а может в этом и есть коварный замысел одминов - чтобы мы постили порежеза год уже забудешь, кому че ставил...
ну, или просто не будешь этого делать...

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
а может в этом и есть коварный замысел одминов - чтобы мы постили порежеза год уже забудешь, кому че ставил...
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
а где написано,что раз в год?за год уже забудешь, кому че ставил...
А что , теперь репутацию раз в год можно человеку поднимать?
Долгосрочненько...
Ат Забавы
вот, хотела тебе плюс в репу влепить а оне мне пишутьа где написано,что раз в год?
Чё за маразм??! Может я не доживу! Кто такую глупость придумал?!вот, хотела тебе плюс в репу влепить а оне мне пишуть
"Вы не можете изменять репутацию одного и того же пользователя чаще один раз за 365 дней!"(((
хоть спасибку поставлю))))вот, хотела тебе плюс в репу влепить а оне мне пишуть
"Вы не можете изменять репутацию одного и того же пользователя чаще один раз за 365 дней!"(((
Сообщение отредактировал Бу21: 28 February 2010 - 23:23
Да всё просто: кому уже ставили плюс-теперь до встречи в новом году.хех, получается но избирательно... системы не понял
Чтобы жизнь мёдом не казалась.Что, серверу дискового пространства не хватает?
йолке как выяснилось актуальноЧё за маразм??! Может я не доживу!
Ну как бы так совсем уж затруднительно. Лучше всего не раз в год а раз в день. Да и веселее так будет.Доброй ночи
Инициатором изменения выступил я. Т.к. увеличение репутации одному человеку, неограниченное количество раз, чревато злоупотреблением. Т.е. есть плохой человек, которого все заминусовали. А он сделал клона, и увеличил себе репутацию выше крыши, а другим опустил ниже плинтуса. Думаю, это многим не понравится. Поэтому сделали изменение репутации раз в год. Т.е. этим затрудним необоснованную накрутку репутации. Если есть возражения, пишите.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых