на данный момент незадумываясь выбрала - голубой, розовы, белый.
Хотя выше смотрю, месяца два назад выбрала только чёрный цвет. Видимо плохо мне тогда было)))
0
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
И как вы считаете - может ли цвет охарактеризовать ваш характер?
Конечно может! Именно по цвету психологи определяют характер человека. Кстати, нашёл один сайт, где можно пройти всевозможные психологические тесты онлайн, в том числе и тест на определение цвета вашего характера.
Последнее время предпочитаю, оказывается, жёлтый цвет, причём ядовито-жёлтый.
Недавно купила халат мягенький такой, домой когда пришла, примерила и увидела в зеркале цыплёнка
Потом прошлась по вещам и обнаружила, что преобладают жёлтые, белые, зелёные цвета. Никогда не предпочитала их раньше.
1
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Последнее время предпочитаю, оказывается, жёлтый цвет, причём ядовито-жёлтый.
Я не не перевариваю,буквально, сочетание ядовито-желтого и салатового цвета. В детстве по пути в больницу вырвало, как раз когда проезжали мимо какогото строения выкрашенного в эти цвета. Может быть по этому.
физиогномика - суждение о характере по форме носа и тому подобное. соционика - суждение о характере по комплексу предпочтений и особенностям поведения. думаю первый вариант более псевдонаучен.
0
Мир - делится на две категории: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: Бля!!! Куда катится мир!!??
За последние несколько лет наша жизнь кардинально изменилась, в первую очередь, на уровне технологий. Черно-белое кино, черно-белые снимки как массовое явление давно остались в прошлом. И, вполне логично, что цветными должны стать и прочие подобные анахронизмы. К примеру, тест Роршаха.
Компания MWM GRAPHICS, занимающаяся разработкой постеров и прочей полиграфической продукции, решила создать свой вариант теста Роршаха. Ведь тот, который был разработан еще в 1921-м году, на данный момент весьма устарел. Ведь мир не стоит на месте, он становится более ярким, мультимедийным. И потому нечего тесту, определяющему психологическое состояние человека, оставаться черно-белым. Ведь вполне понятно, что в мире, где ценятся краски и разнообразие, черно-белые картинки будут вызывать угнетенное состояние. Вот потому MWM GRAPHICS и создала серию изображений, изображающих тест Роршаха в цветном варианте. Эти постеры размерами 18 на 12 дюймов можно повесить на стенку как дома, так и в кабинетах психолога и психиатра. В первом случае они будут смотреться просто как авангардные картины, а, во втором, как профессиональный инструмент.
Посмотрите, пожалуйста, вот на эту картину. Что вы на ней видите? Правда, стоит набор таких постеров от MWM GRAPHICS весьма недешево как для принта – 75 американских долларов за три изображения.
не, ну я реально, по разному пробовал. мне все время видится орнамент. все названия к сожалению не знаю, но второе сверху - однозначно қошқармүйіз с добавлением других элементов как второплановых.
1
Мир - делится на две категории: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: Бля!!! Куда катится мир!!??