-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Улучшаем Точку Сбора
Отправлено 01 March 2010 - 10:18
Отправлено 01 March 2010 - 10:25
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 01 March 2010 - 10:31
а вот я за.Доброй ночи
Инициатором изменения выступил я. Т.к. увеличение репутации одному человеку, неограниченное количество раз, чревато злоупотреблением. Т.е. есть плохой человек, которого все заминусовали. А он сделал клона, и увеличил себе репутацию выше крыши, а другим опустил ниже плинтуса. Думаю, это многим не понравится. Поэтому сделали изменение репутации раз в год. Т.е. этим затрудним необоснованную накрутку репутации. Если есть возражения, пишите.
ибо чем плюсы в репутации отличаются от спасибов?
да и вообще. один плюс/минус поставил - высказал свое одобрение/отрицание. ИМХО
Отправлено 01 March 2010 - 12:46
Повторюсь, вернее вырезки из моих высказываний выше:
«И всё таки минусы и плюсы должны отображаться под каждым высказыванием а не под аватаром! Так не понятно, если на какой ни будь ветке человек написал нормальный пост, а у него (под аваторкой, как сейчас) стоит -5, по меньшей мере не понятно почему. А если под каждым постом отдельно оценка, то видно, что за эти его слова многие его за минусовали, а за эти наоборот плюсиками поддержали.»
«Обозначать репутацию пользователю, по моему это слишком, всё равно что ставить клеймо – этот плохой а этот хороший. А когда за отдельный пост, то это просто поддержка именно этого высказывания или нет. Без клейма на личность в целом, а + или - только за определённую мысль, поведение, высказывание.»
«Написать 100 (200 или 500) постов можно каких угодно, и не адекватных тоже, может имеет смысл дать это право тем кому поставили определённое количество «Спасибо»?»
А на стр.5 сообщение №93, если кто не читал, полное видение как и для чего это затевалось.
Отправлено 01 March 2010 - 13:30
я лично эти плюсы серьезно не воспринимаю- если вы внимательно прочитаете за что ставят плюсы (и с какими комментами), то поймете, что большинство людей просто прикалываются и радуются тому, что у них есть возможность отблагодарить человека за приятное общество
зачем разводить демагогию?
я так поняла, что плюс (для многих) это как спасибо просто с комментарием(и причем спасибо не какому-то определенному посту, а именно самому человеку). Зачем же ставить ограничение (раз в год!) на просто приколы между форумчанами (веселые и иногда странные). Это как минимум надо на новый год, 8 марта/ 23 февраля, прощенное воскресенье (и т.д. подсчитайте - сколько раз в год вам хочется напомнить людям, с которыми вы общаетесь, что они вам дороги? - да почти каждый день!).
как бы вы не пыхтели - в любом случае репутация не будет отражать адекватность/остроумие/ученость и т.д. Репутация всего лишь отражает отношение к человеку. (и иногда желание уже давно общающихся форумчан по- прикалываться, весело напомнить или сказать что-то)
Будьте проще - и люди к вам потянуться!
Отправлено 01 March 2010 - 15:21
сделайте раз в 10-15 дней и 200,300,400 постов.
за это время уже забудешь 100 раз кому и что хотел минусануть.
Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
Отправлено 02 March 2010 - 21:24
Два вопроса:
1) Иногда очень до-о-о-о-олго подгружается форум. Т.е., страничка загрузилась, все хорошо, но при этом что-то откуда-то все равно "тянет" со стороны. Причем в течении нескольких минут.
2) Откройте, в конце концов, баг-трэкер. А то так найдешь глюк на том же whois.1in.kz, отправишь вам баг-репорт на support(а)1in.kz - и пиши пропало, ни ответа, ни привета. Недели две спустя кто-нибудь отвечает. Фиг с ним, ошибки не исправляются - ну так хоть возможность будет пробежаться по существующим и повторы не слать.
Спасибо.
Отправлено 03 March 2010 - 10:15
1) Это, возможно, из-за хостингов картинок, или какого-нибудь счётчика - например, зеро.кз, или там гото.кз, у которого превышена нагрузка и который долго грузится. (это я образно)Добрый вечер всем.
Два вопроса:
1) Иногда очень до-о-о-о-олго подгружается форум. Т.е., страничка загрузилась, все хорошо, но при этом что-то откуда-то все равно "тянет" со стороны. Причем в течении нескольких минут.
2) Откройте, в конце концов, баг-трэкер. А то так найдешь глюк на том же whois.1in.kz, отправишь вам баг-репорт на support(а)1in.kz - и пиши пропало, ни ответа, ни привета. Недели две спустя кто-нибудь отвечает. Фиг с ним, ошибки не исправляются - ну так хоть возможность будет пробежаться по существующим и повторы не слать.
Спасибо.
2) Баг-трекер есть, но он закрыт для свободного постинга тикетов - помойка нам не нужна, так что о багах пишите мне в личку, либо в аську 240447, я ежедневно онлайн, и ваше сообщение не пройдёт мимо.
Отправлено 04 March 2010 - 20:39
Отправлено 04 March 2010 - 21:02
Отправлено 05 March 2010 - 17:56
В.Е.Михальцев
Отправлено 05 March 2010 - 21:52
Токай! совершенно официально - штоб мозги нет трахали, мой выигрыш в конкурсе, Логике перечислите, в той форме, что ей удобна!Освободил. Извините что не уследил
Буду благодарен по гроб жизни! Запарился уже об этом писать, - достали! Не хотелось выносить на общее
Отправлено 05 March 2010 - 22:11
Отправлено 06 March 2010 - 10:28
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Отправлено 07 March 2010 - 21:33
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 07 March 2010 - 21:56
Ну так что с репутацией то? Решили что то?
По всей видимости - нет, так и не решили.
Форумчане, а вообще, как считаете, имеет ли смысл оставлять эти плюсы и минусы? Может быть действительно достаточно было "Спасибо"?
Отправлено 07 March 2010 - 22:07
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 07 March 2010 - 22:10
Отправлено 07 March 2010 - 22:12
Можно высказатьсяпросто не понятно в чем прикол
Отправлено 07 March 2010 - 22:14
да пробывал - не нравиться им - стучатМожно высказаться
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Ahrefs (1)