Да не польстится ни один лыцарь на даму с ребенком, зачем иллюзии то строить?
Ну это по моему индивидуальное, для меня как-то лично нет разницы принципиальной, есть ребенок у понравившейся девушки или нет

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Да не польстится ни один лыцарь на даму с ребенком, зачем иллюзии то строить?
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
БредЗаметьте Tuner не сказал, что будет любить этого ребенка. А я считаю, что мужчины не берут девушек с детьми, т.к. не хотят и не могут любить чужого ребенка. Поэтому не женятся. Мужчина не будет любить даже своего ребенка, если он не от любимой женщины. Так, что отказ от отношений с девушкой с ребенком, это не трусость, это трезвый эмоциональный расчет
Заметьте Tuner не сказал, что будет любить этого ребенка. А я считаю, что мужчины не берут девушек с детьми, т.к. не хотят и не могут любить чужого ребенка. Поэтому не женятся. Мужчина не будет любить даже своего ребенка, если он не от любимой женщины. Так, что отказ от отношений с девушкой с ребенком, это не трусость, это трезвый эмоциональный расчет
Чудесно об этом процессе "увядания помидоров" и "присматривании" к другим рассказывается в новом к/ф "Качели"...))Когда я люблю человека и встречаюсь с ним, то на остальных парней, как на потенциальных, не смотрю. Ежели я начинаю присматривать кого-то, кто-то другой начинает мне серьезно нравиться, то видимо мои отношения со своим парнем дали трещину, как говорится завяли помидоры... Смысл тогда их продолжать? Но в любом случае, я считаю, что перед тем как перейти к новым отношениям, нужно закончить старые.
фигня и фуфлоЗаметьте Tuner не сказал, что будет любить этого ребенка. А я считаю, что мужчины не берут девушек с детьми, т.к. не хотят и не могут любить чужого ребенка. Поэтому не женятся. Мужчина не будет любить даже своего ребенка, если он не от любимой женщины. Так, что отказ от отношений с девушкой с ребенком, это не трусость, это трезвый эмоциональный расчет
фигня и фуфло
ну ты бы не смог. а есть миллионы примеров подобного поведения. у меня три подружки так повторно замуж вышли. и мужики между детьми разницы никакой не делают. ведь по сути - ребенок вовсе не виноват что у мамы с папой нифига не сложилось
Сообщение отредактировал LANmaker: 04 May 2009 - 10:14
ты расчитываешь на то что через пять-семь лет конец потеряет жизнедеятельность?))) да вы пессимист! на крайняк ведь есть медицинские препараты)))))
столярный клей поможет.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых