-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Взлом почты mail.ru
Отправлено 15 September 2010 - 13:55

У знакомой взломали мэил.ру и запустили спам, и заблокировали доступ к нэту
появился только мэсаджь, что для раблокировку надо послать сообщение например 24998563 на номер 582, я так понял это для россиян, поскольку она сказала что такой мэсаджь не отсылается
Как с её блокирнутого компа это сделать? Я просто ни разу не сталкивался с этим

Отправлено 15 September 2010 - 17:24

Кто в курсе как разблокировать айпи?
У знакомой взломали мэил.ру и запустили спам, и заблокировали доступ к нэту
появился только мэсаджь, что для раблокировку надо послать сообщение например 24998563 на номер 582, я так понял это для россиян, поскольку она сказала что такой мэсаджь не отсылается
Как с её блокирнутого компа это сделать? Я просто ни разу не сталкивался с этим
Сообщение на весь экран поверх всех окон? И не убирается?
Отправлено 15 September 2010 - 17:27

ога, при загрузки любой страницы нэта - объява о блакировке из-за спамаСообщение на весь экран поверх всех окон? И не убирается?

Отправлено 15 September 2010 - 17:31

ога, при загрузки любой страницы нэта - объява о блакировке из-за спама
Это вирус. Самый настоящий. Хотите покопаться в компе? )) Как раз есть повод.
Отправлено 16 September 2010 - 15:06

Да ты что?А нахвапаще прога на взлом мэйла нужна??? Ее и так мона взломать минут за 40
)))
Если што-оброщайтесь...
Ну и как же? XSS нашел не закрытый?
Отправлено 08 October 2010 - 20:51

сбор информации о жертве(Возраст, город а то и кличка собаки), сбор инфы может идите
как через поисковики по Email, по ICQ, по Нику(Но если ник распространенный то мона
забить ...), так и может посредством чатов, ирк каналов, непосредственно в прямом общении.
2)Брутфорс – Программа для подбора паролей к мылу по словарю, эффект очень мал, а время
теряешь очень много, древнейший способ...
3)Троян - Пинч, вредоносное ПО для кражи паролей непосредственно с системы жертвы.
4)Сниффер - Позволяет через дырочкО красть куки и тем самым можно их поставить у себя, и проникнуть в ящик жертвы.
5)ДырочкО - Непосредственная уязвимость в самой почтовой системе, это одно из самых сложных, так как есть мощные системы есть нубские... инфой о уязвимостях почти не кто не делится так как, это дорогая инфа и позволяет хорошо заработать (угнать любое мыло).
6)Фейк - это подделка, склон почтовой системы, где находится ящик жертвы. Тоесть надо зарегать ОЧЕНЬ похожий домен к примеру, есть mail.ru регим mall.ru (i меняем на l), там размещаем полную копию оригинала, так же баннера и т.д, подделываем страницу авторизации, добавив отсылку пароля вам на ящик, после авторизации перекидываем жертву на настоящий почтовик. Вот такие вот пироги.
7)Подкуп - Подкупить админа (малой почтовой системы), деньгами или ящиком пивкааа...

Сообщение отредактировал А.В-ич: 02 April 2011 - 14:31
Убрал рекламу.
Отправлено 02 April 2011 - 14:21

Несанкционированное использование учетных данных абонентов для доступа в Интернет и Личный кабинет является неправомерным действием, совершение которого преследуется законодательством Республики Казахстан и предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 282 600 тенге до 706 500 тенге, уголовную ответственность вплоть до лишения свободы.
(ст. 227 ч.1 Уголовного Кодекса Республики Казахстан)
Отправлено 02 April 2011 - 23:10

"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."
Псевдодевушка (Iceman777)
Отправлено 11 April 2011 - 17:15

Отправлено 02 July 2011 - 15:09

половина твоих слов лажа!подкупить админа?!1)СИ (Соц. инженер.) - Этот способ можна называть психологическим, в этом способе главное
сбор информации о жертве(Возраст, город а то и кличка собаки), сбор инфы может идите
как через поисковики по Email, по ICQ, по Нику(Но если ник распространенный то мона
забить ...), так и может посредством чатов, ирк каналов, непосредственно в прямом общении.
2)Брутфорс – Программа для подбора паролей к мылу по словарю, эффект очень мал, а время
теряешь очень много, древнейший способ...
3)Троян - Пинч, вредоносное ПО для кражи паролей непосредственно с системы жертвы.
4)Сниффер - Позволяет через дырочкО красть куки и тем самым можно их поставить у себя, и проникнуть в ящик жертвы.
5)ДырочкО - Непосредственная уязвимость в самой почтовой системе, это одно из самых сложных, так как есть мощные системы есть нубские... инфой о уязвимостях почти не кто не делится так как, это дорогая инфа и позволяет хорошо заработать (угнать любое мыло).
6)Фейк - это подделка, склон почтовой системы, где находится ящик жертвы. Тоесть надо зарегать ОЧЕНЬ похожий домен к примеру, есть mail.ru регим mall.ru (i меняем на l), там размещаем полную копию оригинала, так же баннера и т.д, подделываем страницу авторизации, добавив отсылку пароля вам на ящик, после авторизации перекидываем жертву на настоящий почтовик. Вот такие вот пироги.
7)Подкуп - Подкупить админа (малой почтовой системы), деньгами или ящиком пивкааа...

Отправлено 22 July 2011 - 10:32

Отправлено 29 July 2011 - 20:52

Отправлено 01 August 2011 - 09:34

Отправлено 01 August 2011 - 09:55

У меня взломали так, что поменяли все секретные вопросы и мне теперь тех пооддержка не даёт новый парольа у меня его сперли недавно ) написал в поддержку и мне его вернули.

Киньте в личку инфу кто может взломать мой собственный ящик, заплачу

Отправлено 01 August 2011 - 11:04

у меня тоже сменили секретный вопрос. но я назвал точную дату регистрации ящика. видимо это мне помогло.У меня взломали так, что поменяли все секретные вопросы и мне теперь тех пооддержка не даёт новый пароль
Как другим способом можно востановить?
![]()
Киньте в личку инфу кто может взломать мой собственный ящик, заплачу
Отправлено 01 August 2011 - 11:08

а что делать если я не помню точную дату и на другие вопросы точно ответить не могу ((((у меня тоже сменили секретный вопрос. но я назвал точную дату регистрации ящика. видимо это мне помогло.

Отправлено 01 August 2011 - 11:44

попробуй написать на свою почту. может вернут.а что делать если я не помню точную дату и на другие вопросы точно ответить не могу ((((
Отправлено 01 August 2011 - 11:49

что конкретно написать чтоб вернули?попробуй написать на свою почту. может вернут.
А то все мои предыдущие письма тупо игнорили

Отправлено 01 August 2011 - 12:07

попробуй денег предложить, если ящик так важенйчто конкретно написать чтоб вернули?
А то все мои предыдущие письма тупо игнорили
Отправлено 01 August 2011 - 12:10

кому системе востановления пароля?попробуй денег предложить, если ящик так важенй

Я вот тут и предлагаю денег, что бы мне кто-нить хакнул мой п/я
другого выхода я не вижу, уже пол года как моё мэил ру заблокировано, а там у меня куча контактов и инфы
Сообщение отредактировал ФАНТОМ: 22 February 2012 - 20:12

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых