-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Секс-магазины
Отправлено 28 November 2009 - 17:51
Отправлено 05 September 2010 - 17:23
Кукла представляет собой абстрактную фигуру собаки, выполненную в трех размерных вариантах для разных пород (маленькая, средняя и большая) и закрепляющуюся на полу с помощью присосок.
Идея создания такой игрушки принадлежит владельцу компании PetSmiling Марко Гирото. По его словам, он разработал силиконовую собаку после того, когда его пес начал "виснуть на любой ноге, какую только увидит".
- Я провел небольшое исследование, однако во всем мире не нашлось ничего подобного. И я решил это сделать! - говорит Гирото.
Какова стоимость силиконовой собаки, не уточняется.
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 20 October 2010 - 19:49
На мой удвлённый взгляд товарищ объяснил, что последних два месяца - безумно популярная вещь. Расходится на ура!
Как вам такое? Это типа, назад в молодость?
Отправлено 14 December 2010 - 18:07
Отправлено 27 March 2011 - 17:52
Отправлено 11 April 2011 - 13:48
А я стесняюсь заходить)) Но очень хочется посмотреть на то что продают)Ходить в секс-шоп нужно!
Отправлено 24 April 2011 - 13:20
Захожу регулярно. Даже уже дружеские отношения с хозяевами магазина сложились.
Расскажут о новинках, посоветуют чего-нибудь. Иной раз скидку небольшую сделают, или ещё какой презентик вручат. Ради рекламы и привлечения клиента.
Словом, весьма нужный магазинчик. Рекомендую заходить в него почаще.
ПыСы. ... вы же не стесняетесь заходить в аптеку?
Отправлено 27 April 2011 - 01:55
Отправлено 27 April 2011 - 12:56
Отправлено 03 August 2011 - 22:22
Отправлено 05 August 2011 - 19:19
Имбирь, найти бы еще ту, что захочет все это примерить, был бы рай ;)))
начни с малого, купи ей нижнее бельё, наручники, повязочку на глаза, а дальше больше!!!!!!http://ts.1in.kz/sty...icons/icon1.gif
Отправлено 05 August 2011 - 19:21
а где брали и по всей видимости оптом?????Была в Тайланде, взяла имитатор, шарики, белье, наручники, еще прикольные штуки,мой попросил для него прихватить. типа виагры, зачем, вроде все хорошо у него, вообщем взяла, имитатор взяла самый маленький размер, больно, не понравился, родной лучше и ммм, приятнее, тот на батарейках,двигается по разному, шарики для зарядки, с наручники, было прикольно, поигрались, я ему еще глаза завязала, виагра, не понравилась, бедный, прям в аэропорту, по приезду съел таблетку, а там было написано, нельзя водить машину, у него давление поднялось и уснул, прикиньте мою реакцию, я его 10 дней не видела, а он уснул , имитатор отдала, таблетки тоже, оставила шарики, костюмы разные и белье, просто шикарное, у него вечно, от этого глаза сияют, приятно искушать собственного мужчину!
Отправлено 05 August 2011 - 19:22
а вы можете и не заходить,а так посмотреть в интернете, а потом также в интернете и купить. то что понравилось, если что обращайтесь!!!!!А я стесняюсь заходить)) Но очень хочется посмотреть на то что продают)
Отправлено 05 August 2011 - 19:27
а ещё костюмчики там классные, и вообще прибамбасывсякие я принимаю,а вот искуственные штуки эти.....нееее, это ужасно, с презиком то уже ничего не чувствуешь, а с этим, фуууу!!!!Кстати, да. Зачем мне покупать в секс-шопе игрушку, когда у меня есть "живая игрушка" в постели? Другое дело, что по-настоящему красивый пояс для чулок можно купить только в секс-шопе. В обычных магазинах такая дрянь лежит...
Отправлено 05 August 2011 - 21:50
неа, мы отдыхать ездили, оптом такие вещи не берут, все интимноеа где брали и по всей видимости оптом?????
Отправлено 06 August 2011 - 10:53
Отправлено 07 August 2011 - 10:41
зачем же тьфу????? разврата никакого нет, это всего лишь разнообразие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! для полноты жизни и ощущений!!!!!!баловство и разврат. тьфу на вас
Отправлено 05 February 2012 - 21:19
Вот описание:
Типаж:
- Рост : 173.
- Вес: 31,1 кг.
Телосложение: (Объем бедер 96 см, талии 66 см, груди 88 см)
Разные участки тела куклы имеют различную мягкость, а прикосновение к ней дает ощущение прикосновения к коже живого человека. Грудь куклы содержит имплантаты из силиконового геля. Материал - силикон на базе платины. Этот материал имеет предел растяжения 800% и не является липким.
Скелет:
- Конструкция скелета позволяет придавать кукле практически любую позицию, какую может принять реальная девушка
- Кукла имеет стальной хромированный скелет и суставы из сверхпрочного полимера, применяющегося в авиастроении.
- Скелет подобен скелету реального человека.
Голова/шея/волосы:
- Голова натуралистично вращается и наклоняется
- Глаза могут изменять направление взгляда для чего их можно переместить воздействуя с внешней стороны.
- Она очень красива!
Детали частей тела:
- Тело куклы более мягко в области живота и ягодиц и более твердо в области грудной клетки.
- Грудь заполнена силиконовым гелем подобно имплантантам грудных желез и очень реалистична!
- Ступни ног могут немного поворачиваться вправо - влево и вверх - вниз
- Кисть руки и пальцы могут принимать изогнутое положение.
А вот фото:
ПыСы. "Ничего себе - техника дошла"! (С)
Отправлено 05 February 2012 - 23:11
По сабжу: никахда в секс-шопе не была, как-то не было особой необходимости..... но, интересно было бы заглянуть..
Отправлено 05 February 2012 - 23:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых