Перейти к содержимому

Фотография

Улучшаем Точку Сбора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1326

Nemo

Nemo

Дед со стажем

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11015 сообщений
7329 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Логика есть, но не раз же в год!!! Раз в месяц, я бы ещё понял, но в ГОД!!! Хотя, хорошо ещё что не в век...
  • 8

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков
Всем привет! Я долго молчала, слушала вас...ну не понимаю я сути(смысла) в этой репутации :D Я уже давно хотела спросить, а можно допустим у меня вообще отключить эту функцию? Или исключений нет? Мне конечно приятно, когда меня репутируют плюсами, но боюсь, что однажды кто-нибудь и минус поставит.))) Но если это так необходимо, от коллектива я не буду отрываться. И предлагаю раз в квартал давать оценку, за это время человек может проявить себя в той или иной области и создать о себе очередное мнение... :)
  • 1

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

tataro4ka

tataro4ka

Волшебная Шняшка

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3217 сообщений
10401 - Репутация
  • На счете:512 тугриков

Доброй ночи :)
Инициатором изменения выступил я. Т.к. увеличение репутации одному человеку, неограниченное количество раз, чревато злоупотреблением. Т.е. есть плохой человек, которого все заминусовали. А он сделал клона, и увеличил себе репутацию выше крыши, а другим опустил ниже плинтуса. Думаю, это многим не понравится. Поэтому сделали изменение репутации раз в год. Т.е. этим затрудним необоснованную накрутку репутации. Если есть возражения, пишите.

а вот я за.
ибо чем плюсы в репутации отличаются от спасибов?
да и вообще. один плюс/минус поставил - высказал свое одобрение/отрицание. ИМХО :pardon:
  • 0
Изображение
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!

Luna41277

Luna41277

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений
205 - Репутация
Эх не хотела я больше на эту тему высказываться... :(
Повторюсь, вернее вырезки из моих высказываний выше:

«И всё таки минусы и плюсы должны отображаться под каждым высказыванием а не под аватаром! Так не понятно, если на какой ни будь ветке человек написал нормальный пост, а у него (под аваторкой, как сейчас) стоит -5, по меньшей мере не понятно почему. А если под каждым постом отдельно оценка, то видно, что за эти его слова многие его за минусовали, а за эти наоборот плюсиками поддержали.»

«Обозначать репутацию пользователю, по моему это слишком, всё равно что ставить клеймо – этот плохой а этот хороший. А когда за отдельный пост, то это просто поддержка именно этого высказывания или нет. Без клейма на личность в целом, а + или - только за определённую мысль, поведение, высказывание.»

«Написать 100 (200 или 500) постов можно каких угодно, и не адекватных тоже, может имеет смысл дать это право тем кому поставили определённое количество «Спасибо»?»

А на стр.5 сообщение №93, если кто не читал, полное видение как и для чего это затевалось. :wall:
  • 0
Всё что нас не убивает, то делает нас сильнее...

Мечта

Мечта

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
183 - Репутация
тогда введите хоть антиспасибо!

я лично эти плюсы серьезно не воспринимаю- если вы внимательно прочитаете за что ставят плюсы (и с какими комментами), то поймете, что большинство людей просто прикалываются и радуются тому, что у них есть возможность отблагодарить человека за приятное общество
зачем разводить демагогию?
я так поняла, что плюс (для многих) это как спасибо просто с комментарием(и причем спасибо не какому-то определенному посту, а именно самому человеку). Зачем же ставить ограничение (раз в год!) на просто приколы между форумчанами (веселые и иногда странные). Это как минимум надо на новый год, 8 марта/ 23 февраля, прощенное воскресенье (и т.д. подсчитайте - сколько раз в год вам хочется напомнить людям, с которыми вы общаетесь, что они вам дороги? - да почти каждый день!).
как бы вы не пыхтели - в любом случае репутация не будет отражать адекватность/остроумие/ученость и т.д. Репутация всего лишь отражает отношение к человеку. (и иногда желание уже давно общающихся форумчан по- прикалываться, весело напомнить или сказать что-то)
Будьте проще - и люди к вам потянуться!
  • 8
Изображение
Изображение

Бу21

Бу21

рамашка-ёжик

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1658 сообщений
5380 - Репутация
  • На счете:-170 тугриков
ну стояло же ограничение репутация раз в неделю и 100 постов.
сделайте раз в 10-15 дней и 200,300,400 постов.
за это время уже забудешь 100 раз кому и что хотел минусануть.
  • 0
Себя не обманешь

Наши мысли нас погубят

Почему?

У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)

fedotov.org

fedotov.org

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений
141 - Репутация
Добрый вечер всем.

Два вопроса:

1) Иногда очень до-о-о-о-олго подгружается форум. Т.е., страничка загрузилась, все хорошо, но при этом что-то откуда-то все равно "тянет" со стороны. Причем в течении нескольких минут.

2) Откройте, в конце концов, баг-трэкер. А то так найдешь глюк на том же whois.1in.kz, отправишь вам баг-репорт на support(а)1in.kz - и пиши пропало, ни ответа, ни привета. Недели две спустя кто-нибудь отвечает. Фиг с ним, ошибки не исправляются - ну так хоть возможность будет пробежаться по существующим и повторы не слать.

Спасибо.
  • 0
Живу прямо в своем блоге.
Из Казахстана недоступно.

Помогу решить любые проблемы. Даром.

Korben

Korben

Electrobreaked

• Хранитель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
  • На счете:2375.3 тугриков

Добрый вечер всем.

Два вопроса:

1) Иногда очень до-о-о-о-олго подгружается форум. Т.е., страничка загрузилась, все хорошо, но при этом что-то откуда-то все равно "тянет" со стороны. Причем в течении нескольких минут.

2) Откройте, в конце концов, баг-трэкер. А то так найдешь глюк на том же whois.1in.kz, отправишь вам баг-репорт на support(а)1in.kz - и пиши пропало, ни ответа, ни привета. Недели две спустя кто-нибудь отвечает. Фиг с ним, ошибки не исправляются - ну так хоть возможность будет пробежаться по существующим и повторы не слать.

Спасибо.

1) Это, возможно, из-за хостингов картинок, или какого-нибудь счётчика - например, зеро.кз, или там гото.кз, у которого превышена нагрузка и который долго грузится. (это я образно)

2) Баг-трекер есть, но он закрыт для свободного постинга тикетов - помойка нам не нужна, так что о багах пишите мне в личку, либо в аську 240447, я ежедневно онлайн, и ваше сообщение не пройдёт мимо.
Shit happens. [Forrest Gump]

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация
улучьшений пока не видно.... видно только глюки с форумом и кстати рега появляется снизу форума порой.... я не ламерюга, кэш сносил, куки убирал, пробывал разные браузеры, но это повторяется время от времяни - на других сайтах этого не наблюдается, и грузиццо сцукко медленно., вроде зона КЗ а отстой.
  • 0

Nemo

Nemo

Дед со стажем

• Тысячник
  • 11015 сообщений
7329 - Репутация
tokai Ящик освободи!!!!
  • 0

tokai

tokai

Defender

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2367 сообщений
1092 - Репутация
  • На счете:-170 тугриков
Освободил. :) Извините что не уследил
  • 0
Не подвергай испытаниям ни дружбу, ни любовь и не требуй их доказательств. Испытания и доказательства придут сами
В.Е.Михальцев

Nemo

Nemo

Дед со стажем

• Тысячник
  • 11015 сообщений
7329 - Репутация

Освободил. :) Извините что не уследил

Токай! совершенно официально - штоб мозги нет трахали, мой выигрыш в конкурсе, Логике перечислите, в той форме, что ей удобна!
Буду благодарен по гроб жизни! Запарился уже об этом писать, - достали! Не хотелось выносить на общее
  • 4

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация
НеГоднег - мужиг б\п
  • 0

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация
  • На счете:15422 тугриков
Надо бы что- то подправить, а то при редактировании выскакивает сердечко... оно иногда бывает так неуместно :(
  • 0

"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь

Скрытый текст

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков
Ну так что с репутацией то? Решили что то?
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Luna41277

Luna41277

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений
205 - Репутация

Ну так что с репутацией то? Решили что то?

По всей видимости - нет, так и не решили.

Форумчане, а вообще, как считаете, имеет ли смысл оставлять эти плюсы и минусы? Может быть действительно достаточно было "Спасибо"?
  • 1
Всё что нас не убивает, то делает нас сильнее...

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
Меня плюсы - минусы прикололи. ))) Ага. Было весело.
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация
просто не понятно в чем прикол
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

просто не понятно в чем прикол

Можно высказаться :D :D :D
  • 0

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

Можно высказаться :D :D :D

да пробывал - не нравиться им - стучат
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3