-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Улучшаем Точку Сбора
Отправлено 18 January 2010 - 16:36
Отправлено 18 January 2010 - 19:25
думаешь тута одни тупые?не догадались бы?эта уже по 10000 раз было сказано.........
Это уже было? А не подскажете где именно? Я искала но не смогла найти отдельную ветку где бы это обсуждалось... Вы получили ответ от создателей сайта, что они думают по этому поводу? Если они не хотят вводить такую систему,то почему? А если согласились, то когда планируют это ввести?
Отправлено 18 January 2010 - 19:28
Что такое аватар скажите пожалуста?
На сегодянящний день в Интернете, слово "аватар" означает графическое представление реального человека. Это обычно маленькая картинка графического образа, которая представляет реальную персону в онлайне.
Отправлено 18 January 2010 - 19:30
Предлагаю сделать локальные правила в форуме природа. Локальными правилами запретить размещение информации отклоняющейся от темы содержания, разведения, дрессировки и лечения животных. Посты об услугах по истреблению бродячих животных, приготовлении пищи из каких-либо домашних животных и тому подобных тем, в которых говорится о причинении умышленного вреда домашним/диким животным прошу внести в разряд наказуемых.
Полностью поддерживаю!
Отправлено 18 January 2010 - 19:49
Хорошее предложение. Обязательно рассмотрим и воплотим в жизнь.Предлагаю сделать локальные правила в форуме природа. Локальными правилами запретить размещение информации отклоняющейся от темы содержания, разведения, дрессировки и лечения животных. Посты об услугах по истреблению бродячих животных, приготовлении пищи из каких-либо домашних животных и тому подобных тем, в которых говорится о причинении умышленного вреда домашним/диким животным прошу внести в разряд наказуемых.
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 18 January 2010 - 20:25
...приготовлении пищи из каких-либо домашних животных и тому подобных тем, в которых говорится о причинении умышленного вреда домашним/диким животным прошу внести в разряд наказуемых.
Вы точно ничего не путаете? Кажется животных вообще то едят, и гораздо чаще чем дрессируют и лечат...
Отправлено 19 January 2010 - 04:34
Тебе виднее. Ты на этом деле собаку съел (с).Вы точно ничего не путаете? Кажется животных вообще то едят, и гораздо чаще чем дрессируют и лечат...
Только у нас в разделе Природа просьба наших любимых домашних питомцев не грызть, а наоборот, всячески их холить и лелеять)))
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 19 January 2010 - 04:59
Суровый Сирожа, ты как обычно очень суров, но не отпугивай народ. В наше время к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше... (с)думаешь тута одни тупые?не догадались бы?эта уже по 10000 раз было сказано.........
Что то я не встречал пока топика а-ля "Как приготовить вкусное жаркое из вашего чихуа-хуа"(хотя с Лайн станется), мож смотрел плохо.Только у нас в разделе просьба наших любимых домашних питомцев не грызть, а наоборот, всячески их холить и лелеять)))
Сообщение отредактировал Rainbrigerhate: 19 January 2010 - 05:02
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 19 January 2010 - 14:19
В.Е.Михальцев
Отправлено 19 January 2010 - 14:23
Отправлено 19 January 2010 - 14:24
Отправлено 19 January 2010 - 17:16
Аватар - это сон Корбена, воплощённый на экране Джеймсом КэмерономЧто такое аватар скажите пожалуста?
Отправлено 19 January 2010 - 17:28
Объясните почему они должны быть конфиденциальными?Так что предлагаю добавить к «спасибо» ещё «+» и «-», такой своеобразный рейтинг. Если участник действительно не адекватно себя ведёт, то многие ему минусы понаставят. И модератором проще будет отслеживать таких озабоченных. Единственное, в отличие от «Спасибо», нужно + и – сделать конфиденциальными.
Если мне что-то не нравится, я либо прямо об этом скажу, либо промолчу... а плевать в спину - западло!
Отправлено 19 January 2010 - 17:33
Отправлено 19 January 2010 - 17:37
а если мне какой то участник дискуссии не нравится вообще,я смогу ему кучу минусов понаставить,во всех темах,так сказатьТак что предлагаю добавить к «спасибо» ещё «+» и «-», такой своеобразный рейтинг. Если участник действительно не адекватно себя ведёт, то многие ему минусы понаставят. И модератором проще будет отслеживать таких озабоченных. Единственное, в отличие от «Спасибо», нужно + и – сделать конфиденциальными.
кто то кому то захочет помстить.
а неадекватных участников сами форумчане на место ставят.
и "спасибо" незаслуженно никому не ставят.
Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
Отправлено 19 January 2010 - 17:59
Так что предлагаю добавить к «спасибо» ещё «+» и «-», такой своеобразный рейтинг. Если участник действительно не адекватно себя ведёт, то многие ему минусы понаставят. И модератором проще будет отслеживать таких озабоченных. Единственное, в отличие от «Спасибо», нужно + и – сделать конфиденциальными.
Уважаемые создатели «Точки сбора», надеюсь эта идея Вам понравится, и в скором времени и мы сможем таким образом выражать своё мнение на высказывания других участников.
Есть кнопка "спасибо" и есть кнопка "жалоба". То что вы предлагаете уже действует. Надо лишь начать использовать
Отправлено 19 January 2010 - 18:04
кнопка жалоба, несет совершенно другую функцию, смею заметить...Есть кнопка "спасибо" и есть кнопка "жалоба". То что вы предлагаете уже действует. Надо лишь начать использовать
это конкретно жалоба на пост, потому что подкаждым вашим постом она красуется.
и модераторы получив ее решают эту проблему уже на своем уровне.
она никак не отражает ваше негативное расположение к этому форумчанину (по крайней мере не в таком ракурсе каким мы хотели бы видеть).
вот
Отправлено 20 January 2010 - 10:07
Поставлю сегодня, посмотрим что из этого выйдет.
Отправлено 20 January 2010 - 11:06
Ну хорошо. Только потом не говорите "Ну... кто ж знал что так получится?", а я не буду говорить "Я же говорил!"
Поставлю сегодня, посмотрим что из этого выйдет.
Всегда будут чем-то недовольные люди
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых