-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Секс-магазины
Отправлено 05 July 2009 - 06:31
Отправлено 14 July 2009 - 17:50
А вот вагины-помпы-надувные куклы как-то не пробовали... хотя, говорят, помпа - это не только удовольствие и увеличение размеров на три-четыре килограмма в обхвате, но и здоровье - типа, сосуды хорошо прочищает. Не знаю, только, на сколько верно это высказывание...
Может, кто поделится опытом?
Отправлено 20 July 2009 - 22:58
Хотя есть пару костюмов, которыми не пользовались. Но пусть еще полежат. Всему своё время...
Отправлено 21 July 2009 - 00:08
Отправлено 21 July 2009 - 00:23
Отправлено 21 July 2009 - 00:31
Впрочем, некорректно с моей стороны. Но Вы попробуйте вдвоём зайти, просто из озорного любопытства, а вдруг понравится?
И ещё, кто-нибудь эксплуатировал "Яйцо гейши", или вагинальные шарики? Думаю, приобрести позабавиться, да "чё то я очкую, Славик"! Может, кто отпишется о пользовании штуки оной?
Отправлено 21 July 2009 - 00:35
Ну что-то в этом роде. Как-нибудь наверное решусь зайти, но пока не готова к этому.То есть, прямо так и говорите: "Дорогой, из булочной зайди в секс-бутик, купи полдесятка шариков, насадок с полкило, и какой-нибудь парфюм и одежду. Выбери сам, чтобы тебя возбуждало. А я вечерком надухарюсь-оденусь"?..
Отправлено 21 July 2009 - 15:10
Наручники- как самый распространенный предмет покупки, у меня почему-то вызывают недоверие....нехочется быть прикованной, сразу вспоминаются какие-то нелепые сцены из фильмов где кто-то прикован к постели и тут какая-то ЖО..А происходит ))))
Отправлено 22 July 2009 - 11:19
бывает привлекаем его в качестве третьего участника
НО!!! если его сразу не взяли в постель, то у его шансов нет, сил его доставать нету, не сил не желания..
Пабидитиль модираф... есьжы
Отправлено 22 July 2009 - 18:12
Отправлено 22 July 2009 - 19:47
То есть, прямо так и говорите: "Дорогой, из булочной зайди в секс-бутик, купи полдесятка шариков, насадок с полкило, и какой-нибудь парфюм и одежду. Выбери сам, чтобы тебя возбуждало. А я вечерком надухарюсь-оденусь"?..
Впрочем, некорректно с моей стороны. Но Вы попробуйте вдвоём зайти, просто из озорного любопытства, а вдруг понравится?
И ещё, кто-нибудь эксплуатировал "Яйцо гейши", или вагинальные шарики? Думаю, приобрести позабавиться, да "чё то я очкую, Славик"! Может, кто отпишется о пользовании штуки оной?
Пользовалась вагинальными шариками делала все по инструкции для развития мышц. Ощущения приятные во время хождения. Такое легкое возбуждение.
Отправлено 22 July 2009 - 22:06
Отправлено 23 July 2009 - 09:25
А во время куни пробовала?
нет я как то к ним отнеслась как к тренажеру а не как к игрушке
Отправлено 23 July 2009 - 09:26
То есть, они вставляются, да так с ними и ходят?
Да просто вставляются и ходишь увеличивая время ношения. Во время полового акта низя
Отправлено 23 July 2009 - 16:13
Кукла, мне кажется, для тех, у кого девушки нет постоянной, а не для особого удовольствия. Естественно, женщина настоящая доставит удовольствия гораздо больше, а тут как бы имитация - вроде и не онанизм.
мне продавец-консультант сказал, что куклы и всякие искуственные вагины берут мужчины, которым трудно найти себе партнершу - с физическими и/или психическими недостатками
обычные челы не берут
Отправлено 23 July 2009 - 16:45
Отправлено 06 August 2009 - 03:06
ну вы пряма таки девушка с приданным.....убиралась в шкафу, и нашла еще один "подарочек" от бывших коллег... незнаю как это называется, видимо вышеупомянутая гелевая насадка... причем она еще светится в темноте... так же как и наручники не использовалась... но наручники то куда еще не шло, а вот таких проблем что бы дело до насадки доходило, пока не было...))))
- И где она, справедливость? Я вас спрашиваю: Где? - Я бы ответил, но как сказал знакомый гинеколог - там её тоже нету. . .
Отправлено 06 August 2009 - 12:52
Отправлено 28 November 2009 - 14:06
Есть мнение у форумчан - почему именно такие предпочтения?
Отправлено 28 November 2009 - 17:39
Верное замечание!Намедни общался с хозяйкой интим-магазина и узнал вот такую любопытную особенность: оказалось, что женщины, придя в интим-бутик, предпочитают приобретать эротическую одежду, косметику и парфюмерию. В то время, как мужчины - различные игрушки: вибраторы, насадки и прочие стимуляторы.
Есть мнение у форумчан - почему именно такие предпочтения?
Вот мои подруги, обсуждая товары "Секс-шопов", тоже всегда рассказывают о том, какие духи с афродизиаками и аттрактантами они хотели бы приобрести, какие чудесные шёлковые чулочки там продаются, которых нет в обычных магазинах, и так далее...
Думаю, это оттого, что женщине очень важна прелюдия, важно, как они выглядит в постели. А у мужчин фантазия больше направлена на действия.
ИМХО
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых