Перейти к содержимому

Фотография

Секс-магазины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 168

Энжи

Энжи

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2774 сообщений
4311 - Репутация
  • На счете:8444 тугриков
Кстати, да. Зачем мне покупать в секс-шопе игрушку, когда у меня есть "живая игрушка" в постели? Другое дело, что по-настоящему красивый пояс для чулок можно купить только в секс-шопе. В обычных магазинах такая дрянь лежит...
  • 1

12e0d0c146a8.jpg

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39780.051 тугриков
В российских магазинах появились секс-куклы для собак :D
Изображение
Кукла представляет собой абстрактную фигуру собаки, выполненную в трех размерных вариантах для разных пород (маленькая, средняя и большая) и закрепляющуюся на полу с помощью присосок.

Идея создания такой игрушки принадлежит владельцу компании PetSmiling Марко Гирото. По его словам, он разработал силиконовую собаку после того, когда его пес начал "виснуть на любой ноге, какую только увидит".
- Я провел небольшое исследование, однако во всем мире не нашлось ничего подобного. И я решил это сделать! - говорит Гирото.
Какова стоимость силиконовой собаки, не уточняется.
  • 3

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

91482288_62069851_14.gif

А.В-ич

А.В-ич

Inquisitor

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8074 сообщений
11832 - Репутация
  • На счете:1662 тугриков
Зашёл нонче к знакомому владельцу секас-шопа - парой слов перекинуться - обратил внимание на новую фишку: в витрине с эротическим бельём висят фартуки школьниц. Сшитые, конечно, на взрослых тёть, но тем не менее - обычные школьные фартуки.
На мой удвлённый взгляд товарищ объяснил, что последних два месяца - безумно популярная вещь. Расходится на ура!
Как вам такое? Это типа, назад в молодость?
  • 0

slon13

slon13

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 51 сообщений
4 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
я чащи в них хажу чем за куривои в маркет
  • 0
классные тёлки у вас в сайте

Perec

Perec

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 26 сообщений
0 - Репутация
Ходить в секс-шоп нужно!
  • 0
Знаю где есть все самое необходимое для секса

Ubuntu

Ubuntu

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 256 сообщений
61 - Репутация

Ходить в секс-шоп нужно!

А я стесняюсь заходить)) Но очень хочется посмотреть на то что продают)
  • 0
больше жизни друзья! нам скучать здесь нельзя!

А.В-ич

А.В-ич

Inquisitor

• Модераторы
  • 8074 сообщений
11832 - Репутация
Поэтому просто взяли и зашли. Посмотреть. А там, может и понравится чего.
Захожу регулярно. Даже уже дружеские отношения с хозяевами магазина сложились.
Расскажут о новинках, посоветуют чего-нибудь. Иной раз скидку небольшую сделают, или ещё какой презентик вручат. Ради рекламы и привлечения клиента.
Словом, весьма нужный магазинчик. Рекомендую заходить в него почаще.

ПыСы. ... вы же не стесняетесь заходить в аптеку?
  • 0

Крюк

Крюк

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 23 сообщений
10 - Репутация
Как-то ничего кроме смазок и белья никогда не брал... Пока итак справляюсь)))
  • 0

А.В-ич

А.В-ич

Inquisitor

• Модераторы
  • 8074 сообщений
11832 - Репутация
А разнообразия как же?
  • 0

Zhaneka

Zhaneka

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 406 сообщений
230 - Репутация
  • На счете:-170 тугриков
Была в Тайланде, взяла имитатор, шарики, белье, наручники, еще прикольные штуки,мой попросил для него прихватить. типа виагры, зачем, вроде все хорошо у него, вообщем взяла, имитатор взяла самый маленький размер, больно, не понравился, родной лучше и ммм, приятнее, тот на батарейках,двигается по разному, шарики для зарядки, с наручники, было прикольно, поигрались, я ему еще глаза завязала, виагра, не понравилась, бедный, прям в аэропорту, по приезду съел таблетку, а там было написано, нельзя водить машину, у него давление поднялось и уснул, прикиньте мою реакцию, я его 10 дней не видела, а он уснул :rofl: , имитатор отдала, таблетки тоже, оставила шарики, костюмы разные и белье, просто шикарное, у него вечно, от этого глаза сияют, приятно искушать собственного мужчину!
  • 1
Наше счастье, умение любить, радоваться жизни - в нас самих. И только мы сами решаем: благодарить жизнь или быть ею недовольной

секси штучки

секси штучки
  • Десятник
  • 8 сообщений
3 - Репутация

Имбирь, найти бы еще ту, что захочет все это примерить, был бы рай ;)))

начни с малого, купи ей нижнее бельё, наручники, повязочку на глаза, а дальше больше!!!!!!http://ts.1in.kz/sty...icons/icon1.gif
  • 0

секси штучки

секси штучки
  • Десятник
  • 8 сообщений
3 - Репутация

Была в Тайланде, взяла имитатор, шарики, белье, наручники, еще прикольные штуки,мой попросил для него прихватить. типа виагры, зачем, вроде все хорошо у него, вообщем взяла, имитатор взяла самый маленький размер, больно, не понравился, родной лучше и ммм, приятнее, тот на батарейках,двигается по разному, шарики для зарядки, с наручники, было прикольно, поигрались, я ему еще глаза завязала, виагра, не понравилась, бедный, прям в аэропорту, по приезду съел таблетку, а там было написано, нельзя водить машину, у него давление поднялось и уснул, прикиньте мою реакцию, я его 10 дней не видела, а он уснул :rofl: , имитатор отдала, таблетки тоже, оставила шарики, костюмы разные и белье, просто шикарное, у него вечно, от этого глаза сияют, приятно искушать собственного мужчину!

а где брали и по всей видимости оптом?????
  • 0

секси штучки

секси штучки
  • Десятник
  • 8 сообщений
3 - Репутация

А я стесняюсь заходить)) Но очень хочется посмотреть на то что продают)

а вы можете и не заходить,а так посмотреть в интернете, а потом также в интернете и купить. то что понравилось, если что обращайтесь!!!!!
  • 0

секси штучки

секси штучки
  • Десятник
  • 8 сообщений
3 - Репутация

Кстати, да. Зачем мне покупать в секс-шопе игрушку, когда у меня есть "живая игрушка" в постели? Другое дело, что по-настоящему красивый пояс для чулок можно купить только в секс-шопе. В обычных магазинах такая дрянь лежит...

а ещё костюмчики там классные, и вообще прибамбасывсякие я принимаю,а вот искуственные штуки эти.....нееее, это ужасно, с презиком то уже ничего не чувствуешь, а с этим, фуууу!!!!
  • 0

Zhaneka

Zhaneka

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 406 сообщений
230 - Репутация
  • На счете:-170 тугриков

а где брали и по всей видимости оптом?????

неа, мы отдыхать ездили, оптом такие вещи не берут, все интимное
  • 0
Наше счастье, умение любить, радоваться жизни - в нас самих. И только мы сами решаем: благодарить жизнь или быть ею недовольной

line0014

line0014

Любимица админов

• Пятитысячник
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация
баловство и разврат. тьфу на вас
  • 1
Изображение

секси штучки

секси штучки
  • Десятник
  • 8 сообщений
3 - Репутация

баловство и разврат. тьфу на вас

зачем же тьфу????? разврата никакого нет, это всего лишь разнообразие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! для полноты жизни и ощущений!!!!!!
  • 0

А.В-ич

А.В-ич

Inquisitor

• Модераторы
  • 8074 сообщений
11832 - Репутация
В нашем секс-магазине появилась очень оригинальная игрушка!
Вот описание:

Типаж:
- Рост : 173.
- Вес: 31,1 кг.

Телосложение: (Объем бедер 96 см, талии 66 см, груди 88 см)

Разные участки тела куклы имеют различную мягкость, а прикосновение к ней дает ощущение прикосновения к коже живого человека. Грудь куклы содержит имплантаты из силиконового геля. Материал - силикон на базе платины. Этот материал имеет предел растяжения 800% и не является липким.

Скелет:
- Конструкция скелета позволяет придавать кукле практически любую позицию, какую может принять реальная девушка
- Кукла имеет стальной хромированный скелет и суставы из сверхпрочного полимера, применяющегося в авиастроении.
- Скелет подобен скелету реального человека.

Голова/шея/волосы:
- Голова натуралистично вращается и наклоняется
- Глаза могут изменять направление взгляда для чего их можно переместить воздействуя с внешней стороны.
- Она очень красива!

Детали частей тела:
- Тело куклы более мягко в области живота и ягодиц и более твердо в области грудной клетки.
- Грудь заполнена силиконовым гелем подобно имплантантам грудных желез и очень реалистична!
- Ступни ног могут немного поворачиваться вправо - влево и вверх - вниз
- Кисть руки и пальцы могут принимать изогнутое положение.

А вот фото:

Изображение Изображение

ПыСы. "Ничего себе - техника дошла"! (С)
  • 1

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация
  • На счете:2277 тугриков
М-да уж............ хороша Маша..! :D

По сабжу: никахда в секс-шопе не была, как-то не было особой необходимости..... но, интересно было бы заглянуть.. :rolleyes:
  • 0
Добро должно побеждать зло... очень ЗЛО..!!!!

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..

Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.

Изображение

А.В-ич

А.В-ич

Inquisitor

• Модераторы
  • 8074 сообщений
11832 - Репутация
А туды стоит просто так заходить! Безо всякой надобности! "Надобность" там сама появится! :D
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых