложение
Предлагаю немного перефразировать сий пункт правил:
3.2.12. В авторском тексте сообщения ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ или БоЛЬШОЕе ИХ КОлИЧЕСТВО. Уважайте своих собеседников, у них может сложиться мнение, что Вы хотите продемонстрировать, что сказанное Вами имеет бОльшую значимость, принизив таким образом значимость мнений остальных форумчан
Обоснование
Уже видел прецеденты, когда особо сообразительные записывали всё заглавными буквами, а потом усиленно доказывали модераторам, что они не кричали (включали дурочку). На самом деле сиё есть просто привлечение внимания, как и в случаях нарушения пункта правил
, которое кстати делает невозможным использование поиска.
2.
Это пока первое, что бросилось в глаза, при изучении правил.
По первому пункту
До первого прецедента остается в нашей редакции. Все таки обвинение в неуважении серьезней, чем принижение чужого мнения.
По второму пункту
Считаю, что графическая информация, все таки относится к элементу сообщения, а следовательно можно трактовать достаточно широко, и без уточнения.
Но в любом случае спасибо за помощь. Существующие правила не догма, и мы всегда готовы внести изменения в них. Но в данном случае, считаю, что поправки незначительны и пока не требуются.
В.Е.Михальцев
Отправлено 24 April 2010 - 00:52
а пока готовлю другие пункты
Отправлено 24 April 2010 - 10:33
Отправлено 24 April 2010 - 10:50
зайди в личные данные в правом верхнем углу форума суть пониже надписи - ПрофильА как аватар вставить?
Отправлено 26 April 2010 - 09:01
Теперь баньте и клона - чавоуш
Отправлено 26 April 2010 - 14:45
Молодцы, скриптик разработали, который автоматически продлевает бан на +5 дней.
Теперь баньте и клона - чавоуш
Вы про что? скрип работает так, при 3 плюсах, наступает бан на 5 дней, после 5 дней бан снимается. Если ситуация нестандартная опишите подробней
В.Е.Михальцев
Отправлено 26 April 2010 - 15:35
чоит конкуросов нет не каких что случилось пачиму?
Рай лежит у ног матерей © Коран
Отправлено 26 April 2010 - 16:12
Отправлено 26 April 2010 - 16:15
Вы про что? скрип работает так, при 3 плюсах, наступает бан на 5 дней, после 5 дней бан снимается. Если ситуация нестандартная опишите подробней
Этот кривой скрипт каждый день прибавляет к бану +5 (тоесть он автоматически отодвигается ) Как морковка, подвешенная впереди лошади
Вчера выписка была 30-го, сегодня 1-го, завтра... ну выходит 2-го
Наказание было "Дата поощрения/наказания 19.4.2010, 21:58" - значит бан должен быть закончен 24-го?
Просто я как-то это пропустил мимо ушей
Сообщение отредактировал angolets: 26 April 2010 - 16:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Ahrefs (1)