Последние темы
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Баскет
Автор Finzart, Sep 13 2009 23:18
Сообщений в теме: 28
Отправлено 13 September 2009 - 23:18

Статей про NBA много, все болеют за определённые команды.А вот интересно кто нибудь занимается баскетболом профессионально ? Ну или занимался

Отправлено 16 September 2009 - 18:24

Конечно! Я занимаюсь баскетболом. Раньше я занимался баскетболом в специализированной спортивной школе. А сейчас вырос и тренируюсь в сборной команде своего университета. Занимаюсь в общем уже более 5 лет. Могу сказать, что баскетбол- это моя жизнь.
Отправлено 17 September 2009 - 15:22

Сегодня болеем за наших в четвертьфинальном матче чемпионата Европы, играем с Сербами. Прямая трансляция в 20-15 на Спорте. Будем надеятся, что сегодня все попрет, и двухи и штрафные и конечно же трехи.
Государство - главный враг, выше выше черный флаг! А чиновники воры "в законе".Приговор один - расстрел.
Отправлено 07 December 2009 - 10:23

играл в школе, за город. Потом в универе за факультет и некоторое на республиканской универсиаде. Самый пик "карьеры" пришелся на 9-10 классы, когда "рвали" практически всех на городских соревнованиях :-)
До сих пор стараюсь играть хотя бы раз в неделю, но форма уже не та, да и поправился за это время неслабо, так что прыгать тяжеловато.
До сих пор стараюсь играть хотя бы раз в неделю, но форма уже не та, да и поправился за это время неслабо, так что прыгать тяжеловато.
Хамье! Вы же неграмотны, зачем вам подорожная?
Отправлено 22 December 2009 - 10:57

Играю в ЦСКА пол-года для себя. Играл и буду играть.
Отправлено 20 January 2010 - 15:54

Занялся баскетом год назад! Теперь не могу без баскета, но я просто любитель играю с друзьями! всем советую, и вырос, и мышцы подкачал, до этого не так уж было. Хочу научиться закидывать мяч, как профи в NBA)))) У кого получилось отпишитесь, как прыжок тренировали и все такое.
Краски этого мира постепенно гаснут...
Отправлено 20 January 2010 - 22:19

народ, а как думаете, выйдет московский ЦСКА нынешнего состава в финал четырех Евролиги в этом году?... что-то у них сейчас как-то тяжеловато все идет... даже страшно за клуб становится...
Отправлено 14 April 2010 - 22:41

Люди... Нет... Братья баскетболисты давайте поговорим об индивидульной технике игры. Кому что нравиться. Вот что касается меня - я далеко не профи, но предпочитаю находится в 3-х секундной зоне, обожаю парашуты(алле упы, называйте как хотите) как забрасывать так и навешивать, люблю рескнуть сделать что-то красиво чем тупо но надежно, за что все время от тренера влетает)))
Мне всегда есть что сказать, а уж тем более ответить...))))
Отправлено 14 April 2010 - 23:38

в 3 секундной зоне быть хорошо, если масса и рост есть.
мне больше по душе роль PG - трояк кинуть, пройти в зону, если есть возможность или пас скинуть. Дирижировать, так сказать.
мне больше по душе роль PG - трояк кинуть, пройти в зону, если есть возможность или пас скинуть. Дирижировать, так сказать.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Отправлено 29 April 2010 - 18:13

орендуем одну школу и вечерами там играем.желающие есть поиграть с нами?
Дурак, но это к делу не подошьешь.
Отправлено 23 June 2010 - 14:18

занимался с 6 класса, играл за сборную Алматы. БК Алматы клуб называеться, сейчас играть нельзя, миниск в обоих коленях((
Отправлено 29 June 2010 - 02:25

ужс, столько свободных агентов в этом году и все аццкие звезды. Хорошо, что НБА пока намного более логичнее, чем УЕФА. Монстра по типу Реал Мадрид не сотворишь.
Кто следил(т) за драфтом и за свободными игроками? Какие мысли, кто куда пойдет и какая команда от этого выиграет.Будет круто, если Прохоров сделает из NJ Nets что-то интересное. Будет первая "российская" команда НБА =)
Кто следил(т) за драфтом и за свободными игроками? Какие мысли, кто куда пойдет и какая команда от этого выиграет.Будет круто, если Прохоров сделает из NJ Nets что-то интересное. Будет первая "российская" команда НБА =)
Отправлено 06 July 2010 - 20:54

Леброн лузер! Столько пафоса и ни о чем! Нах его еще королем называют, за 7 лет ни одного титула, а ведет себя будто он в натуре королб.. да и вообще это summer of free agency просто лажа.. Всех этих эгоцентрированных игроков надо на место ставить вообще..

BLACK MAMBA
Отправлено 09 July 2010 - 07:42

короче все ясно.
леброн с бошем и уэйдом в майями - монстр-команда.
карлос бузер в чикаго - супер решение! офигенная команда будет. Буду за них болеть теперь. С таким поинт-гардом как Дерек они конференцию могут выиграть.
амарэ студемайер в нью-йорк никс - как-то пох на него. без нэша и гранта он полный 0.
(а)q10nik. Коби - единственный из играющих, кого можно назвать королем. Но ради справедливости следует заметить, что "Его Воздушество" MJ надел первое кольцо в 28 лет. Кроме того в чикаго был Скотти. Кливленд без леброна не может ничего.
леброн с бошем и уэйдом в майями - монстр-команда.
карлос бузер в чикаго - супер решение! офигенная команда будет. Буду за них болеть теперь. С таким поинт-гардом как Дерек они конференцию могут выиграть.
амарэ студемайер в нью-йорк никс - как-то пох на него. без нэша и гранта он полный 0.
(а)q10nik. Коби - единственный из играющих, кого можно назвать королем. Но ради справедливости следует заметить, что "Его Воздушество" MJ надел первое кольцо в 28 лет. Кроме того в чикаго был Скотти. Кливленд без леброна не может ничего.
Отправлено 12 October 2010 - 14:53

Играла в школе, очень любила, как дальше учиться стала так и забросила, теперь жалею!
Знаешь, наша привязанность к человеку может происходить из трёх зон. Из головы, из сердца и из низа живота. Ты его.. откуда любишь?
все!ухожу в монастырь,мужской!
все!ухожу в монастырь,мужской!
Отправлено 21 November 2010 - 13:34

я тоже в школе играла и за школу один раз на соревнованиях., за три года игр в командном составе забросила только один раз мяч в кольцо с середины зала и то от страха, что соперник заберёт мяч, играли мальчики против девочек, а так всегда в защите, была, играла ответственно и честно без всяких там толканий соперников и подножек.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 10 February 2011 - 23:44

Играю за школу, но последний год(
Буду стараться пробиться в сборную универа...
В общем занимаюсь около 6-ти лет...
Играл, играю и буду играть!
Буду стараться пробиться в сборную универа...
В общем занимаюсь около 6-ти лет...
Играл, играю и буду играть!
Отправлено 16 March 2011 - 16:56

А что у нас в баскет никто большше не играет?
Отправлено 20 March 2011 - 21:16

я играю за школу с 7 класса,причем за основную команду,щас вот последний год,потом буду пытаться в универе пробиться в команду,рост 178 см,играю разводящим,хорошо поставлен бросок,дриблинг тоже норм,коронка это трежка)
http://vk.com/opros_rap <<<=== Вступаем,рэп опросы,новости,фото,цитаты и еще многое другое!!!
Отправлено 04 May 2011 - 17:02

Когда учился в школе, 4 года занимался))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых