Сообщение отредактировал wepr10: 13 September 2009 - 21:13
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал wepr10: 13 September 2009 - 21:13
Советую вам попробовать зайти на Сервис Сравнения товаров Здесь была реклама, там хороший выбор DVD плееров, Основными функциями сервиса является поиск и сравнение товаров, после выбора нужного товара вы можете перейти в интернет-магазин поставщика и там уже заполнить форму заказа и приобрести товар у них.Какой VDV Плеер лучше покупать? Решил приобрести новый плеер, мне посоветовали купить пишущий DVD плеер. Мотивируя свой совет тем, что пишущие DVD плееры, вместе с обычными функциями DVD плееров, делают удобную запись без применения магнитофонной пленки. Можно записывать свои любимые фильмы и клипы, при помощи одного нажатия кнопки. Также модно переписать свою коллекцию фильмов на надежные диски DVD с высоким качеством. Э Сделать это совсем не трудно учитывая наличие дисков разных форматов: для разовой и многократной записи. Какие есть мнения на этот счет у уважаемых посетителей? Какой двд плеер лучше покупать?
Сообщение отредактировал Leeloo: 15 September 2009 - 23:47
А я слышал, что лицензионные dvd-шники не читают пиратские и потертые диски. А вот мой пиратский китайский dvd-шник читает ВСЕ! И лицензионные, и потертые, и пиратские диски. Стоит всего 5 тысяч))
А я слышал, что лицензионные dvd-шники не читают пиратские и потертые диски. А вот мой пиратский китайский dvd-шник читает ВСЕ! И лицензионные, и потертые, и пиратские диски. Стоит всего 5 тысяч))
А мой фирменный дорогущий еще 20 раз подумает, читать диск или нет...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых