Смотря что ты хочешь, какие бушь загружать его.Ухххх, накопала темку в поиске, чтоб не флудить
Мы всё-таки решили купить домой принтер, выбираем вотCanon точно не хочу, не знаю как сейчас качество, раньше на работе постоянно были какие-то проблемы с ними. Как правило безбожно жевал бумагу))) А кто ещё делает хорошие из производителей? Хотелось была возможность распечатки фото, и заправка чтобы нормальная была... И вообще на что надо обращать внимание?
Если больше документы то лучше всего лазерник ч/б отдельно(я бы порекомендовал hp, при том лучше б/у что-то из Hp 1018/1020 HP1010, по крайней мере у самого 1018 отличный принтер и главное картридж перезаряжается без проблем).
Ежели больше на фотки, то конечно лучше взять больше под фотки заточенный, можно даже с системой непрерывной подачи чернил, чтоб не перезаряжать картридж. Вообще под фото вроде эпсоны рекомендуют, и у них как раз существуют системы непрерывной подачи чернил.
Вообще если есть деньги то можно и замутить взять цветной лазерник, они счас стали гораздо доступнее, да и с перезарядкой лазерники проще.
Вообще есть такое правило, покупая лазерник один раз платишь много, но потом обслуживание в перезарядки картриджей недорогое, стройники же стоят очень дешево, при этом постоянно платишь за покупку картриджей которые стоят как пол принтера(это если брать самые дешевые модели), и к перезарядке они более капризные, и много раз их нельзя перезаряжать(по крайней мере слышал о таком, сам никогда не пользовался струйниками).
Так что смотри сама во первых что тебе нужно для печати больше, документы или фото. Просто оптимальное решение существует, но это цветной лазерный а они пока еще дороги, хотя и уже доступны.