Сейчас бини объяснит, что это и есть эффективный катитализм. Или что там у нас...да он везде этот момент.... раньше хоть какието ценности были, а счес это все можно за бабло, если не можно, то можно за очень больше бабло
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Очень хороший пост об СССР
Отправлено 26 January 2010 - 00:23

Отправлено 26 January 2010 - 00:26

счас подожди засунет весь этот спам в бестолковку и выдаст шедеврСейчас бини объяснит, что это и есть эффективный катитализм. Или что там у нас...
Отправлено 26 January 2010 - 00:27

Не выдал.он, наверное, феней не владеет.счас подожди засунет весь этот спам в бестолковку и выдаст шедевр

Отправлено 26 January 2010 - 00:30

чет сомневаюсь, скорее всего полез в гугля так как 8-ми битный его процессор перегрузилоНе выдал.он, наверное, феней не владеет.
Отправлено 26 January 2010 - 00:30

Сейчас бини объяснит, что это и есть эффективный катитализм. Или что там у нас...
Инна, вам не надоело за меня постить?
А по поводу Гитлера - ведь он тоже действовал в рамках закона, данного им самим. Если государство издаёт преступные законы,оно - преступно. И долг гражданина бороться с ним.
И нечего оправдывать террор словами "время такое было". Время всегда одно, только люди разные. И зачем вообще приплетать людей, которые спекулируют там на чем-то? Государство выплачивает семьям репрессированных пособия,значит, оно признало свою вину. И оно намного мудрее вас, товарищ прокурор

Нет, я всегда знал, что Дмитрий Медведев хороший человек.
Отправлено 26 January 2010 - 00:31

чет сомневаюсь, скорее всего полез в гугля так как 8-ми битный его процессор перегрузило

Отправлено 26 January 2010 - 00:31

Инна, вам не надоело за меня постить?
А по поводу Гитлера - ведь он тоже действовал в рамках закона, данного им самим. Если государство издаёт преступные законы,оно - преступно. И долг гражданина бороться с ним.
И нечего оправдывать террор словами "время такое было". Время всегда одно, только люди разные. И зачем вообще приплетать людей, которые спекулируют там на чем-то? Государство выплачивает семьям репрессированных пособия,значит, оно признало свою вину. И оно намного мудрее вас, товарищ прокурор![]()
Нет, я всегда знал, что Дмитрий Медведев хороший человек.
а какже тогда то, что все относительно - тем болие понятия добра и зла??
Отправлено 26 January 2010 - 00:34

а какже тогда то, что все относительно - тем болие понятия добра и зла??
Я не сторонник релятивистики в морали в рамках одной эпохи
Отправлено 26 January 2010 - 00:34

я в общем сказал, что все это относительноЯ не сторонник релятивистики в морали в рамках одной эпохи
Отправлено 26 January 2010 - 00:37

Террору нет оправдания, не надо мне это приписывать
бини, вам не надоело за меня постить?
Отправлено 26 January 2010 - 00:39

Беня опять пробуксовывает?! На собственных какашках?По поводу Гитлера- ваши выводы и на вашей совести.
Отправлено 26 January 2010 - 00:42

По поводу Гитлера- ваши выводы и на вашей совести.
Как это нет оправдания? А как же "время такое было"? А как же рассуждения о законности действий властей? И о том, что гражданин всегда должен поддерживать государство? Это не оправдание террора?
Отправлено 26 January 2010 - 00:47

Вот уж не путайте яичницу ...
Вольно же вам ,сбесяся, бегать(с)
А чем принципиально отличается сталинский террор от гитлеровского?
Отправлено 26 January 2010 - 00:50

тоем, что от сталинского, может така как ты бы выжила в лагерях, а вот от аддика ты бы топил газенваген сначала, а потом твоими костями бы сахар очищали, ну или поля под капусту со свеклой удобрилиА чем принципиально отличается сталинский террор от гитлеровского?
Отправлено 26 January 2010 - 00:53

тоем, что от сталинского, может така как ты бы выжила в лагерях, а вот от аддика ты бы топил газенваген сначала, а потом твоими костями бы сахар очищали, ну или поля под капусту со свеклой удобрили
Ну почему, и в гитлеровских лагерях многие выжили. Как сказал Шаламов : "Колыма - это Освенцим без печи. Здесь не сжигают, здесь вымораживают".
Отправлено 26 January 2010 - 00:55

а если нет разницы?! то какого хрена ты на ИВС катишь?Ну почему, и в гитлеровских лагерях многие выжили. Как сказал Шаламов : "Колыма - это Освенцим без печи. Здесь не сжигают, здесь вымораживают".
Отправлено 26 January 2010 - 03:01

Отправлено 26 January 2010 - 13:05

У ней от гнева мозг не воспринимает информацию.

М.Твен.
Отправлено 26 January 2010 - 13:09

Почему ненавидеть? Нет Архидемус, просто знать историю. И иметь собственное мнение.Вот мне интерессно, в мире постоянно столько людей умирает, да даже в наших городах, и всем пофиг, не кому это не интерессно, всем не интерессно, такой человек по натуре что ему пофиг на всех. А тут люди орут о миллионах погибших от режима Сталина, да стопудова им всем пофиг, отдаёт пофигизмом от их постов. Меня интересует, ведь все были пионерами, некоторые даже в партию вступали, какой патриотизм был, а потом вдруг произошла подмена ценностей, люди стали ненавидеть советский период, почему? Может быть потому что так сказали дяденьки по телевизору? Тогда это всё объяснила, просто непонятно как так в один момент они перестали тем кем были.
М.Твен.
Отправлено 26 January 2010 - 13:11

Ну, такими темпами мы все скоро станем провинциальным Китаем, сие не за горами.Да к этому надо стремиться! Всем, без исключению странам.
М.Твен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых